РЕКЛАМА

Загрузка...

Ученые определили 4 вида пьяных

Разные люди по-разному определяют свою степень опьянения. Кто-то говорит, что было весело и классно, кто-то рассказывает, что напился в дрова, наделал в штаны, подрался в баре и пытался разбить витрину магазина. На самом деле алкоголь действительно вытворяет с разными людьми разные штуки и ученые из Миссурийского университета провели исследование, изучив поведение 374 поддатых выпускников и вывели 4 основных вида пьяных.

Ученые определили 4 вида пьяных


Четыре самых больших группы исследуемых получили названия по именам персонажей: Мэри Поппинс, Эрнест Хемингуэй, Чокнутый профессор и Мистер Хайд.

Самая большая группа (около 40%) - это Эрнест Хемингуэй. Этих людей так называли в честь известнейшего писателя, который любил накатить и как-то сказал, что может выпить чертовски много алкоголя и при этом не опьянеть. Представители этой группы в состоянии алкогольного опьянения не демонстрируют какие-то вещи, которые не свойственны им в трезвом состоянии. Другими словами, эти люди ведут себя нормально.

Группа Мэри Поппинс – будучи пьяными они веселы, расслабленны и счастливы. Благодаря алкоголю.

Чокнутый профессор - в обычной жизни они интроверты, но благодаря выпивке становятся социально активными и им просто не заткнуть рот.

Мистер Хайд - а вот эти самые опасные. Могут засадить пивной бутылкой по голова незнакомому человеку просто потому, что он якобы косо посмотрел. Представители этой группы демонстрируют отсутствие ответсвенности, заметно теряют в плане интеллекта, зато многократно возрастает агрессия.

А к какой группе вы бы могли отнести себя?
алкоголь наука психология
18
3739
19 июля 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Писатель, охотник и путешественник Эрнест ХемингуэйПисатель, охотник и путешественник Эрнест Хемингуэй

На протяжении двадцати лет писатель жил на собственной вилле \"Ля Вихиа\" на Кубе. Именно здесь он создал главное произведение своей жизни - \"Старик...

Голубоглазые люди пьют больше остальныхГолубоглазые люди пьют больше остальных

Странно, что это гениальное исследование провели не британские ученые, а Вермонтский университет в США. Изучив 1263 человека со склонностью к употребл...

Ученые узнали секрет привлекательности женщин для пьяных мужчинУченые узнали секрет привлекательности женщин для пьяных мужчин

Ученые выяснили, почему пьяным мужчинам нравятся практически все женщины без исключения. Как сообщает Discovery News, оказалось, что под воздействием...

В пьяных безумствах виноваты геныВ пьяных безумствах виноваты гены

Оказывается, если в состоянии алкогольного опьянения вы вытворяете всякие штуки, за которые вам потом стыдно, то вы как бы и не виноваты. Дело в том,...

Загрузка...
Комментарии

aer
19 июля 2015 12:37
Эрнест - я скорее трезвым кого-нибудь ебну.

qqqhorror
19 июля 2015 12:39
обожаю бухать.

Anno Nimus
19 июля 2015 12:45
Чокнутый профессор

wolfpriest
19 июля 2015 13:01
Чокнутый Поппинс

i-ladno
19 июля 2015 13:04
начинаю с эрнесто,а потом мэри поппинс переходит в хайда( не всегда,но бывает)))

ЛЕТУЧАЯ
19 июля 2015 13:38
к группе трезвенников

Плутон
19 июля 2015 13:42
То Мэри Поппинс, то чокнутый профессор

Bazalt
19 июля 2015 14:05
за 10 лет на заводе на алкоголиков насмотрелся без всяких учёных. спасибо. мне здоровье дороже. пьянству бой!!!111адын

vavilov2009
19 июля 2015 14:30
Вчера был чокнутым профессором, сегодня овощ

novart
19 июля 2015 15:35
Мистер Хайд, и чем больше зелья, тем больше Хаааааааа-йд.

PilotSS
19 июля 2015 18:37
Эрнесто-Поппинс )))

Mutantik
19 июля 2015 20:20
i-ladno, да ты прям 3 в 1 ,круче чем проктер анд гэмбл)

по теме: Эрнест)

xexun
19 июля 2015 22:15
от чокнутого профессора только переход к более экстравертному поведению,но не слишком выраженно + веселуха и кайфово. Хорошая компания, хорошее пойло,хорошая музыка - и можно прекрасно потусоваться.

Egorka-ikorka
19 июля 2015 22:28
ярко-выраженный чокнутый профессор

karst
20 июля 2015 08:14
Что-то среднее между Хэмингуэем и Профессором...

MaxLeTo
20 июля 2015 09:51
Эрнест Хемингуэй !

Slayer23
20 июля 2015 11:33
Мэри Поппинс и Чокнутый профессор, знаю одного ярко выраженного Мистера Хайда - у него очень редко удаётся выпить и остаться с целым лицом.

patrokl
20 июля 2015 11:53
Я чокнутый профессор Попинс
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Assa32 3 минут назад западная ведьма,
а явот накурился, послушал и мне зашло :)
Mab 4 минут назад
Цитата: The_reef
Зато попробуй утроить дебош как эта дамочка и наши 7минималок и 25 суток покажутся легким испугом.

Ахаха. Не знаю как в Риге, но в Англии там можно угонять машины, хулиганить, бить стекла, показывать жопу, крыть матом на всех и т.п. и никакого уголовного преследования там за это не дают.
Вот возьми хотя бы французского комика Реми Гайяра. За то что он делал у нас бы ему дали лет 20 строгого режима. А во Франции его никто не трогает.
The_reef 7 минут назад Зато попробуй утроить дебош как эта дамочка и наши 7минималок и 25 суток покажутся легким испугом. Mab 17 минут назад
Цитата: The_reef
Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас.

Нет. В Евросоюзе ты никогда не получишь 25 суток и 7 минималок за то, что находился рядом акцией протеста против властей, не бросал никаких предметов ни в витрины ни в спецназ.
западная ведьма 25 минут назад как то не очень The_reef 25 минут назад Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас. Однако, там такого не сделали, а жаль. западная ведьма 36 минут назад наша служба спасения - это просто п.здец! на них надежды 0! звонишь 112 - вы с какого города?-вот с такого- вы с мобильного?- да!блин, помираем! - какой у вас оператор?- я не помню! спасите!- если ваш оператор такой-то, наберите 030 на телефоне- спасибо за помощь,блять!
в полицию дозвониться невозможно! а если дозвонился, приедут часов через 5,если вообще приедут! в скорой долго трубку не берут, едут долго, человек умирает, они,блять, приедут - ну,надо реанимацию вызывать. а сразу не положено! реанимация приезжает! кислорода нет, этот электрошок не заряжен, а из машины ты его сам потащишь, а когда дотащишь - будешь делать иск. дыхание,врач массаж сердца ,а медсестра искать вены,т.к. укол в сердце она не умеет. и это еще в лучшем случае! в худшем скажут- а вам реанимация не положена! умирайте! мы подождем,смерть зафиксировать! а сраное мчс рассылало листовки о наводнении, когда вода уже в доме стояла! кота сдерева снять 2 тысячи! дверь взломать,если захлопнулась,5 тыщ! больного по сан авиации перевезти - без проблем! 500 тысяч!
так что, если вы умираете, вы обязательно умрете,даже если вас можно было спасти!
Mab 42 минут назад Больше всего поражает что другие пассажиры ничего не делают. По нашим законам это хамло загремело бы в вонючую камеру на 15 суток, как минимум за такое.
Водитель должен был заблокировать двери и вызвать полицию к следующей остановке.
Хорошо что мне такое хамло не попадалось. Я бы не выдержал, и уебал бы ей так что она бы не поднялась.

Арганізатары «Еўрабачання» прыгразілі Украіне адхіленнем ад конкурсу з-за сітуацыі з Расіяй

Посмотрим насколько Украина будет принципиальной. Лично я считаю, что запрет на въезд для Самойловой отменять нельзя. Законы должны быть одинаковы для всех, и Европейский вещательный союз идет нахер вместе с Інгрыд Дэлтэнрэ.
Новости от партнеров