РЕКЛАМА

Загрузка...

Как работает Халтурка.Бай и что это такое?

Все мы привыкли видеть яркую и красочную рекламу крупных компаний, которые формируют немалые рекламные бюджеты. Сразу же создается ощущение качественного продукта или услуги. Но есть и другая часть исполнителей, которые делают не менее добросовестно свою работу, но не тратятся по тем или иным причинам на дорогую рекламу.

Как работает Халтурка.Бай и что это такое?


Halturka.by – это каталог услуг всей Беларуси, в котором размещается любой исполнитель. Каталог охватывает все сферы, чтобы Вы смогли найти решение для любой задачи. Обращаем ваше внимание, что здесь не работает принцип: больше денег – больше рекламы. Все находятся в равных условиях и бюджетах. Лучшие рекламные места на сайте не тарифицированы – они заполняются администрацией сайта по своему усмотрению и абсолютно бесплатно для рекламодателя. Без сомнения там может быть и самый роскошный ресторан Минска или популярный свадебный фотограф. Но там же может быть и талантливый, но известный только узкому кругу ценителей ремесленник. Для гигантов сферы услуг – это объективное закрепление их репутации, для малых производителей - стимул и возможность к росту и развитию. Критерии оценки просты – если рекламодатель ответственно и качественно делает свою работу, то он, безусловно, заслуживает внимания аудитории.
Поэтому рекомендуем вам следить за разделом «Лучшие работы». Здесь размещаются профессионалы, которые с огромным вниманием относятся к своей деятельности и к своим клиентам. Обратившись к ним, Вы получите даже больше, чем ожидали. Все лучшие работы дублируются в сообществах социальных сетей и, при желании, Вы можете помочь им оказаться на главной странице.
На слайдере главной страницы размещаются Лучшие из Лучших. Это значит, что их труды достойны восхищения. Они делают свою работу на совесть и с душой, не допуская никакой халтуры и оговорок. Их нужно ценить, на них нужно равняться и они заслуживают признания.

С любовью, ваша Halturka.by
0
3005
22 июля 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Продвижение в социальных сетяхПродвижение в социальных сетях

Социальные сети давно перестали быть просто местом и средством общения людей. Теперь это уникальный и очень эффективный инструмент для продвижения сво...

Улов из социальных сетей - Лучшие девушкиУлов из социальных сетей - Лучшие девушки

Тот самый случай, когда горячие и красивые девушки совершенно бесплатно сами вывешивают свои фото на всеобщее обозрение!...

Загрузка...
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
gismo_2 1 минут назад
Цитата: alexic
та не, твои вебпохождения были первым номером, а потом и дальше понеслось

Что еще вспомнишь? Я смотрю мало аргументов осталось.
375257458577 1 минут назад
Цитата: Mab
Ну ничего такие. Ну фотографу с такими совершенными телами можно было бы и получше фотосессию сделать

типа того что бы они друг в друга засовывали разные органы?
Mab 1 минут назад Был вообще дистрофический ужас. Стала нормальная. Просто жрать стала как положено. gismo_2 2 минут назад
Цитата: alexic
в школе надо было учиться и литературы больше читать))

Что же ты не учился и не читал?
vitut 2 минут назад
Цитата: alexic
в школе надо было учиться и литературы больше читать))

Вижу, это совершенно необязательно, чтобы на банане писать мудрые вещи.
alexic 3 минут назад gismo_2,
та не, твои вебпохождения были первым номером, а потом и дальше понеслось
twi 3 минут назад fortes2009,
да, ты бы у пиндосов и до 12 лет не дожил, замочили бы копы. Так что молись на нашу милицию, которой до жертв насилия есть дело только когда их уже прирезали.
alexic 4 минут назад gismo_2,
сдулся ты чего то))
Цитата: gismo_2
А лучше

я сам знаю, что мне лучше, а что нет))


vitut,
в школе надо было учиться и литературы больше читать))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...