РЕКЛАМА

Загрузка...

Как работает Халтурка.Бай и что это такое?

Все мы привыкли видеть яркую и красочную рекламу крупных компаний, которые формируют немалые рекламные бюджеты. Сразу же создается ощущение качественного продукта или услуги. Но есть и другая часть исполнителей, которые делают не менее добросовестно свою работу, но не тратятся по тем или иным причинам на дорогую рекламу.

Как работает Халтурка.Бай и что это такое?


Halturka.by – это каталог услуг всей Беларуси, в котором размещается любой исполнитель. Каталог охватывает все сферы, чтобы Вы смогли найти решение для любой задачи. Обращаем ваше внимание, что здесь не работает принцип: больше денег – больше рекламы. Все находятся в равных условиях и бюджетах. Лучшие рекламные места на сайте не тарифицированы – они заполняются администрацией сайта по своему усмотрению и абсолютно бесплатно для рекламодателя. Без сомнения там может быть и самый роскошный ресторан Минска или популярный свадебный фотограф. Но там же может быть и талантливый, но известный только узкому кругу ценителей ремесленник. Для гигантов сферы услуг – это объективное закрепление их репутации, для малых производителей - стимул и возможность к росту и развитию. Критерии оценки просты – если рекламодатель ответственно и качественно делает свою работу, то он, безусловно, заслуживает внимания аудитории.
Поэтому рекомендуем вам следить за разделом «Лучшие работы». Здесь размещаются профессионалы, которые с огромным вниманием относятся к своей деятельности и к своим клиентам. Обратившись к ним, Вы получите даже больше, чем ожидали. Все лучшие работы дублируются в сообществах социальных сетей и, при желании, Вы можете помочь им оказаться на главной странице.
На слайдере главной страницы размещаются Лучшие из Лучших. Это значит, что их труды достойны восхищения. Они делают свою работу на совесть и с душой, не допуская никакой халтуры и оговорок. Их нужно ценить, на них нужно равняться и они заслуживают признания.

С любовью, ваша Halturka.by
0
3066
22 июля 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Продвижение в социальных сетяхПродвижение в социальных сетях

Социальные сети давно перестали быть просто местом и средством общения людей. Теперь это уникальный и очень эффективный инструмент для продвижения сво...

Улов из социальных сетей - Лучшие девушкиУлов из социальных сетей - Лучшие девушки

Тот самый случай, когда горячие и красивые девушки совершенно бесплатно сами вывешивают свои фото на всеобщее обозрение!...

Загрузка...
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
karakurt 1 минут назад
Цитата: Mab
Я полностью платил.

Ипать ты лошара Мапик. Я по Юности даже в метро умудрялся пройти бесплатно. зачЭм платить когда можно не платить, государству которое постоянно наё...ет потребителя
Mab 1 минут назад
Цитата: Фокс
зачем?

Что значит зачем? Потому что нужно оплачивать проезд. Тем более даже моей повышенной стипендии хватало на всё.
Kano 2 минут назад
Цитата: Mab
Разница в большом расслоении общества. Богатым легко заплатить, а бедным, которых абсолютное большинство, сложно заплатить.
Плату за проезд надо уменьшать в несколько раз. Тогда люди станут больше оплачивать. ОТ должен быть доступный для всех, а не только для богачей.
Ото ж ржу! Мабуня, в Беларуси и так проезд дешевле чем в Европе, куда уже ниже? И еще, бохатые на общаковом транспорте не ездеют, они ездеют на своих машинах и не из панельковых районов, а из-за коттеджей загородных. Так что завязывай там со своими лозунгами "Землю - крестьянам, фабрики - рабочим, власть - советам!"
2364696 3 минут назад Картохой стреляет... inkin 4 минут назад ОН бульбяны! Mab 4 минут назад
Цитата: Kano
в моем понимании с оплаты за проезд оплачивают зарплату водителям, покрываются расходы на бензин и т.д.

Нихера ты не понимаешь, женщина. Водителям перепадает может 1-2% от всего дохода от продажи талончиков. Цену талончика можно запросто уменьшить в 2 раза уволив 50% всех прикорытников в Минсктрансе. Там 90% сидят на з/п нихера не делая.
Фокс 4 минут назад
Цитата: Mab
Всегда покупал проездные на месяц со стипендии. Они даже остались, лежат где-то в шуфлядке.
зачем?
Teraq666 5 минут назад
Цитата: Mab
А потом будете кричать что не гомофобы и не расисты.

тебе легче будет, если прямо сказать, что негры-геи, сука блеать, отвратительны аки блевотина сифилисного нарика?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...