РЕКЛАМА

Загрузка...

Один из лучших выставочных стендов

Международные отраслевые и специализированные выставки – удивительное место, где представители компаний-производителей могут продемонстрировать свои лучшие достижения как коллегам и партнерам, так и широкой публике. Традиционно на таких выставках все стараются поразить воображение посетителей не только своей уникальной и интересной продукцией, но и самим оформлением выставочного стенда. Ведь это действительно самая настоящая реклама и имидж компании.

Один из лучших выставочных стендов


Одним из таких уникальных и неповторимых стал двухэтажный стенд ЧТЗ-Уралтрак на 6-й международной промышленной выставке ИННОПРОМ 2015, которая прошла в городе Екатеринбург. Экспозиция, состоящая из удивительного переплетения форм, объемов и прямых линий, формирующая сам стенд, заняла площадь в 500 квадратных метров. На ней была представлена самая новая продукция Челябинского Тракторного Завода – Уралтрак – это современные образцы техники для коммунального хозяйства, строительства, дородных работ.

Стенд был выполнен в фирменных бело-салатово-черных тонах предприятия, в которые, к слову, выкрашена и представленная техника. Две уровня, множество огромных интерактивных экранов, длинная стойка с раздаточными материалами и девушками-консультантами. Отдаленно стенд напоминал какой-то космический корабль, который приземлился в выставочном комплексе и предложил землянам бульдозер из будущего!

С точки зрения дизайна и компоновки работа была выполнена великолепно. Специалисты компании «Ацтек Медиа», которые создали это чудо, отработали на 100%. Это действительно настоящий эксклюзив, запоминающийся и броский.
выставки дизайн
0
649
14 июля 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Шикарные выставочные стендыШикарные выставочные стенды

Отраслевые и профессиональные выставки сегодня являются не просто местом для демонстрации своих достижений и возможностей, но и важной составляющей им...

Выставка продуктов питанияВыставка продуктов питания

Специализированные международные отраслевые выставки являются одним из самых мощных маркетинговых инструментов для многих компаний, которые продвигают...

Белорусское телевидение достойно конкурирует с иностраннымБелорусское телевидение достойно конкурирует с иностранным

Белорусское телевидение достойно конкурирует с иностранным. Такое мнение высказал журналистам заместитель министра информации Беларуси Дмитрий Шедко с...

Украина снова показала новую военную техникуУкраина снова показала новую военную технику

Складывается ощущение, что за прошедший год вся промышленность Украины начала делать военную технику. И если сначала они обшивали сетками от кроватей...

Загрузка...
Вторник, 17 Января
USD 1.9506
EUR 2.0764
RUB 0.0328
Mab 2 минут назад
Цитата: Margasan
Продать своему же работнику по остаточной стоимости через время, когда пройдет амортизационный срок (или как там это называется).

Ой бля. Я же не говорю сейчас о бухучете и основных средствах. ИП на упрощенке не ведет никакой бухгалтерии. Есть только понятие выручка. И налоговую ебет только ее размер, и налог с выручки.
MegaSchuster 3 минут назад наглые мамаши со своими кровиночками закончились, начались электронки Mutantik 3 минут назад Margasan,
З....бутся с мягким знаком ,им еще и в черный проход насуют)))
gismo_2 4 минут назад
Цитата: Mab
Я уже 100 раз сказал что услугу продаю. Просто, бля, спрашиваю можно ли включить в цену услуги стоимость материалов потому что я их покупаю за свои ИПшные деньги и мне их нужно отбивать.

Нельзя.
Цитата: Mab
Это ты тупой перечитай еще раз пункт постановления. Там ясно написано что ИП должны принимать наличку только через банковские терминалы или кассовый аппарат. Там дальше в постановлении есть исключения когда не обязательно иметь кассу и когда можно выдавать квитанцию на БСО. Никаких расписок не предусмотрено.

Читай внимательно.
Mab 4 минут назад
Цитата: SabakaZ
Ты, дурачок с дудочкой, вообще не имеешь права продавать матераилы, и именно по-этому ни через кассу, ни через жопу они у тебя не должны проходить, а не по той причине, что их нужно как-то по серой схеме провести.

Не вижу никаких серых схем. Я как ИП купил например материалов на 100р. Оказал услугу на 150р использовав эти материалы для оказания услуги. Взял наличные 150р, выдал чек на 150 р. Заплатил налог 150*0,05 = 7,5 р. Вот и всё.
Margasan 6 минут назад
Цитата: Mab
Они присылают не прейскуарнты, а свою цену.

Вы специально выборочно меня цитируете? Называйте это как хотите. Цена, прейскурант, расценки ...
Ещё раз, для тугодумов:
Цитата: Margasan
вы можете поставить любую цену на услугу, если это будет разово! Но если вы делаете такие услуги постоянно, то разная цена на одни и те же услуги может вам очень дорого обойтись потом. Любая грамотная проверка может вас "опустить" до суда.
А с государством у нас спорить и судиться проблематично.

Я уже давал ссылку выше на услуги ИПшника по электрике.
Цена, прайс-лист, расценки и т.д.
А ваши +100 рублей на товар с лёгкостью всплывут при должном копании. Оно вам нужно?
живем хорошово 7 минут назад лучше вывернуть на остановку? MegaSchuster 9 минут назад чёт он приуныл
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...