РЕКЛАМА

Загрузка...

Погода: пик жары прошел

Во вторник, 7 июля, в Беларуси ожидается переменная облачность. Ночью на большей части территории кратковременные дожди, грозы. Днем преимущественно без осадков, лишь в северных районах возможен небольшой дождь. Ветер южный с переходом на западный умеренный, при грозах местами шквалистый. Температура воздуха минимальная ночью +14..+21°C, максимальная днем от +22°C по северу до +29°C по югу страны.
Прогноз на 8-9 июля под катом.

Погода: пик жары прошел


8 июля ночью республика будет оставаться в поле повышенного атмосферного давления, днем с Западной Европы переместится система атмосферных фронтов. Ночью преимущественно без осадков, днем в западных и центральных районах кратковременные дожди, местами грозы, возможен град. Днем по западу республики при грозах сильный порывистый ветер. Температура воздуха ночью +12..+19°C, днем +28..+34°C, по югу местами +35..+36°C, в северных районах +25..+27°C.

9 июля погоду обусловит малоподвижный фронт, в дневные часы на запад страны начнёт поступать неустойчивая и свежая воздушная масса с юга Балтики. На большей части территории пройдут кратковременные дожди, ночью и утром в юго-восточных районах местами сильные дожди. В отдельных районах прогремят грозы. Днем по западу республики ожидается сильный порывистый ветер. Температура воздуха ночью +15.. +22°C, днем ослабление жары до +20..+27°C.
Минск погода
1
1256
7 июля 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Погода: выходные будут жаркимиПогода: выходные будут жаркими

В пятницу, 17 июля, в Беларуси ожидается Облачно с прояснениями. Местами кратковременные дожди, грозы. Ветер западный умеренный, при грозах порывистый...

Погода: тепло и дожди!Погода: тепло и дожди!

В Беларуси в понедельник, 26 июня, ожидается переменная облачность. На большей части территории страны пройдут кратковременные дожди, в отдельных райо...

Погода: грозы продолжают свою войну против нас!Погода: грозы продолжают свою войну против нас!

В Беларуси в четверг, 14 июля, ожидается переменная облачность. На большей части территории кратковременные дожди, грозы. В отдельных районах град, по...

Погода: триумфальное возвращение жарыПогода: триумфальное возвращение жары

16 июня в Беларуси ожидается переменная облачность. На большей части территории кратковременные дожди, в отдельных районах грозы. Ветер юго-западный,...

Загрузка...
Комментарии

Плутон
7 июля 2015 10:24
Блин, а я думал хорошенько выкупаться. Придется смотреть на залитое дождем окно.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июня
USD 1.9221
EUR 2.1515
RUB 0.0326
gismo_2 85 минут назад Не корми тролля, я уже спорил с Мабом на эту тему, от некуй делать.
Он не шарит в этом. Он вообще не понимает что к чему. Можешь даже не рассказывать про глиальныю ткань и прочее.
DemonSD 295 минут назад
Цитата: Mab
Если повреждены нервы то 99% что будет паралич определенных областей лица навсегда.

Нервы повреждаются при любой мало-мальски серьёзной операции и от паралича никто не страдает.
Цитата: Mab
А "отростки" это не нейроны по-твоему?

Есть тела нейронов и их отростки. Если погибает нервная клетка, то да, она не восстанавливается. А её отростки - аксоны и дендриты- могут регенерировать.
Flint 301 минут назад Fly333379,
Сомневаюсь, для этого надо иметь мозги)))
Flint 307 минут назад Sерый17.,
Таже мысль посетила)))

Моё мясо собрали студентки медвуза
В специальный большой мешок,
Их красивые добрые милые лица
Остались навечно со мной...(с)
Flint 316 минут назад Я лучше какуюнить хyйню на андроиде возьму))) Хотя идея охуенная)) koto 318 минут назад безусловно только номер 5 .бабочка freez 324 минут назад Ага... alesbyk2015 342 минут назад Интересно, количество случайных убийств животных увеличиться теперь?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 644 гостя