РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Прикольная фотоподборка

Внимание! Вы зашли как не зарегистрированный на сайте посетитель, так что самое интересное скрыто от ваших глаз. Регистрация займет меньше минуты! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и Банана откроется вам полностью!
0
2283
5 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июня
USD 1.9221
EUR 2.1515
RUB 0.0326
Mab 1 минут назад
Максим Шаповал руководил подразделением, которое принимало активное участие в защите Украины от российской агрессии, в боевых действиях на Донбассе, в том числе на временно оккупированной территории.


Почерк убийц - такой же как при взрыве журналиста Павла Шеремета в Киеве и при взрыве заместителя начальника управления контрразведки СБУ Донецкой области Александра Хараберюша в Мариуполе. Нет сомнений, что российские спецслужбы развернули широкомасштабную террористическую войну против сотрудников украинских спецслужб, которые принимают наиболее активное участие в борьбе с оккупантами
Flint 3 минут назад В свидомнег на ура пойдут)) В тон так сказать) PROSTO CHEL 6 минут назад Не, у катера нет крыши, а с таким дождливым летом, без крыши ни как! Видимо по этому и продают Flint 6 минут назад Охнемёд по ним плачет)) det 7 минут назад Трудности с дыханием, пищеварением, перегрев и просто еще сотня болячек, свойственных псам вырождающихся пород. Зато хозяин может похвастаться его чистопородностью на выставке. Flint 8 минут назад Хдето я уже это видел Flint 15 минут назад Опять путен безобразничает))) dembelvdv 15 минут назад Ыыыы ))))) я даже уверен, что сработали свои же, как никто не говорит, но в данный момент Украине уже трудно проталкивать агрессию ЛДНР и недовойска Путина (якобы которые там есть). Методы все те же, как и в любой другой стране мира. Нужна была жертва, ее организовали, теперь в ход идут СМИ и официальные версии, что это сделали агенты Кремля и ЛДНР. Беру пок-корн и наблюдаю ))) а ну и да, под эту мульку можно хорошо клянчить бабки у ЕС, на сдерживание ЛДНР и оружие у США. Как говорится, все сделано по учебникам)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
63 пользователя, 836 гостей