РЕКЛАМА

Загрузка...

Индонезийский парадокс с курением

Интересная штука: в Индонезии огромное количество курильщиков (80.2% мужчин), причем курить многие начинают с еще дошкольного возраста, но при этом очень низкая статистика по заболеванием раком лёгких. В чем секрет?
Неожиданный ответ под катом.

Индонезийский парадокс с курением


Оказывается, люди слишком рано умирают до того, как успевает появиться этот самый рак. Средняя ожидаемая продолжительность жизни в Индонезии составляет 70.61 лет. А средний возраст обнаружения рака легких у больных составляет 70 лет (эта болезнь характерна для людей пожилого возраста). Поэтому в Индонезии, как и в многих других развивающихся странах, от рака умирают не так уж и много людей, так как есть много других заболеваний, которые успевают убить пациентов раньше.

Живи быстро, умри молодым, не дай раку шанса?
болезни сигареты Индонезия
8
6685
16 июля 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пересчитали средний возраст белорусовПересчитали средний возраст белорусов

Национальный статистический комитет выдал данные о среднем возрасте жителей республики. Получается, что население республики с 1990-го года состарилос...

"Почти не курить" тоже опасно

\"Почти не курить\" - привычка далеко не безобидная: выкуривание от одной до четырех сигарет в день троекратно повышает риск умереть от сердечного при...

Самый страшный никотин

Сигарета, выкуренная через 30 минут после сна, наносит максимальный ущерб здоровью, обнародовали выводы своего исследования американские ученые из кол...

От чего умирают люди?От чего умирают люди?

На протяжении предыдущего десятилетия основными болезнями, уносившими больше всего человеческих жизней, стали ишемическая болезнь сердца, инсульт, рес...

Загрузка...
Комментарии

santaq
16 июля 2015 11:58
просто курят не в тягу

serpik
16 июля 2015 11:59
Просто люди умирают без диагностирования рака. Страна то не слишком развитая

bionik
16 июля 2015 12:13
Хрень а не вывод.
Просто в индонезии уровень оказания мед помощи низкий. Люди дохнут и от рака, просто никто не диагностирует

Bazalt
16 июля 2015 16:14
в беларуси люди и в 40 лет люди мрут как мухи и некоторые даже ведут здоровый образ жизни. ну это как Всевышний скажет так человек и уйдёт...

anti_Vitamin
16 июля 2015 18:41
курят там больше не табак )

karakurt
16 июля 2015 21:34
70 лет !! ни Хрена себе порог. у нас 40 Это уже достижение!

PROSTO CHEL
16 июля 2015 23:29
Легкие курящего человека и не курящего, живущего в большом городе, одинаковые. Даже патологоанатом не определит, курил ли человек.

platinka
17 июля 2015 11:10
karakurt,
откуда такая информация? не переносите личный опыт на всех.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
gismo_2 16 минут назад
Цитата: maxiaka1111
А я тебе скажу гизма, происходит почти тоже, что и с тобой. Только я не считаю это чем то плохим если что

И что же со мной происходит, Ванга?
maxiaka1111 21 минут назад
Цитата: gismo_2
А то и происходит что кто-то, видимо, из зависти насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Бля чувак ну ты дал))))))
А про алкоголиков это я по теме сабжа. Ты бы читал хоть чето)?
gismo_2 25 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Зашел, и что ж там гизма происходит?

А то и происходит что кто-то, видимо из зависти, насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Про алкоголиков - вообще бред, еще до свадьбы когда с будущей женой куда-то выезжали на выходные с друзьями - все время меня пилила что никто не курит и не пьет вон в валик играют, а я сижу курю и пиво пью, а все ЗОЖники. Все общие друзья у нас из этой сферы.
Flint 36 минут назад Блевал я на них... Flint 45 минут назад Не читал. Хвала нэвидиа!!)))
Цитата: maimikola
А вы идиоты -что лучше- убили человека что может быть хуже!

Дарахой ты наш, хади ка ты к овуляшкам. Там и ной.
Flint 47 минут назад Мап, сплети венок себе на кладбище такой, сцать же кудато надо... Tatur 60 минут назад
Цитата: Mab
Рассерженная гомельчанка: Отец воевал с фашизмом, а тут опять пришел фашист

ну а че, все правильно, как есть, так тетка и сказала
basalt155 61 минут назад Mab,
сами избирали в 94-ом а теперь ноют. вечно всем недовольные биларусики. работы нет, зарплаты нет, цен нет ай яй, ай яй. ну так уезжай если тебе тут плохо. не нравится - увольняйся! а толку от этих "митингов"? что-то изменилось?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...