РЕКЛАМА

Загрузка...

Подборка убийц танков из Сирии

Это видео будет интересно не только диванным военным экспертам, специалистам по всем видам оружия, генералам вымышленных армий и всезнайкам, но и вообще всем. Тут подборка из 12 минут видео, в которой как повстанцы, так и сирийские военные, применяют управляемые противотанковые ракеты против танков, бронемашин, артиллерийских расчетов и просто зданий и укреплений противника. На самом деле интересно, познавательно и страшно. Почему страшно? Потому что как принято писать: "В процессе съемок этого фильма погибло несколько десятков человек".

Сирия война оружие танки
20
2269
8 июля 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сирийские повстанцы создают новые виды вооруженийСирийские повстанцы создают новые виды вооружений

Очень популярная тема для западных журналистов в Сирии - как бедолаги-повстанцы мастерят себе оружие в свободное от боев время. Изобретательные и тала...

Сирийские повстанкиСирийские повстанки

Пока в Сирии местная \"революция\" буксует и проигрывает по всем фронтам, её лидеры не унывают и шлют бесконечные потоки информации о том, какие они х...

Лучшая реклама для БуратиноЛучшая реклама для Буратино

На фото ТОС-1А Буратино – тяжелая огнеметная система российского производства, которая в данный момент очень активно используется в Сирии правительств...

Повангуем на Украину? - 1 июля! - 1 сентября!Повангуем на Украину? - 1 июля! - 1 сентября!

Все новости в последние полгода заняты событиями на Украине. Каждый, кто хоть немного следит за ними, уже может считать себя диванным политологом, див...

Загрузка...
Комментарии

Kozlik Mozlik
8 июля 2015 12:47
похоже время танков кончилось.

grand1s
8 июля 2015 12:51
засуньте свой акбар себе в анал уроды, и те кто вас деньгами кормит

Papasha69
8 июля 2015 12:58
Я служил в танковых войсках. Смотрел и плакал. Я, конечно выдел , как работают Фаготы на полигоне, но так более информативно. Да ну нах быть танкистом сейчас. Так что можно поздравить все страны с Шерманами , Меркавами и прочими Арматами. Два невоспитанных бородатых мужика валят техники на 2 000 000 $ и три человека. Только артиллерия.

forum123
8 июля 2015 13:05
Между прочим на видео просто зашкаливающее число фэйлов этих "ракетчиков", что-то я даже не ожидал.

Liberman
8 июля 2015 13:09
Цитата: Papasha69
Только артиллерия.

Думаешь, бородатым выхухолям в неподвижную небронированную пушку будет сложнее чем-нибудь залимонить, чем в ту, что движется на колесах или гусеницах и защищена бронёй?

Цитата: Papasha69
Два невоспитанных бородатых мужика валят техники на 2 000 000 $ и три человека

Наверное, военные как-то учитывают соотношение, сколько эта техника валит невоспитанных бородатых мужиков, а сколько мужики технику, раз не отходят от идеи танкостроения.

Papasha69
8 июля 2015 13:12
Цитата: Liberman
Думаешь, бородатым выхухолям в неподвижную небронированную пушку будет сложнее чем-нибудь залимонить, чем в ту, что движется на колесах или гусеницах и защищена бронёй?
Намного тяжелее. Даже не навороченные артсистемы работают очень далеко от прямого контакта. А ПТРК дальность хорошего попадания 1 км. Это только в сказках на 2.5 км попадают. Ткак что близко не подходить и ебошить по GPS и картам. Используя беспилотники для целеуказания.

forum123
8 июля 2015 13:14
Осталось только узнать, как так получается, что у "международных террористов", с которыми так активно борется США, так много свежего американского оружия

Liberman
8 июля 2015 13:15
Цитата: Papasha69
Даже не навороченные артсистемы работают очень далеко от прямого контакта. А ПТРК дальность хорошего попадания 1 км.

А орудия танка на километр не стреляют? Или работают ближе прямого контакта? )))

Papasha69
8 июля 2015 13:17
Цитата: Liberman
не отходят от идеи танкостроения.
Ещё как отходят. Посмотри статистику выпуска количества новых машин. Модернизация не в счёт. А то будет как в РФ. На вооружение принято охеренное кол-во комплексов С400. Но забыли сказать, что столько же С300 снято. Модернизировали и отчитались перед народом.

Liberman
8 июля 2015 13:17
Цитата: Papasha69
Ткак что близко не подходить и ебошить по GPS и картам.

Так это если цель разъебошить. Но иногда же надо что-то и захватить, а не разъебошить.

Papasha69
8 июля 2015 13:26
Liberman, Да, тут есть трабл в моем повествовании. Пока в город танки не вошли, он не взят. Так меня учили в 1988 году. Думал поменялось что-нибудь.))) А из танковой пушки стрелял штатным снарядом на 4 км. Не дальше. Дальше просто не видно куда стрелять.Управляемым на 2 000 м один раз( говорили дорого). Попал в танковую мишень 2х2 метра. Ну так ведь и оптика у меня была не чета фаготовской и ПДПС мама не горюй. Видно без бронетехники пока нельзя. Но всё равно, танкистом - ну его нах, с таким противотанковым оружием.

Liberman
8 июля 2015 13:36
Цитата: Papasha69
Думал поменялось что-нибудь.)))

Да как-то сложно представить, что тут может поменяться. Чтобы захватить, а не в труху разнести, надо приблизиться. Чтобы приблизиться и не помереть, надо быть в броне. Чтобы утянуть солидную броню, надо ее с помощью чего-то везти/тянуть. Вот и получаются в том или ином виде бронемашины. Даже если это будут экзоскелеты или ходуны из звездных войн.

Цитата: Papasha69
Но всё равно, танкистом - ну его нах, с таким противотанковым оружием.

У меня тоже после подобных кадров невольно меняется отношение к тем, кто в этих коробках на передовой воюет, как к каким-то камикадзе.

Papasha69
8 июля 2015 13:45

Цитата: Liberman
У меня тоже после подобных кадров невольно меняется отношение к тем, кто в этих коробках на передовой воюет, как к каким-то камикадзе.
А представь как обидно. Сидишь за наводчика, у тебя 120 мм пушка, броня 40-60 см(это лобовая понятное дело), мой снаряд 20 кг весит. А тебя болванкой 3 кг насквозь. Лучше писарем в штабе отсидеться))))).

Саня Эйсидисенко
8 июля 2015 16:47
надоели крики "Аллау акбар",
огонь ведут из засад, машины(мишени) либо на позиции, либо на марше - поражение гарантировано, часть зарядов с самонаведением.
Цитата: Papasha69
Лучше писарем в штабе отсидеться

ну дык, да и возраст уже))
а вообще - война есть война, танк в бою живет недолго, особенно в наступлении.

topor
8 июля 2015 18:22
Я не профи, но минимум один промах заметил.
Кроме того, детонация БК только в паре случаев.
А без статистики с "той" стороны, сколько раненных, сколько убитых танкистов - не поймешь. Попали то попали, но с какими последствиями?
Может и танк ремонтопригоден остался?

Asfadel
8 июля 2015 21:15
что ,все диванные вояки обосрались только от видео? будете писарями в штабе сидеть ,пока резать будут ваших жен и детей чурки немытые?

x3misonfire1
8 июля 2015 21:41
Цитата: Asfadel
что ,все диванные вояки обосрались только от видео? будете писарями в штабе сидеть ,пока резать будут ваших жен и детей чурки немытые?

потерял 1.5 года в белорусской армии? Знатно бомбит. Чурки немытые первые побегут с земли белорусской.

Вадим Бананов
8 июля 2015 21:56
выучил арабское слово "беемьпе"

Whitenoise81
9 июля 2015 20:26
АЛЛА! ЯВБАР!!!!

Margasan
9 июля 2015 21:08
Цитата: forum123
Осталось только узнать, как так получается, что у "международных террористов", с которыми так активно борется США, так много свежего американского оружия
Бизнес - это святое!
Продавцы вооружения всегда живут хорошо! diablo
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Января
USD 1.9506
EUR 2.0764
RUB 0.0328
gismo_2 1 минут назад
Цитата: Mab
Если ты ИП, то ты работаешь как ИП, т.е. согласно закону.

Постановление СовМина 924.16 п.3:

3. Юридические лица и индивидуальные предприниматели при продаже товаров, выполнении работ, оказании услуг, проведении электронных интерактивных игр принимают наличные денежные средства и (или) банковские платежные карточки (в том числе при внесении авансовых платежей, предварительной оплаты, задатка и денежных средств, принимаемых в качестве залога) с применением кассового оборудования, модели (модификации) которого включены в Государственный реестр, и (или) платежных терминалов, автоматических электронных аппаратов, торговых автоматов, если иное не установлено законодательными актами Республики Беларусь и настоящим Положением.

Тупой ты мап, тебе говорят, что ты либо услугу предоставляешь, либо продаешь. И за свою деятельность ты обязан платить налог с дохода по той выручке, что проводишь через кассу. Никто не мешает тебе как физ лицо представлять другое физ лицо и действовать от его имени. Поэтому ты идешь к нотариусу оформляешь доверенность, пишешь заказчику расписку и покупаешь ему что нужно. Если ты хочешь еще и на оборудовании навариться, то ты оформляешь второй род деятельности. Но тогда прощай упрощенка.
Mab 1 минут назад
Цитата: Margasan
И фирмы присылают свои прейскуранты на работы. На любые работы! На монтаж, на проектные работы, на услуги по ремонту и т.д.

Они присылают не прейскуарнты, а свою цену. Ту, за которую они согласны сделать работу. Для других заказчиков цена уже может быть другой. Это не запрещено - для Васи одна цена, для Пети другая, для Димы - третья.
Margasan 1 минут назад
Цитата: SabakaZ
Ты, дурачок с дудочкой, вообще не имеешь права продавать матераилы, и именно по-этому ни через кассу, ни через жопу они у тебя не должны проходить, а не по той причине, что их нужно как-то по серой схеме провести. Читай нормально, а не между строк.

Уловки есть.
Продать своему же работнику по остаточной стоимости через время, когда пройдет амортизационный срок (или как там это называется).
Даже мы так делаем.
Проще продать ноутбук (мёртвый), которому 10 лет работнику за 5 рублей, чем сдавать его в Унидрагмет на переработку и платить за это 25 рублей. Рубли взял от балды.
SabakaZ 5 минут назад
Цитата: Margasan
Да понял он уже, наверное!
Не, не понял:

Цитата: Mab
Если я приехал к Заказчику поставил оборудования на 100р и 50р это услуга то как я могу взять 150 р наличкой а чек выдать только на 50 р?
Ты, дурачок с дудочкой, вообще не имеешь права продавать матераилы, и именно по-этому ни через кассу, ни через жопу они у тебя не должны проходить, а не по той причине, что их нужно как-то по серой схеме провести. Читай нормально, а не между строк. Совсем наркоман какой-то.
Mab 7 минут назад
Цитата: gismo_2
Никто не мешает Пете взять деньги как частное лицо.

Если ты ИП, то ты работаешь как ИП, т.е. согласно закону.

Постановление СовМина 924.16 п.3:

3. Юридические лица и индивидуальные предприниматели при продаже товаров, выполнении работ, оказании услуг, проведении электронных интерактивных игр принимают наличные денежные средства и (или) банковские платежные карточки (в том числе при внесении авансовых платежей, предварительной оплаты, задатка и денежных средств, принимаемых в качестве залога) с применением кассового оборудования, модели (модификации) которого включены в Государственный реестр, и (или) платежных терминалов, автоматических электронных аппаратов, торговых автоматов, если иное не установлено законодательными актами Республики Беларусь и настоящим Положением.
Margasan 7 минут назад
Цитата: Mab
Если я приехал к Заказчику поставил оборудования на 100р и 50р это услуга то как я могу взять 150 р наличкой а чек выдать только на 50 р? Совсем епнулся?
Никак.
Если покупали товар, как ИП, но для работы, то либо он останется на балансе, либо его нужно продать, либо списать ...
Mab 10 минут назад
Цитата: SabakaZ
Через твою кассу материалы вообще не должны проходить ни в каком виде.

Ахаха. Что ты за бред несешь?
Если я приехал к Заказчику поставил оборудования на 100р и 50р это услуга то как я могу взять 150 р наличкой а чек выдать только на 50 р? Совсем епнулся?
Margasan 10 минут назад Да понял он уже, наверное!

Цитата: Mab
MAB
вы можете поставить любую цену на услугу, если это будет разово! Но если вы делаете такие услуги постоянно, то разная цена на одни и те же услуги может вам очень дорого обойтись потом. Любая грамотная проверка может вас "опустить" до суда.
А с государством у нас спорить и судиться проблематично.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...