РЕКЛАМА

Загрузка...

Очередная пицца для разрыва сердца

На этот раз отличились мастера из пиццерии Nya Gul & Bla в Швеции. Они хитрым образом разрезали основа для пиццы и в образовавшиеся "карманы" поместили шесть видов начинки. А в центральной части расположили соусы, картофель-фри и салат. Всё это жирное и сытное колесо назвали "Вулкан" и продают сейчас по 120 крон (примерно $15). Выглядит как настоящий генерал в армии вредной и калорийной пищи из фаст-фуда. Молодцы шведы! В этот раз переплюнули таких пищевых извращенцев, как американцы и британцы!

Очередная пицца для разрыва сердца
пицца еда Швеция
40
1929
8 июля 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самая вкусная пицца планетыСамая вкусная пицца планеты

Вообще утверждение достаточно спорное, но поди проверь! По мнению экспертов в области пиццы (хотя кто сказал, что они эксперты?) самая вкусная пицца в...

Pizza Hut выпускает нового уродца!Pizza Hut выпускает нового уродца!

Стремительно толстеющие жители капиталистических стран требует еще больше жира, калорий и вредной еды. И жадные до наживы сетевые заведения общепита и...

Почему люди толстеют от фаст-фудаПочему люди толстеют от фаст-фуда

Университет Purdue сравнил размеры и калорийность блюд, которые американцы едят дома, в ресторанах сетей \"быстрого питания\" и в традиционных рестора...

Самая дорогая пицца в миреСамая дорогая пицца в мире

Владелец пиццерии Nino’s Bellissima Pizza, расположенной в Нью-Йорке, кажется считает, что найдутся желающие выложить тысячу долларов за блюдо в пицце...

Загрузка...
Комментарии

НеЖаль
8 июля 2015 12:45
как-то теста много.. ну серединку бы я съела))

triangel
8 июля 2015 12:49
Выглядит аппетитно, мяса бы побольше положили только.
Много корочек останется несьеденными.

SabakaZ
8 июля 2015 12:51
Ага, мясной начинки маловато, но в целом хрючево годное вышло.

vitut
8 июля 2015 13:01
скусснэ... ето все, что угодно, но только не пицца

Mexx
8 июля 2015 13:16
Я смутно представляю, как это есть.
Как отрезать кусочек, чтоб не вывалилось со всех сторон все остальное?
Или съесть сначала серединку? Но тогда сама пицца останется без соусов.

Kano
8 июля 2015 13:19
Mexx, по кусочку отрезаешь и ешь макая в соус. Не бойся, ничего не вывалится.

x3misonfire1
8 июля 2015 13:23
Цитата: triangel
Много корочек останется несьеденными.

А я ем до конца) Поэтому заверните 3 winked
И, кстати, ничего необычного тут нету. Просто немножко по-другому начинка разложена, но получилось аппетитно)

triangel
8 июля 2015 13:26
Подозреваю, что в центре огуречный и карри майонез для картошки.
Для пиццы соус барбекю или срирача подошли бы идеально.
В кармашках сыр, не должно быть сухо, а вот лепестки так грызть придётся.

SabakaZ
8 июля 2015 13:27
Цитата: triangel
барбекю или срирача подошли бы идеально.

Чо та я насчет срирачи не уверен.... Не вызывает доверия соус. Почему то...

triangel
8 июля 2015 13:31
Цитата: SabakaZ
Чо та я насчет срирачи не уверен.... Не вызывает доверия соус. Почему то...

sarcasti
Зря

x3misonfire1
8 июля 2015 13:41
Цитата: SabakaZ
Чо та я насчет срирачи не уверен..

biggrin

Kano
8 июля 2015 14:04
Цитата: triangel

Зря
Судя по картинке соус куриный? Че в него добавляют? Ну интересно же!

SabakaZ
8 июля 2015 14:06
Цитата: Kano
Судя по картинке соус куриный? Че в него добавляют?
Куриные срирачи...

Kano
8 июля 2015 14:08
Цитата: SabakaZ
Куриные срирачи...
Не там состав оказывается иной :
Состав:
перец чили (56%), чеснок, сахар, очищенный уксус, соль, консервант (Е202), загуститель (Е415)

triangel
8 июля 2015 14:20
Цитата: SabakaZ
Куриные срирачи...

sarcasti sarcasti sarcasti
Наверное из-за названия этот соус непопулярен в русскоязычном секторе. Хотя его многие любят во всем мире.

Цитата: Kano
Состав:
перец чили (56%), чеснок, сахар, очищенный уксус, соль, консервант (Е202), загуститель (Е415

Ага, острый чили соус.

Kano
8 июля 2015 14:24
Цитата: triangel
Ага, острый чили соус.

Я б слопала, люблю острое. nyam

SabakaZ
8 июля 2015 14:27
Цитата: triangel
Ага, острый чили соус.

Цитата: Kano
Я б слопала, люблю острое.

Я и остая пища.

triangel
8 июля 2015 14:32
Цитата: SabakaZ

Я и остая пища.

yahoo
Я люблю, но не чересчур. То, от чего у меня слёзы, муж лопает за милую душу.
А в Минске купили острый бразильский к шашлыку, производители сами пробовали хоть? Сладкий и всё. Или это у нас уже язык отрофировался.

Kano
8 июля 2015 14:43
Цитата: triangel
А в Минске купили острый бразильский к шашлыку, производители сами пробовали хоть? Сладкий и всё. Или это у нас уже язык отрофировался.
Скорее последнее, я тоже так, первые годы замужества лопала с большим удовольствием настоящую кавказкую домашнюю аджику которую мужу дед присылал. Там на кончике ножа хватает, что бы дышать огнем как дракон и из ушей пар валил. Ну и что, встреча одногруппников в кафе, девченки заказали там нейкую острую закуску, лопают и рыдают с подвыванием "ой острая, ой острая" я не в понятках жую подобное и спрашиваю "а где острое то?". Немая сцена, на меня все уставились округлив глаза, как это у меня все благополучно поглощается и не жжот при этом, а у них глаза слезятся и макияж подтекает? А мне реально остроты не чувствовалось, ну пикантно и пикантно даже сладко.

x3misonfire1
8 июля 2015 15:17
Цитата: Kano
Скорее последнее, я тоже так, первые годы замужества лопала с большим удовольствием настоящую кавказкую домашнюю аджику которую мужу дед присылал. Там на кончике ножа хватает, что бы дышать огнем как дракон и из ушей пар валил.

а как можно угоститься подобной аджикой?)
Сам любитель пищи поострее. И что вы за этохотите?)

4791212
8 июля 2015 16:02
Это уже не пицца а смаженка какая то.

ЛамповыйКун
8 июля 2015 16:12
ябслопал morning

Kano
8 июля 2015 23:49
Цитата: x3misonfire1
а как можно угоститься подобной аджикой?)
Сам любитель пищи поострее. И что вы за этохотите?)
Увы уже никак, в Краснодар ехать далеко, только если самому ее приготовить, только перец чили у нас феерично дорог, а его нужно не меньше чем полкило, а то и килограмм.
Если интересно вот рецепт(вариантов у него масса есть еще аджика зеленая но я ее не пробовала):
http://lady.tochka.net/44331-nastoyashchay...ushchego-sousa/
А так была бы лишняя угостила бы просто так, реально классная штука особенно с мясом.

triangel
9 июля 2015 00:04
Kano,
А я рецепт Срирачи нашла.
smile
И чили 200гр только и по составу оно.

Kano
9 июля 2015 00:12
triangel,о, круто, нужно будет замутить. Рвану завтра на рынок за чили. Спасибо за рецепт!

triangel
9 июля 2015 00:14
Kano,
Перчатки не забудь!

Kano
9 июля 2015 00:16
Цитата: triangel
Kano,
Перчатки не забудь!
Ну это мы знаем, аждичку тоже только в перчатках творить следует иначе рукам хана сразу.

triangel
9 июля 2015 00:19
Kano,
Почитала рецепт аджики. Я кинзу не люблю. Она мне клопами воняет. blush
А петрушкой полностью заменить нельзя? Будет ненастоящая грузинская wink

SabakaZ
9 июля 2015 00:23
До чего довел Банану этот фигляр ВэБэ!
Рецептами срирачей уже делятся! При Сталине такой херни не было! Наделали срирачей тихонько и смыли! А сейчас, понимаешь, рецепты, фотки в инстаграмме! "Глянь, каких срирачей вчера наделал!" "О, крутяк, дай рецепт, а то у меня слишком жидкие получаются!"

triangel
9 июля 2015 00:25
Цитата: SabakaZ
До чего довел Банану этот фигляр ВэБэ!
Рецептами срирачей делятся! При Сталине такой херни не было! Наделали срирачей тихонько и смыли! А сейчас, понимаешь, рецепты, фотки в инстаграмме! "Глянь, каких срирачей вчера наделал!" "О, крутяк, дай рецепт, а то у меня слишком жидкие получаются!"

Жиденько это хорошо. Настоящая срирача не густая, доооа! sarcasti sarcasti sarcasti
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 29 минут назад
Цитата: Sерый17.
Если бы я мог перетянуть эти колючки со своего ника на твой - то сделал бы это прямо сейчас. И ты бы стал мажором)) А потом шерстил всех у кого этого виповства нет)

Я не нуждаюсь в твоих колючках. ТЫ сам с ними разбирайся. Тот-же Вадя на меня этот красивый гандон может натянуть. Будет послан нах.
Мне обертки не нужны. Я за логику и кибернетику ))

Цитата: Sерый17.
Ну вот где ты это взял?) Здесь многие тебя очень сильно любят за былые славные набеги. "качай умку,либерасня в ушко мне не дуй,ко-ко-ко" и т.п.))) Аллах милосерден за то, что не отпускает тебя с этого портала.
Сё, будь здоров, мне бежать надо)
Не на День воли есси чё))


Бяги..Дела-дела ))

Я не питаю здесь чью-то любовь. Почти все ушлепки здесь отыграли свое скудоумие на мне ))
Да и я сам играю по ВАШИМ правилам ))
Я остаюсь при своем ))

(откинулся в кресле) Вообще на банане Уважаю для себя Сабакеза за тонкий йумор. Таких людей очень мало. Ну и чем-то симпатизирует Базя- тонкая душа )) Нытик конечно, но чуйка есть )) Больше не вижу личностей.

Ну и да , для всех остальных я пьян, скуп , груб - идите на)( ))
Sерый17. 36 минут назад
Цитата: 3ara3a
Считаю их подсосниками. Которые кучкуются и выделяются на фоне )) Мажоры )
Если бы я мог перетянуть эти колючки со своего ника на твой - то сделал бы это прямо сейчас. И ты бы стал мажором)) А потом шерстил всех у кого этого виповства нет)
Цитата: 3ara3a
Почему вы привыкли, что вас здесь должны гладить по лысой балде??
Ну вот где ты это взял?) Здесь многие тебя очень сильно любят за былые славные набеги. "качай умку,либерасня в ушко мне не дуй,ко-ко-ко" и т.п.))) Аллах милосерден за то, что не отпускает тебя с этого портала.
Сё, будь здоров, мне бежать надо)
Не на День воли есси чё))

Pipka2012 51 минут назад
Цитата: 3ara3a
Сегодня для змагароу "Вялики дзень" Баблос западных партнерау надо отрабатываць ))

Я ця умоляю ... какой баблос ? что за шыза ...
3ara3a 57 минут назад
Цитата: Sерый17.
Слухай, а чего ты так на виповство это агришься всю дорогу?)))

Считаю их подсосниками. Которые кучкуются и выделяются на фоне )) Мажоры ) IMHO/
Цитата: Sерый17.

Ну вот(( то ты Игоря в какой-то АШ звал и восхвалял его всячески, а теперь обзываешься. А он кстати от виповства на бОнане отказался. Можно сказать как Перельман, только бОнановый.

Да не обзываюсь я )) Почему вы привыкли, что вас здесь должны гладить по лысой балде?? У меня здесь друзей нет. Я просто со своим дебильным для многих мнением, разбавляю кашу ))

Гришу не трогай ))Нам до его социофобии и шизы срать и срать. Он занят своим делом. ТОпологию форм раскрыл, и я им горжусь )

Я уважаю здесь мнение каждого, кроме откровенных ушлепков типа Клизмы. Врун.
Pipka2012 58 минут назад Flint,
Пральна, проще жить с мамкой, постить куйню на банане-ональнерах, просить деньги на обед и никуя не делать в жизни.

Респехт таким пацанам как Флинт ) они ценные советы раздают.

По делу: все с чего-то начинают. Любой канал начинает с маленького количества подписчиков и это количество растёт по экспоненте... на маленький канал никто просто так не подпишется, но когда у Автора будет тысяч 40-50 ... тогда и поток новых пользователей увеличится. По сути это вопрос одного-двух скандальных видео и всё... Ну или фишку какую-нибудь придумать, что выделило бы канал среди всех других. А сколько зарабатывают каналы в ютюбе в интернете есть инфа, я когда узнал у меня волосы шевелились.

Автор молодец, жги естчо.
Sерый17. 64 минут назад
Цитата: 3ara3a
Смотрю, В вип группу в этой дерьме залез )) Желто - поздравляю )) Нашел своих корешей )))
Слухай, а чего ты так на виповство это агришься всю дорогу?)))
Цитата: 3ara3a
Либер-лицемер ))
Ну вот(( то ты Игоря в какой-то АШ звал и восхвалял его всячески, а теперь обзываешься. А он кстати от виповства на бОнане отказался. Можно сказать как Перельман, только бОнановый.

3ara3a 156 минут назад
Цитата: alesbyk2015
Еще немецкие ГП-37 хороши, по Сталкеру знаю... ))

"Пикник на обочине" читал?
alesbyk2015 160 минут назад Еще немецкие ГП-37 хороши, по Сталкеру знаю... ))
Новости от партнеров