РЕКЛАМА

Загрузка...

Альтернативная история "fuck you"

История звучит не очень убедительно, зато красиво.
Перед битвой при Азенкуре в 1415 году, французы, предвидя победу над англичанами, решили, что будут отрезать средний палец всем захваченным в плен английским солдатам. Без среднего пальца будет невозможно стрелять из английского длинного лука и, следовательно, они будут не в состоянии воевать в будущем.
Продолжение под катом.

Этот знаменитый английский лук изготавливался из родного английского тиса, и акт стрельбы из длинного лука был известен как "щипание тиса" (pluck yew).

К большому недоумению французов, англичане выиграли битву, и они начали насмешливо дразнить пораженных французов, салютуя им средними пальцами, как-бы говоря: вот, победа за нами и мы все еще можем "щипать тис"!

Фразу "pluck yew" довольно трудно выговорить, поэтому со временем согласные в начале постепенно изменилось к более простому "f", и слово "yew" постепенно заменилось на "you", таким образом теперь именно словосочетание "fuck you" используется в сочетании с салютованием одним пальцем.

Альтернативная история "fuck you"
5
3388
9 июля 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Почему средний палец - неприличный жестПочему средний палец - неприличный жест

Представьте себе следующую картину. Известный интеллектуал прибегает к знакомому всем жесту, выражая таким образом недовольство высказываниями политик...

Без английского языка сейчас никуда!Без английского языка сейчас никуда!

Современное качественное образование подразумевает обязательное владение хотя бы одним иностранным языком. Конечно, можно знать и несколько, но один в...

МТЗ и инсталляция к 9 маяМТЗ и инсталляция к 9 мая

На МТЗ провели флешмоб. Построили из автомобилей и тракторов слово \"ПОБЕДА\" и подчеркивание, а из людей с фонариками собрали фразу \"С ПРАЗДНИКОМ\"....

Про правильный разговорный английскийПро правильный разговорный английский

Всегда было интересно, как в обычных советских школах учителя английского языка преподавали и ставили произношение, сами никогда побывав в Великобрита...

Загрузка...
Комментарии

Плутон
9 июля 2015 13:57
Теперь историю давайте про появление славянской фиги.

Snikers88
9 июля 2015 15:56
Плутон, есть маза что она турецкая

seregas
9 июля 2015 19:20
а по моему притянуто за уши , этот жест появился недавно. И его значение понятно без перевода.
Если лучнику отрезать средний палец и отпустить его, он только научится стрелять еще точнее.
Единственно, что надо отрезать для ограничения пользования луком -- это всю руку. А зная нормы гуманности в 15 веке, нужно отрезать руку по самую шею.

Whitenoise81
9 июля 2015 20:43
Цитата: seregas
Если лучнику отрезать средний палец

Нуну, достаточно воображения школьника, чтобы убедиться, что тетиву не натянешь без среднего пальца, хоть абкакайся.

warrcan
11 июля 2015 16:43
Бред.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Июля
USD 1.9458
EUR 2.2665
RUB 0.0325
shield1 2 минут назад И почти все толстушки. Видать, основной контингент покупателей... dianest 9 минут назад
Цитата: gismo_2
А гос. регистрацию ты не получишь у левого нотариуса. Допер?

сука какой ты тупой долбаеб))) что значит не получишь))) нечистоплотный нотариус, это обычный нотариус, "не левый" , а просто то он не добросовестно выполняет свои функции
Цитата: gismo_2
Договор купли-продажи, у него три этапа.
1. Регистрация у нотариуса.
2. Регистрация сделки в государственных органах регистрации (тут у нотариуса должно быть доверенность) или Алкаш сам должен присутствовать.
3. Акт о передаче собственности.

чучело, ну вот накуя ты позоришься пи3дец) ты же ноль в этих делах, но важно дуешь щёки. Впорос, НАКУЯ?
тебе же дурню тупому на пальцах пояснил, хер доходит?
1)договор составляет нотариус, т.е. фиксирует свободное волеизъявление граждан. На этом этапе нечистоплотный нотариус не до конца разъясняет правовые последствия, а не которые моменты просто опускает.
2) в этот же момент этим же нотариусов и регистрируется этот договор с записью в книгу, это и есть регистрация, т.е. юр.факт признания этой сделки государством. Никаких доверенностей не надо, это не омг отдельный процесс и делается сразу же за подписанием, занимая 2 минуты. И именно с эти договором уже на гос.регистрацию перехода права собственности покупатель может в любой момент обратится в кадастровое.
3) клоун, тебе же уже пояснил, что никакой акт не нужен. Сам договор купли-продажи и является передаточным актом, при условии что расчет произведен до подписания, т.е. отношения закончились
Цитата: gismo_2
Вот до третьего пункта Алкаш еще может куда-то идти жаловаться, и доказывать.
После 3-его это уже не его собственность.

да не осли ты уже еба, сколько можно? Куда жаловаться? право собственности еще за алкашом, но в любой момент "покупатель" может его переоформить на себя в течении часа. В этом весь блять смысл.
Цитата: Himley1
что некоторые конторки типа "Бабки почти даром"

я думаю этот "бизнес" процветает у всех наших соседей
Цитата: Pipka2012
Зачем при этом из себя супер гения строить

пипка, никто ничего из себя не строил, это ты сюда притянул мою фразу, это ты пипка стал лыбиться как дурачок, мол я глупость написал, это ты пытался доказать, что в моя фраза набор слов. А тебе сказали пояснить, то тупо слился
shield1 10 минут назад Это на самом деле?) TNT_1313 13 минут назад ни че так телка! shield1 14 минут назад Простите, на любителя... meredian2 14 минут назад Маб,походу ты плотно на грибочках сидишь)) MegaSchuster 15 минут назад Остаётся только догадываться из чего бы пёк брауни Пахом meredian2 17 минут назад А муж ее со своим добром учавствует в этом)))
Новости от партнеров