РЕКЛАМА

Загрузка...

Теперь еда будет еще более четкой!

Тихо и незаметно Instagram повысил разрешение пользовательских фотографий с 640х640 пикселей до 1080х1080. Это пока можно заметить только если посмотреть исходные фотографии через веб-интерфейс сервиса. Вскоре обновятся приложения для всех популярных платформ и снимочки еды, котиков, закатов и себя в зеркале станут более четкими и детальными. А заодно вырастет и их размер в килобайтах.
Напомним, когда Instagram только стартовал, разрешение снимков составляло 612х612 и успех к сервису пришел как раз благодаря низкому качеству фотографий, достичь которого можно было при помощи специальных фильтров. Получалось какое-то ретро, напоминающее скан с плохо проявленной пленки, отснятой фотоаппаратом Вилия-авто. Теперь же приоритеты изменились – люди хотят чтобы было красиво.

Теперь еда будет еще более четкой!


Кстати, о еде: готовить шикарные шашлыки и всяческие барбекю и стейки поможет навороченный мангал с сайта dachniykapriz.ru/kupit-mangal. Есть даже варианты с целой беседкой вокруг мангала!
Инстаграм
2
1323
6 июля 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Можно ли заработать при помощи Инстаграм?Можно ли заработать при помощи Инстаграм?

Звучит немного странно, но заработать деньги в Интернете можно на чем угодно. Даже на популярной социальной сети фотографий Instagram. Вообще первыми,...

Фотоприложение Instagram заработало на AndroidФотоприложение Instagram заработало на Android

Разработчики мобильного фотоприложения Instagram выпустили его версию для Android, пишет TechCrunch. Ранее программа была доступна только на iPhone, i...

Путешествие в страну бананов в InstagramПутешествие в страну бананов в Instagram

При помощи социальной сети для фотографий Instagram можно узнавать много нового и интересного. Например, каждый день можно узнавать где-то полторы-две...

FoodPorn: Самые красивые завтраки из InstagramFoodPorn: Самые красивые завтраки из Instagram

Все же не все фотографии еды в Инстаграме нужно сжигать вместе с их авторами. Случается, что люди сами себе готовят совершенно фантастические и красив...

Загрузка...
Комментарии

Flint
6 июля 2015 21:13
Плевать. Я смысл твиттера чтото не очень улавливаю, а инстаграм по мне просто помойка с фотками

ProstoTelo
7 июля 2015 13:13
Все соцсети - помойка.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
AntoNeo 1 минут назад Чуваку большой респект,соберет денег на тренировки и еще белых будет обгонять. PnD.YurA 2 минут назад такой же, но пьяный AntoNeo 3 минут назад Лучше бы они пиво варить научились. Flint 9 минут назад Читерша!))) Flint 11 минут назад Яж говорю что жечь их к хуям нужно, Mab, тебя тоже вместе с твой ёбаной талирантнастью)) Одни промы от этой пидорасни ебаной))) Icemen 30 минут назад zootechnik_ua,
О как сюжет завернули!"Просто Мария " прям таки отдыхает.Его теперь надо как музейный экспонат беречь,кормить ,там,лелеять.Как никак первый венесуэльский лыжник.
SabakaZ 24 минут назад Двойные стандарты в действии. Как только мальчик в девочку начнет превращаться, так сразу в женский сортир ломиться и верещит при этом о дискриминации. А тут понимаешь, натуральный транспоцан решил в девках еще троху засидеться и тоже будет о дискриминации еси чо. Удобненько устроились некоторые особо ушлые трансы, однако. Пол меняют, но ништяки и сливки пытаются собирать с как с нового пола, так и со старого. Таких (не всех, а подобных хитрожопых) пиздить надо по уму. И кулаком в ухо да живот, и за волосы тягая и царапаясь. Ну, шоб, не дай бажэ, не начали нытье о дискриминации по оной из половых принадлежностей.

Цитата: vitut
Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Зачем такие сложности? Просто притопать в федерацию да завить что психологически не только другой пол, но и чемпион еще и если не будет медальки сию минуту - суд.
vitut 34 минут назад Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Теперь любой шкаф может заявить, что он типа в душе баба и идти завоевывать чемпиона мира по боксу в супертяже среди женщин, благо там вроде нет верхнего ограничения по весу.
это каменты с нетолерантных страничек интернета.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...