РЕКЛАМА

Загрузка...

Про благоустройство вокруг дома

Придворовая территория возле домов уже давно перестала быть ничейной и никому не интересной. Сейчас дворы стали входить в зону комфорта городских жителей, они хотят, чтобы во дворах было чисто, уютно, безопасно, чтобы можно было гулять с детьми, заниматься спортом или просто отдыхать на свежем воздухе. И для комфортного отдыха во дворах требуются различные удобства.

Про благоустройство вокруг дома


Современный двор возле дома это не только жалкий газон и натыканные повсюду автомобили. Первым делом многих жильцов интересует детская игровая площадка, где мамаши могут выгуливать своих чад под бдительным присмотром. В первую очередь такая площадка должна иметь защитное щадящее покрытие, на котором дети при падении не будут получать травмы и ссадины. Такое покрытие должно отлично переносить жару и холод, а также пропускать влагу и легко чиститься от мусора. В центре площадки обустраиваются детские беседки, в которых малыши могут играть и возиться со своими игрушками. Кроме этого рекомендуется установить качели, горки, стенки, различные приспособления для активных игр и упражнений. Даже брусья, гимнастические кольца и канаты не будут лишними!

По периметру площадки устанавливаются взрослые и детские скамейки, на которых можно отдохнуть, почитать книгу или просто пообщаться с другими людьми пока дети играют. Обычно такие скамейки делают ярких цветов, заметные и надежные.

Кстати, при обустройстве детских площадок и вообще любых помещений, где бывают дети, рекомендуется использовать специальные мало токсичные краски и материалы. Например, краски PUFAS, которые производятся в Германии из качественного сырья. Долговечные и яркие, они хорошо противостоят износу и влаге, отлично держатся при резких сменах температуры и рекомендованы для использования в детских садах и школах.
0
817
21 июля 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Покрытие для детских площадокПокрытие для детских площадок

Прогресс не стоит на месте и касается он самых неожиданных областей. Не прошел прогресс и мимо детских площадок во дворах домов. Казалось бы, ну что т...

Дизайнерская игровая площадка для детейДизайнерская игровая площадка для детей

Хорошо австралийским детям! Для них если берутся игровые площадки разрабатывать, то делают это руками и головами ведущих архитекторов и дизайнеров. Вп...

В Минске будут делать платные парковки во дворахВ Минске будут делать платные парковки во дворах

Городские власти взялись наконец за парковки автомобилей во дворах жилых домов. На улицах в центре Минска уже есть полторы тысяч платных парковочных м...

Мечта любого пацанаМечта любого пацана

Многие, кто был ребенком во времена СССР, должны помнить эту удивительную игру \"За рулем\". Она представляла из себя вращающийся круг с дорогой, три...

Загрузка...
Вторник, 23 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
triangel 63 минут назад Mab,
Лично ты никогда хорошо жить не будешь. Я тебе про положительные изменения, ты свою шарманку заводишь.
Да, тот же пробег велосипедистов проплачен властями, народ сгоняли плетьми, заставляли придумывать себе костюмы и улыбаться. Не все такие унылые как ты.
Про безвиз- дело не в стоимости визы, а про мороку при получении. Это нужно ехать в Хельсинки, тратить рабочий день и денег больше, чем та виза стоит, или платить дополнительно агенствам. А сейчас у многих проснулся интерес, все ближайшие страны объездили, а Беларусь осталась белым пятном, самолёт ~160€, почему бы на выходные не слетать? Таллин уже надоел, а так что-то новое увидят.
Ко мне лично многие обращались за помощью и с интересом спрашивали после введения безвиза где остановиться, одним делала приглашение, так как они на машине хотят поехать.
А тебе всё плохо! В кои веки проснулся интерес к стране - нет, всё плохо, надо не так!
icotelu 214 минут назад 100mgcheapest-price-viagra.com.ankor <a href="http://tadalafil-buy-5mg.com/">tadalafil-buy-5mg.com.ankor<
;/a> http://20mgprednisone-order.com/
DJ_MoHaX 276 минут назад Вадим Бананов,
буду ждать ))) А вообще гоу на шашлык ))
Bond 371 минут назад У меня вот такая мысль:
В первую очередь запретить продажу алкоголя за наличные деньги. Продавать только по пластиковым картам. Так можно сделать базу потенциальных алкоголиков.
А затем можно увеличивать подоходный налог тем кто потребляет больше безопасной для здоровья нормы. Так как эти деньги понадобятся для лечения последствий.
Flint 403 минут назад Долбоёбы, че еще сказать Nikitosina 413 минут назад
Цитата: Mab
Я за безвиз только в обмен на безвиз.

А ещё ты за пидоров. Но как это связать с твоим тявканьем что безвиз плохо? Аргументируй.
Nikitosina 424 минут назад А начало было красивым Mab 425 минут назад
Цитата: Либерман
Белорусская оппозиция за безвиз для иностранцев.

Я за безвиз только в обмен на безвиз.
Цитата: Либерман
Маб, у тебя ус отклеился.

Ничего у меня не отклеилось. Это у тебя что-то сжалось.
Цитата: Margasan
Первый раз меня такой ржач пробрал на Банане!

Вы одни из тех кому палец покажи, и он заходится смехом.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 1152 гостя