РЕКЛАМА

Загрузка...

Про ценность экспертных мнений

Мало кто не согласится с тем, что благодаря Интернет перед людьми открылся доступ к огромному количеству информации. Вот только одна беда: информации этой очень много, она противоречива, часто не проверена и даже полностью не соответствует действительности. С одинаковым успехом можно найти сотни тысяч ссылок на заключения, что пиво полезно, и столько же ссылок на обратные заключения – что пиво вредно. И так со всем.

Про ценность экспертных мнений


Обратиться за советом? В сети появилось огромное количество так называемых "диванных экспертов", которые благодаря поисковым системам начинают "разбираться" в любом вопросе всего за несколько минут просмотра сайтов с информацией. Причем достоверность этой самой информации находится под большим вопросом. Что же делать, когда нужно действительно толковое мнение или совет профессионала?

Вообще в идеале обращаться к специалистам, которые имеют на руках официально выданный Сертификат Компетентности в своей области. Или обращаться за советами на специализированные ресурсы вроде автономной некоммерческой организации Экспертный Центр "Консультант". Именно благодаря ему пользователям будет доступна консультация эксперта, причем настоящего, а не очередного болтуна, который разбирается во всём в мире.

Сайт построен по принципу Web 2.0, где реальные специалисты делятся своими знаниями и оценками, а пользователи задают свои вопросы. К примеру, если нужен совет как выбрать велосипед или как утеплить балкон, то ответы даст профессиональный продавец сети веломагазинов и прораб по проведению ремонтных и отделочных работ в многоквартирных домах. А не школьник с ворохом ссылок на Википедию и разные сайты, и при этом без практического опыта и с нулевой теорией.
0
646
10 июля 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
6 лет за продажу ссылок?6 лет за продажу ссылок?

В байнете появилось сообщение о том, что человека, работавшего с сайтом belpochta.by осудили на 6 лет за неуплату налогов и использование служебного п...

Международная переписка – модное и полезное занятиеМеждународная переписка – модное и полезное занятие

Благодаря развитию сети Интернет было стёрто огромное количество границ между людьми в различных странах. Любой может получить доступ к необходимой ин...

Продажа и покупка одежды оптомПродажа и покупка одежды оптом

Все пользователи Интернета если и не делали покупки в интернет-магазинах одежды, то уж точно видели их. Огромное количество сайтов во всем мире продаю...

Покер – азартная игра или спорт?Покер – азартная игра или спорт?

Вообще отношение к покеру менялось не один раз. Изначально это была азартная карточная игра, чрезвычайно популярная в США, а потом и в Европе. Со врем...

Загрузка...
Вторник, 25 Июля
USD 1.9458
EUR 2.2665
RUB 0.0325
AntoNeo 3 минут назад
Цитата: basalt155
давай 200 рублей тогда сменю

Я так не говорил,а говоришь,что не дебил еще.Я сказал,что готов обсуждать этот вопрос.

Цитата: basalt155
знаешь какой твой главный порок? гордыня. ты такой же олень как и все... радуйся что живой. пока ещё...

Короче,возвращаясь к теме топика говорю:копченого угря покупай,чтобы не случилось чего:))))
dianest 10 минут назад
Цитата: Pipka2012
Интересно, а что в Друскининкай съездить это прям такой подвиг для айтишника, что прям доказательства надо предоставлять ? )))

мне срать кто ты, но ты там не был. иначе бы 10 раз показал штамп
И да, коли ты забыл я напомню, спор в начале зашел, что некто пипка утверждал, что у нас беларусы ездят отдыхать в Белосток. на эту глупость, я привел Друскининкай как пример города, который часто посещают беларусы. И да, это одна из туристических столиц Литвы, говорить о том, что там нечего делать кроме аквапарка - брехня
Цитата: Pipka2012
Ну так покажи мне статьи на онлайнере, где говорится, что в Привалке неепические очереди ? ))) ПРУФ !

та заеб, свои фантазии выдавать за мои слова. про неипические очереди я не говорил. Накуя ты все время уводишь в сторону, очереди есть по выходным и очереди не маленькие.
Цитата: Pipka2012
Та вторая ссылка что я скинул показывает очереди в обе стороны. Не фото, а инфу. Можно посмотреть архивы. Можно посмотреть фото С РАЗНЫХ РАКУРСОВ. Мне вот интересно, если в обе стороны на въезд 0 машин, как на нейтралке может быть многокилометровая очередь ???

я не могу спорить с упоротым, который не пересекал границу и не понимает как это происходит. Куча машин заезжает в начало пропускного пункта, т.е. проезжает камеры и становятся в очередь уже на самом переходе. сначала ты ползешь после будки до наших таможенников и погранцов, потом выезжаешь до второй будки, потом нейтралка не маленькая и вот только на нашем пункте может быть овер докуя машин, которые в начале проскочили камеры. Это не означает что нет очередей дурило ты картонное.
Поэтому и существуют приложения для телефонов, которые позволяют людям общаться и понимать реальное положение дел и количество машин. Доходит до тебя плять или нет?? С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ))))Пппц)))
Цитата: Pipka2012
Белорусы ездят массово на отдых в Польшу блеадь, поэтому это признак успеха ....

тебя там в конвульсиях бьёт? балабол, где я говорил про успех?
для дурноватых и слеповатых еще раз. У нас много людей, не только в столице, которым финансово спокойно позволяют путешествовать, летать и посещать различные страны. Один из примеров, это очереди на выходных на выезде из РБ.
Цитата: Pipka2012
ляпнул хуню

пока хyйню несешь ты, при чем с завидным упорством
Flint 12 минут назад Главное скормить все это счастливым зрителям Pipka2012 24 минут назад
Цитата: dianest
ты просто пустобрёх, если бы ездил, знал бы. Поэтому люди пользуются он лайнером и чатом на телефоне


Ну так покажи мне статьи на онлайнере, где говорится, что в Привалке неепические очереди ? ))) ПРУФ !

Цитата: dianest
уже в мой?))) чучело, ты же там был и получил штампик, где скрин, балабол?


Сказал же, могу встретиться и показать ))) Интересно, а что в Друскининкай съездить это прям такой подвиг для айтишника, что прям доказательства надо предоставлять ? )))
Цитата: dianest
да поясните этому диванному дурню, что камеры стоят перед, ПЕРЕД блять въездом. Сам пропускной пункт + нейтралка на том же КЛ наверное километра два.
В то направление камеры не снимают. Там может быть больше сотни машин, а на онлайн камере очереди нет.


Та вторая ссылка что я скинул показывает очереди в обе стороны. Не фото, а инфу. Можно посмотреть архивы. Можно посмотреть фото С РАЗНЫХ РАКУРСОВ. Мне вот интересно, если в обе стороны на въезд 0 машин, как на нейтралке может быть многокилометровая очередь ???

Ты дебил ? Ты реально эту ахинею несёшь ? Или прикалываешься ?

--------------------------------

Ты сам на вопросы умеешь отвечать или только передёргивать ?

Белорусы ездят массово на отдых в Польшу блеадь, поэтому это признак успеха ....

Авианосцы это теперь лишь способ запугивания.


Мне кажется МАП больше тебя эксперт. Реально. Пришёл, ляпнул хуню, обосрал всех и типа эксперт.
bf124 28 минут назад На 16й рот закрыла! wanted797 51 минут назад
Цитата: MegaSchuster
у моей девушки будка лучше, пруфов не будет

Не верим! трэба ж паспрабавать
basalt155 54 минут назад AntoNeo,
В моем случае это называется деловым предложением,
нет ты вымогаешь. именно. давай 200 рублей тогда сменю. не вижу ничего добровольного
там с тебя дебила
а кто тебе сказал что ты умный? если ты получил образование, начитался всякой херни значит можно считать себя высшей расой?знаешь какой твой главный порок? гордыня. ты такой же олень как и все... радуйся что живой. пока ещё...
AntoNeo 63 минут назад
Цитата: basalt155
вторая статья по тебе плачет.

По тебе психушка плачет.

Цитата: basalt155
вымогательство называется

Вымогательство это когда вымогают.В моем случае это называется деловым предложением,моральной компенсацией смены такой прекрасной аватарки.Причем на добровольной,а не принудительной основе.
Беги в милицию,пиши заявление,там с тебя дебила поржут пусть тоже:))))
Новости от партнеров