РЕКЛАМА

Загрузка...

Жертвы вулкана шлют привет

Из-за вулканической активности и огромного количества пепла в воздухе на Бали было отменено более 900 авиарейсов и тысячи туристов "застряли" на острове. Ну как застряли... Они просто продолжают отдыхать на курортах, жить в дорогих отелях, вкусно питаться, загорать, купаться и веселиться, но уже не за свой счет, а за счет авиакомпаний. И несчастные жертвы теперь шлют в социальные сети снимки с тэгом #StuckInBali и все им завидуют.
И ведь есть чему завидовать, черт побери! Продлить себе отпуск за чужой счет, да и для злого босса есть железное оправдание – форс-мажор, самолёты не летали. Пыхти, вулкан, копти небо и дальше!

Жертвы вулкана шлют привет
туристы Бали
3
1892
17 июля 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Жители Камчатки шлют привет!Жители Камчатки шлют привет!

А тем временем на Камчатке настоящая камчатская зима. 14 февраля выпало такое количество снега, что пришлось в экстренном порядке поднимать все службы...

FEMEN шлют привет на родинуFEMEN шлют привет на родину

Активистки из движения FEMEN в честь Дня независимости Украины сделали вот такую открытку и разместили её в Интернете. Весьма показательно, что уверен...

Белорусы шлют фото из Олимпийской деревниБелорусы шлют фото из Олимпийской деревни

Считается, что белорусы не умеют жаловаться и в любой ситуации могут приспособиться. Но в Олимпийской деревне спортсменам и спортсменкам из белорусско...

Сад пленников. Окаменелые жертвы извержения ВезувияСад пленников. Окаменелые жертвы извержения Везувия

Извержение вулкана Везувий в 79 году считается самым катастрофическим и известных из всех извержений. Вулкан выбрасывал смертельное облако камней, пеп...

Загрузка...
Комментарии

vitut
17 июля 2015 09:37
Когда Эйяфьядлайёкюдль пыхнул я так в Вильнюсе по дороге в Брюссель на неделю застрял, сняли самаль прям со взлетной полосы )). Но AirBaltic оплачивал только три дня. Все равно было здорово.

Bosca
17 июля 2015 11:41
vitut,
название вулкана, небось, из гугла скопировал? )))

vitut
17 июля 2015 12:29
Цитата: Bosca
скопировал? )))

конечно, это ж пиздец лютый, а не название
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 54 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 71 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 73 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 96 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 98 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 98 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 103 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 103 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров