РЕКЛАМА

Загрузка...

Сталь и рельсы

Сваи, рельсы и листовой металл – главные материалы при строительстве этого удивительного загородного дома. А построен он в лесу на полуострове Олимпик в штате Вашингтон, США. Вся конструкция может казаться странной, но является очень продуманной. Ставить дом на сваи пришлось чтобы избежать подтопления от весеннего разлива реки, которое случается почти каждый год. Отделка стальными листами и огромная сдвижная стена на рельсах понадобилась для защиты от воров и вандалов, так как дом расположен в достаточно уединенном месте. Внутри же есть все необходимые удобства, полноценная кухня, комфортная спальня и что-то вроде уютной гостиной. Помещение утеплено, отделано натуральным деревом и подходит для круглогодичного проживания. Были бы сваи повыше, а лестница к входной двери подъемной, дом можно было бы считать крепостью в случае зомби-апокалипсиса.

Сталь и рельсы

Сталь и рельсы

Сталь и рельсы
архитектура дизайн США
0
1786
12 июля 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новые технологии в области свайНовые технологии в области свай

Еще недавно появление такого агрегата, как на фотографии ниже, вызывало ужас у всех жителей соседних домов. Это машина для заколачивания свай в грунт,...

Домик в лесуДомик в лесу

Это один из тех проектов, которые не могут не заинтересовать. Небольшой и странный дом можно найти на склоне крутого, поросшего лесом холма в штате Ви...

Новый тип фундаментовНовый тип фундаментов

Задумали возвести за городом большой и уютный дома? Хорошее начинание, однако требует массу сил, а так же денег. Но один из самых сложных и дорогих пр...

Домик на деревеДомик на дереве

Кто-то отдыхает на даче среди грядок, а один рукастый мужчина из Франции любит отдыхать в горах среди деревьев. Поэтому он и построил себе хижину на в...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
SabakaZ 3 минут назад Мде. Все печально и удручающе. Прям таких опасных герилла пакуют, шо епаны свет. Тетки, бабульки, дедульки. В сводках потом скажут, что это загримированные элитные бойцы очередной народной партизанской дружины?

многие даже грозят режиму Лукашенко новыми санкциями.
Пфыыы. А толку. Когда у Его Святейшества убывает чуть-чуть, у народа в догонку - докуя. От всех этих антилукашенковских санкций страдают только граждане, ибо осушенный приток в кармашек восполняется усилением поборов с людей.
gismo_2 3 минут назад
Цитата: podobed
Полностью согласен. Самая дееспособная армия- швейцарская. Погуглите. Там служат все, сборы и переподготовка сезонные. Тиров больше чем баров. Потому, что свое нужно охранять и защищать.

Спасибо, не нужно, я уже откосил от ЦАХАЛа.
zoombi 6 минут назад скоты в форме, жирующие на содержание гражданского общества...... ублюдки ! podobed 8 минут назад gismo_2,
Полностью согласен. Самая дееспособная армия- швейцарская. Погуглите. Там служат все, сборы и переподготовка сезонные. Тиров больше чем баров. Потому, что свое нужно охранять и защищать.
shield1 11 минут назад Нечего удивляться. У нас ща куча молодежи в 22 уже с двумя детьми кукукают. Mab 12 минут назад
Цитата: Martito
иначе тот же коррупционер их просто перекупит.

Не перекупит. Ты еще не знаешь как будут следить за силовиками, и какое наказание предусмотрено за коррупцию в силовых структурах. )))) Ловля коррупционеров на живца это основной метод борьбы с коррупцией.
Если словили коррупционера на взятке, то виновник должен будет выплачивать в бюджет 100-кратную сумму. После этого его с позором пожизненно увольняют из органов. Если не выплачивает тогда тюрьма с наказанием от 15 до 20 лет. Все наказания уголовного кодекса для силовиков будут пересмотрены в сторону ужесточения. Потому что есть разница когда какой-нибудь врач возьмет взятку, и когда эту взятку берет правоохранитель.
Все эти реформы приведут к тому что силовики будут с народом, а не против него, как сейчас.
SabakaZ 15 минут назад
Цитата: Mab
И самое главное что я предлагаю по силовикам
Ахха! Предлагатель)) Предложи мамке катлетак наделать, диванный революционер.
Проссал дома под мамкиной юбкой весь бардак на выходных, а сейчас кукарекает предложениями и лозунгами как Ленин с броневика. Ссыкливая жыырная блядина))
zootechnik_ua 17 минут назад И все же - что делать если пират

Р.С. кошка-проказница, ТП теперь минимум месяц будет гадать...
Новости от партнеров