РЕКЛАМА

Загрузка...

Погода: жар и зной на выходные

В четверг, 23 июля, в Беларуси днем скажется влияние активных фронтальных разделов, смещающихся с Западной Европы. Ожидается переменная облачность. На большей части территории кратковременные дожди, грозы, местами сильные ливни, в отдельных районах град. Ветер юго-западный, умеренный, при грозах местами шквалистый.
Температура воздуха максимальная днем +23..+29°C, по югу +30..+33°C. Атмосферное давление днем будет падать, сообщает Белгидрометцентр.
Продолжение прогноза под катом!

Погода: жар и зной на выходные


24 июля ночью и утром по юго-восточной половине республики сохранится влияние атмосферного фронта, уходящего на территорию России. Днем погоду в основном будет определять область повышенного атмосферного давления. Ночью и утром по юго-восточной половине пройдут дожди, местами сильные дожди, грозы, в отдельных районах при грозах сильный порывистый ветер.



Днем преимущественно без осадков, лишь местами по Гомельской области еще пройдут кратковременные дожди. Температура воздуха ночью от +9 по северо-западу до +20°C по юго-востоку республики, днем +20..+27°C, в юго-восточных районах +28..+30°C.

25 июля Беларусь в основном будет оставаться в поле повышенного давления, днем к западным границам республики подойдет атмосферный фронт. Преимущественно без осадков, лишь днем местами по западу кратковременные дожди, возможны грозы, при грозах порывистый ветер. Температура воздуха ночью +8..+15°C, по юго-востоку до +17°C; днем +23..+29, по югу +30..+32°C.
Минск погода
4
918
23 июля 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Погода: выходные будут жаркимиПогода: выходные будут жаркими

В пятницу, 17 июля, в Беларуси ожидается Облачно с прояснениями. Местами кратковременные дожди, грозы. Ветер западный умеренный, при грозах порывистый...

Ветер! Ливни!Ветер! Ливни!

В четверг, 21 августа, в Беларуси днем скажется влияние активных фронтальных разделов. Ожидается облачно с прояснениями. Днем на большей части террито...

Погода: жара, а потом похолодаетПогода: жара, а потом похолодает

Во вторник, 28 апреля, в Беларуси ожидается переменная облачность. Днем местами кратковременные дожди, в отдельных районах грозы. Ветер южный умеренны...

Погода: очень жарко, а с неба будет лить!Погода: очень жарко, а с неба будет лить!

28 июня погодные условия на территории Беларуси в основном будет определять область повышенного атмосферного давления, днем по западу скажется влияние...

Загрузка...
Комментарии

karakurt
23 июля 2015 09:52
НЕ верю! неужели в Беларашку наконец пришлО Лето!

Mab
23 июля 2015 11:02
Лето в РБ бывает максимум 2 дня в месяй с июня по сентябрь. Остальное время пасмурно, дождь и холод.

kolya1
23 июля 2015 11:57
заебали дожди.

Bazalt
23 июля 2015 12:51
пиздёж и провокация сегодня небо тучами затянуто а в выходные +30 да ну нафиг... не верю
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 22 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
Новости от партнеров