РЕКЛАМА

Загрузка...

Права для велосипедистов

В австралийском штате Новый Южный Уэльс решили ввести специальные права для велосипедистов. И начать штрафовать тех, кто на двух колесах нарушает правила дорожного движения или ездит без этих самых прав. Заодно введут в правила новые пункты, которые обяжут водителей автомобилей держать определенную дистанцию от велосипедистов во время обгона. Министр транспорта Дункан Гей (фамилия!!!) отметил, что эти поправки смогли пройти с огромным трудом, но сама идея хорошая. Каждый австралиец возрастом 16 (или 18 лет, еще не решили) при выезде на велосипеде на дорогу общего пользования обязан будет иметь подобный документ. А вот до регистрации велосипедов как транспортных средств в Австралии пока не дошло.
Кстати, в Австралийском штате Квинсленд уже действуют ограничения для водителей в отношении велосипедистов при обгоне: оставлять зазор не менее 1 метра при движении на скорости до 60 км/ч 1,5 метра при скорости выше 60 км/ч.

Права для велосипедистов
велосипеды Австралия законы
3
931
15 июля 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Россия: Велосипедистов хотять заставить сдавать на праваРоссия: Велосипедистов хотять заставить сдавать на права

Российских велосипедистов могут обязать сдавать экзамены на знание правил дорожного движения. С таким законопроектом обратились в Государственную думу...

ГАИ будет наказывать велосипедистов без светоотражателейГАИ будет наказывать велосипедистов без светоотражателей

С началом летнего сезона у ГАИ появилась новая головная боль — велосипедисты.В связи с наступлением тепла увеличивается риск травмирования и гибели ве...

Владельцам скутеров все же придется сдавать на праваВладельцам скутеров все же придется сдавать на права

Владельцы скутеров и мопедов, которые ездят по дорогам общего пользования, должны будут иметь водительские права.Как сообщила начальник пресс-службы Г...

Загрузка...
Комментарии

patrokl
15 июля 2015 15:41
Нормально.Я сам велосипедист идейный, и за то чтобы даже техосмотр ввести для великов. а то ездят на таких расхлябанных корытах из-за недостатка знаний, что страшно рядом проезжать.

Dimm1
15 июля 2015 16:03
А пешиков когда устаканят?

patrokl
15 июля 2015 17:14
spaceman, я не имел в виду только Беларусь. Хоть и не был, но не в информационном вакууме и там нам мой взгляд бардак.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
mikk 2 минут назад Просто у женщины аллергия на цемент была, всё элементарно. tergo2000 245 минут назад Перебесятся и не будут такую фуйню постить. Найдут себе простых работяг Вась, а если и повезет кому- инженеров Петь. При разводе отсудят себе пол квартиры , пол дачи и машинку с нефуевыми алиментами на своих личинок. Вообщем, все предсказуемо и ничто не ново под луной) fk 396 минут назад Так, обе средне. fk 401 минут назад Mab 475 минут назад
"Сбербанк" в Украине будет переименован в Norvik Bank
gismo_2 480 минут назад
Цитата: Либерман
Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.

В Техасе, Колорадо можно носить автоматическое оружие открыто. Вплоть до снайперских винтовок Bolt action.
gismo_2 489 минут назад
Цитата: Sерый17.
Мальчика,которого ты учил, нет больше. Поглотил его Дарт Вейдер
Магистр Йода
)))

Либерман 504 минут назад
Цитата: stockton
Ну не во всех штатах, но в том же Техасе - пожалуйста. Там таки свободное НОШЕНИЕ оружия разрешено.

Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.
Цитата: stockton
И опять же и копы на митинге как наши не забалуют, потому что у граждан США в легальном владении 82 миллиона единиц стрелкового оружия. Там ответка копам прилетит такая, что мало не покажется.

Розовые сопли. Время охренительных историй для мечтателей, предпочитающих не помнить про то, сколько лет второй поправке, и сколько за это время убито американцев во время демонстраций и бунтов. И для закрывающих глаза на фотографии с периодических разгонов демонстраций. Просто владеть оружием и правом на его ношение - это практически ничто без намерения и умения его применить. Смешно читать "вот нам бы такое, тогда бы у-у-у-у...", при том, что никто даже драться не рвется с омоном, не говоря уже про то, чтобы применить те средства, которыми в Беларуси можно легально владеть или же, которые можно нелегально раздобыть.
Новости от партнеров