РЕКЛАМА

Загрузка...

Щось буде?

На Украине между тем тревожные новости. Если коротко – в городке Мукачево в Закарпатье бойцы "Правого Сектора" вступили в бой с милицией. Мы не будем вдаваться в подробности, кто первый начал, почему это началось, кто виноват и так далее. Зато у нас есть письмо с обращением "Правого сектора", есть новости о том, что ПС ставит блок-пост пост у выезда из Киева, что руководитель движения Дмитрий Ярош приказал бойцам ПС покинуть с оружием зону АТО, что силовики блокируют базы ПС на западе страны.
Под катом продолжение.

Щось буде?


Вот то самое письмо. Может быть мы посчитали бы его фейком, но оно взято из проукраинского источника. Общий смысл если кто не понимает украинский: ПС привел нынешнее руководство страны к власти, но революция не была доведена до конца из-за войны. Потом власть предала ПС убив Сашко Белого и отправив активистов умирать на Восток. А теперь власть и милиция прикрывают бандитов и контрабандистов. И в конце требования: отставка Авакова, суд над местным руководством МВД, бандитами и их крышей из Киева.

Щось буде?


Щось буде...

Щось буде?
Украина Правый Сектор беспорядки милиция
62
3734
12 июля 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ярош потребовал выдать оружие Ярош потребовал выдать оружие "Правому сектору"

Глава украинской радикальной националистической группировки «Правый сектор» Дмитрий Ярош потребовал от киевских властей открыть военные арсеналы для е...

В Украине есть первый невольный шахид (fake)В Украине есть первый невольный шахид (fake)

Боец Правого Сектора повторил подвиг Марата Казея. По информации сайта этого движения под Славянском от взрыва гранаты погибли двое пророссийских опол...

За две недели до убийства Музычко велели бежать из страныЗа две недели до убийства Музычко велели бежать из страны

Координатор \"Правого сектора\" Роман Коваль рассказал о том, как незадолго до убийства Александр Музычко встречался с уполномоченным правительства Ук...

В Киеве уже сражаются друг с другом революционерыВ Киеве уже сражаются друг с другом революционеры

В Киеве милиция блокировала отель \"Днепр\", который используют в качестве штаба активисты националистического движения \"Правый сектор\", передает \"...

Загрузка...
Комментарии

Bazalt
12 июля 2015 19:57
докатились

Kultist
12 июля 2015 20:06
в данную минуту МаБ перечитывает методички..... результат выдаст с минуты на минуту....

SabakaZ
12 июля 2015 20:07
Дурдом, бля.
Очередное подтверждение, что нациблядям неважно, кого резать.
На цензоре второй день кирпичный бугурт. Уже и Порошенко им не мил сделался, с Путиным сравнивают, за святость ПС, разбрызгивая декалитры кровавых слюней, верещат. Там что, одни внучата полицаев сидят?
Особо понравилось заявление очередного нацихуя, дескать, они только оборонялись. Херасе оборона!? Расхерачили из станкового пулемета и гранатометов три ментовские тачки.

Ispinoza
12 июля 2015 20:07
Махновщина. Им не привыкать.

Kultist
12 июля 2015 20:09
SabakaZ, ПСы первые открыли огонь.... по охраннику клуба =)....

Ispinoza
12 июля 2015 20:10
Цитата: Kultist
в данную минуту МаБ перечитывает методички..... результат выдаст с минуты на минуту....

Завалит ссылками с говноцензора

SabakaZ
12 июля 2015 20:15
Цитата: Kultist
результат выдаст с минуты на минуту....

Цитата: Диванный полип Мап
Это все провокация со стороны ФСБ и Путина лично. Путин играл роль человека с простреленной головой и в сланцах. А вы все дауны и ничего не понимаете.



Цитата: Ispinoza
Завалит ссылками с говноцензора
А особо нечем заваливать. Конфуз. На цезоре редакторы сами фаломорфируют от такой херни и ссутся давать оценки. Там сейчас только освещение событий, без стандартных теорий заговора и прочего.

DJ_MoHaX
12 июля 2015 20:22
Вот это поворот.

Flint
12 июля 2015 20:26
Ну ща начнется пиздец и садомия

SabakaZ
12 июля 2015 20:30
руководитель движения Дмитрий Ярош приказал бойцам ПС покинуть с оружием зону АТО
Тут новости пошли, что позиции таки уже покинуты. Шустренько они с горячих точек сыпали.

J.Silver
12 июля 2015 20:40
Кому интересно вот тут ссылка собраны всякие версии и видео

Kozlik Mozlik
12 июля 2015 20:43
по логике развития революции она должна начать пожирать своих детей. потом самоподдерживающийся террор, потом ктото возьмет власть опираясь на ужас населения и внешние силы, и сформируется новый исторический коридор.
то что было до сих пор - только начало конфликта. по идее такой сложный комок противоречий без большой крови и потери агрессивных государственности территорий не разрешится.

НеЖаль
12 июля 2015 20:55
Интересно, откуда у этого Яроша столько оружия? Там нет войны, а куча людей с автоматами ходят.сейчас наверное, кто то один будет убирать своих конкурентов и вчерашних сотоварищей, чтобы остался один лидер, но почему то не верится что это будет порошенко.. Не лидер он, не лидер(

4791212
12 июля 2015 20:55
Как то странно получается, пару дней тому Ярош побеждал в голосовании вот тут: http://focus.ua/country/333266/
И тут внезапно такой вот писец.
Больше года назад Ярош в интервью высказался за создание Балто-Черноморского союза, и через пару дней получили ситуацию с бусиком с беларускими туристами на украинской границе.

Конечно, доморощенные робин гуды если хотят бороться с контрабандой, должны таки работать в тесной связке с МВД. Даже если местные менты полностью на содержании у местных пацанов. Пускай даже это будет не так быстро, как хотелось бы.

Mab
12 июля 2015 21:49
Силовики должны полностью разоружить ПС, если надо то пусть привлекают военных. Кто оказывает вооруженное сопротивление - расстрел.
-------
2 правосека в Мукачево сложили оружие и сдались властям.

Bazalt
12 июля 2015 21:50
так до третьей мировой недалеко

Mab
12 июля 2015 21:51
Цитата: SabakaZ
Уже и Порошенко им не мил сделался, с Путиным сравнивают, за святость ПС, разбрызгивая декалитры кровавых слюней, верещат.

Они за ПС, потому что МВД Украины погрязло в коррупции, и они не доверяют милиции.
Но тут похоже, первым выстрелил именно правосек в гражданского охранника. Затем приехала милиция, завязалась перестрелка. В результате 2 правосека убили, остальные 16 сбежали и забаррикадировались с соседнем селе.

Axe75
12 июля 2015 21:54
Где, ука, €аный MAb со своим звиздежем?

Gonzales
12 июля 2015 22:03
Всё, о евроинтеграции можно благополучно забыть как минимум на несколько лет. Ну а дальше делаю ставку на долгрую гражданскую войну и смену правительства. Я надеюсь Украина которую я когда-то знал, восстановится с нормальными людьми у власти, без жажды наживы и без тяги к войне.

4791212
12 июля 2015 22:08
Gonzales,
Т.е. такое, как сейчас?))) Воевать то ребята нехотят в целом, да и воровать, как Янык не получится. Так ты о них?)))

Gonzales
12 июля 2015 22:10
4791212,
"Такое, как сейчас?" что? правительство? Если да, то я бы их и правый сектор загнал в бункер и пустил туда газ.

4791212
12 июля 2015 22:13
Gonzales,
У тебя с адекватностью то впорядке все? ПС нынешнее правительство Украины не любит, и очень сильно, так к чему твой комент?
Порошенко и Ко нифига продолжения войны не хотят, что еще? Кто там тебе миротворцем в Украине показался, Янукович что ли?

Gonzales
12 июля 2015 22:22
4791212,
Блять какой Янукович, чмо ещё одно, не смог защитить свой народ от этих мудаков, тупо убежал.
ПС сам и вывел нынешнее правительство к власти, вот и будут качать права сейчас как захотят, ходить с оружием и убивать кого захотят.
Порошенко не хочет войны? Спасибо, я только что посмеялся в голос, тебе это где рассказали, на цензоре наверное или маб подогнал такие классные мысли? Для Петьки война это единственное из-за чего можно ездить по миру, плакать и просить денег, а если она закончится и мир увидит что деньги дают, а итогов нет, то дальнейший разворот событий я думаю уже понятен.

Mab
12 июля 2015 22:24
Цитата: Gonzales
ПС сам и вывел нынешнее правительство к власти,

Не надо херню нести. Парламент и Президента избирал народ, а не ПС. Ярош вообще получил на выборах только 2%, со всей Украины, и это даже не считая оккупированные части Донбасса.

Gonzales
12 июля 2015 22:27
Mab,
Ты с этими "честными" выборами будешь на форуме цензора с такими как ты разговаривать. Правый сектор сделал всё чтобы убрать правительство Украины и открыть зеленый коридор на это место.

4791212
12 июля 2015 22:30
Gonzales,
Ок, давай по первому пункту, кто у тебя в миротворцах в Украине?
Второе, вот кому, а Порошенко война то в .... не убилась. Денег ему и так дадут, и кстати ПС тут ему сильно мешает, т.к. некоторые европейские фракции аж сцутся от даже минимального проявления патриотизма.
Да, ПС поспособствовал приходу к власти Порошенко, но того ли они, ПС, хотели в идеале?

Mab
12 июля 2015 22:36
Цитата: Gonzales
Ты с этими "честными" выборами будешь на форуме цензора с такими как ты разговаривать.

Что тебе не нравится в выборах? Украинцы не возмущались результатами.

4791212, что ты все пытаешься доказать ватнику?

4791212
12 июля 2015 22:38
Mab,
Та ладно, мне то завтра на работу после обеда, так что можно посвятить вечер общению.

Gonzales
12 июля 2015 22:45
4791212,
Ну давай разберём по порядку, с тобой хоть как-то аргументировано можно общаться, без съездов с темы в стиле маба.
Сейчас честно скажу, я не вижу тех людей в правительстве Украины кто бы мог стать достойным президентом, да и думаю там таких бы не держали, кто не хотел бы поддерживать Порошенко во всём.
По поводу того, что война Петьке не нужна: https://www.youtube.com/watch?v=w3WpNd7K8yI видео без лишних слов, по первому впечатлению адекватность в тебе есть и сам сделаешь выводы из видео.
По поводу ПС, Порошенко просто не на том коне выехал с майдана, если это так можно назвать. Их надо было сразу после прихода власти брать под жесткий контроль, сейчас момент упущен, они стали более вооружены, лучше натренированы и собраны. Их лидер уже сам понял что они могут что-то требовать так, что их нельзя будет не услышать.
Я не могу говорить чего хотели ПС, могу предположить и это сугубо моё мнение. Возможно они хотели выдвинуть такого человека к власти, который в итоге будет хоть и не все, но очень важные их требования исполнять, Петя видимо не понял задумки ПС, вот и конфликтуют.

Mab,
Отца своего ватником называть будешь, не умеешь аргументировано доказывать именно свою точку зрения, так и не пытайся тут блеснуть умом.

Papasha69
12 июля 2015 22:46
4791212, Дело говоришь. Правый сектор со своими зигами никому не нужен. Ни Парашенко , ни Европе , ни америкосам. А вот Путину без него - кирдык. Если ВСУ возьмут Яроша за яйца, то Киселёву нужно будет срочно придумать нового. А так с кем воевать?
123
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Июля
USD 1.9505
EUR 2.2671
RUB 0.0325
smav 2 минут назад з нашай палучки,на такой прыкид будзешь капиць очань доуга!)) basalt155 3 минут назад AntoNeo,
это мне скучно просто. думаю кому мозг вынести а тут ты))
AntoNeo 5 минут назад
Цитата: basalt155
а ты воспринимаешь всё всерьёз и близко к сердцу всю ересь что я здесь пишу? вот идиот. т.е. если на заборе написано йух то значит забор это йух. бля))) в каком ты веке живёшь?)) вот я в 21-ом а ты?) за дела отвечать надо а не пустой трындёж в интернете. т.е. если я тебе предложу спрыгнуть с крыши... ой я не это.. не киллер. ну ты понял. выводы он делает))) шерлок холмс куев)) не я много чего видел, но в этой стране что-то пошло не так... антонио а ты сидел не?

Для не серьезного ты как то уж очень долго и серьезно оправдываешься:))))
Flint 10 минут назад Накормить фекалием, хотя в целом пофиг sanich_1 9 минут назад
Цитата: Gromus
а что могло случиться? если человек хочет уйти из жизни (а этот еще до своего концерта уничтожал себя наркотой), то зачем ему мешать? человек рождается свободным, так почему не даавать людям распоряжаться своей жизнью?

Хотя бы потому, что ни у кого нет права даже свою жизнь

Цитата: kalyan
спасать определенно надо! мало ли что случилось у человека... в любом случае спасать! всегда и всех!

+
Flint 13 минут назад За такое их надо травить собаками))) Flint 15 минут назад Читвиртовадь. Flint 17 минут назад
, но что потом делать с этим гигантом?

Сдать на железо))
Новости от партнеров