РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

SOAD

Первый альбом этих американских армян пролетел мимо нас, практически не тронув основные массы “потяжелевших” меломанов. Не посчитали нужным наши пираты вкладывать деньги в “очередных” нью-металистов, а СМИ лишь кратко отметили тот факт, что SOAD — из страны бывшего СССР. Только в 2001 году после выхода “Toxicity” все заахали да заохали: что ж за гусь такой?
SOAD
Удивительный факт, но в SOAD собрались действительно все армяне. Однако, кроме Шавараша “Шаво” Одяджяна (бас-гитара), никто не родился у себя на исторической родине. Родители же Шаво давно уже переехали в США на постоянное место жительства. Серж Танкян (вокал) и Джон Долмаян (ударные) родились вообще в Ливане. И только отец и мать Дарона Малакяна (гитара) решили выбрать Америку местом рождения своего сына. Корни группы уходят в 1993 год, когда на одной из репетиционных студий Лос-Анджелеса абсолютно случайно встретились два незнакомых друг другу человека — Серж Танкян и Дарон Малакян.SOADSOADОни тут же просекли, что имеют общие корни и быстренько сошлись благодаря этому. А вот когда стало известно, что музыкальные вкусы у них практически совпадают, то решено было создавать новую армянскую диаспору. Ответственным за рупор стал Серж, тональность задавал Дарон, а ритм — Андраник Хачатурян. Название конторе решили дать SOIL.Вскоре к ним присоединился их общий школьный знакомый Shavarsh ‘Shavo’ Odadjian, который Soil очень любил. Он занял пост менеджера группы.
SOAD
В таком составе группа просуществовала до 1995 года, пока из-за разногласий в группе их не покинул Andy. Его место за барабанами занял John Dolmayan.
SOAD
Shavo же в свою очередь бросил работу в банке и переквалифицировался из менеджера в басиста. C этого началась история группы System Of A Down. Название произошло от социальной поэмы “Victims Of A Down”, которую написал Daron. Слово “system” было взято, как более выразительное, обобщающее в себе все.Первый концерт System Of A Down состоялся в “Roxy” в Голливуде. После этого они участвовали в целом ряде массовых музыкальных мероприятий и завоевали некоторую известность среди представителей отраслевой прессы.
SOAD

На одном из выступлений System Of A Down присутствовал известный продюсер Rick Rubin, глава American Recordings. Мощный саунд System произвел на него неизгладимое впечатление. Так в конце 1997-го был заключен контракт с American Recordings. Результатом сотрудничества System Of A Down и Rubin`a стал их первый одноименный альбом, вышедший в 1998 году. После этого пошли многочисленные концертные выступления группы. SOAD выступали на одной сцене с такими монстрами, как Incubus, Soulfly, Limp Bizkit, Slayer, Metallica и даже Black Sabbath, участвовали на престижных рок-фестивалях. Один из известнейших фестивалей, где они участвовали – Ozzfest.
System Of A Down сотрудничают с самыми известными группами, участвуют в записи различных сборников, саунд-треков и трибьютов. Трехлетней атакой рок-сцены SOAD завоевали авторитет не только у фанатов, но и у критиков. Успех закрепил вышедший в 2001 году второй альбом “Toxicity”. Диск становится платиновым, занимая верхние строчки многочисленных хит-парадов. В альбоме группа много экспериментирует, используя разные инструменты (например, виолончель в “Chop Suey!”). Для записи некоторых песен был приглашен друг Serj`a, мультиинструменталист Arto Tuncboyaciyan.
Выходу “Toxicity” предшествовала неприятная история. Для альбома было записано порядка 30 треков. Хакеры украли их, взломав сеть звукозаписывающей студии. Украденные треки появились на различных пиратских интернет-сайтах.
Перезаписав некоторые украденные и записав новые песни, System Of A Down выпускают третий альбом с громким названием “Steal This Album!” (”Укради этот альбом!”). В него вошло 16 треков, записанных в период с 1995 по 2001 г.
System Of A Down добились оглушительной популярности, завоевав аудиторию не только Америки, но и всего мира.
В соответствии с имиджем группы с активной политической и социальной позицией, System Of A Down принимают участие во множестве громких акций. Serj Tankian и Tom Morello (Audioslave) ведут политизированное часовое радио-шоу и возглавляют созданную ими общественную организацию “Axis Of Justice” (”Ось справедливости”). Данный проект занимается социологическими исследованиями и благотворительными акциями, в частности организовывал концерт в поддержку забастовки работников южно-калифорнийских супермаркетов в октябре 2003. На собственной звукозаписывающей студии Serjical Strike Serj записывает совместный проект со своим другом, мультиинструменталистом и исполнителем армянского фольклора Arto Tuncboyaciyan. Диск вышел 20 мая 2003 года под названием “Serart”.
И вот, на радость всем фанатам, в 2005 году выходит четвертый альбом группы “Mezmerize/Hypnitize”, состоящий из двух частей: “Mezmerize”, выпущенный 17 мая, и “Hypnitize”, увидевший свет 22 ноября. На этом диске к вокалу Serj`a присоединился Daron, что придает ему особое отличие от предыдущих альбомов.
SOAD
SOAD
Название System of a Down можно перевести на русский как «Система американского падения».
3
3194
7 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Scars on BroadwayScars on Broadway

«Scars on Broadway» (также «Scars» или сокращённо SOB) — новый проект гитариста группы «System of a Down» Дарона Малакяна....

Развлекательная система Hive Audio SystemРазвлекательная система Hive Audio System

Этот простой с виду динамик под названием Hive Audio System предназначен для развлекательных целей на открытом воздухе и имеет усиливающую звуковую тр...

Загрузка...
Комментарии

roobik
30 апреля 2010 17:53
обещали вернуться.=)))для меня лучше системы группы нет.разве что чайф

Tugcrereled
16 июня 2011 15:11
Когда вы решитесь торрент клиент , постарайтесь быть подготовленным к приятным
проблемам, начиная от проникнувшего на комп трояна и заказнчивая
настырным стуком в дверь от милицейского наряда, который хочет забрать
ваш компьютер и просканировать его на наличие ворованных игр и фильмов.

Tugcrereled
20 июня 2011 03:42
Если вы решились скачать бесплатно торрент , попробуйте быть подготовленным к приятным
проблемам, начиная от забравшегося в ваш компьютер трояна и заказнчивая
настырным стуком в дверь от полицейского патруля, который хочет конфискавать
ваш лаптоп и проверить его на наличие взломанных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
dfnybr 10 минут назад
Цитата: SabakaZ
суси

Цитата: SabakaZ
сусейные

Начнём срач "суси" vs "суши"?
smav 64 минут назад УКРАИНСКИЕ КВОХЧАЩИЕ ПРОСТИТУТКИ ) Vendoll 305 минут назад В Египте - верблюды, а не пиво!

Пиво в Турции.
cancer 361 минут назад Маша выросла копия мамы стала. Мама Эльмира наша подруга была, всех подстригала а Маша капризная в очках всегда бегала вокруг, умничала и не хотела уроки учить. Потом я их навестил в Одессе, Маша почти взрослой стала и заявила что чухнет с фраером в Москву. Да уж, в инете всех встретишь. Flint 370 минут назад Филин,
Даже обижать не хочется
Flint 383 минут назад dianest,
Вот чесно скажу, ой как хочется пару аргументов вставить тебе в потдержку, но тут речь про свидомых, а им виднее))сколько мед не говори....
Flint 402 минут назад
Цитата: triangel
Как-то смотрела как этот хрен растят

У нас он вроде как сорняк растет, а вассаби (опятьже у нас) делают путем добавления красителя) Иногда тупо мешают из порошка. Ну дорогая это приправа для наших краёв. Борщ в японии поеште!!!
dianest 402 минут назад
Цитата: Либерман
А что принципиально изменилось с момента крайней публикации?

принципиально нет ибо "идет расследование", но всплыли подробности, которые на случайность ни как не тянут, имхо. Лишь в одном теле мвдешника, расстрелянного в машине почти 40 пуль. Я не могу представить, как можно "случайно" высадить несколько "магазинов" в в ментовскую машину разукрашенную знаками отличия с ног до головы
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
15 пользователей, 1172 гостя