РЕКЛАМА

Загрузка...

В США прошел национальный день хот-дога

Каждый год 23 июля в США отмечают Национальный день хот-дога. И хоть это не красный день календаря и не выходной, про этот праздник в стране знают все. И это потому, что хот-доги – один из любимых видов еды в штатах, едва ли не национальный. Это и уличный перекус, и вкусняшка под пиво на стадионе, и основное блюдо на барбекю (это у нас шашлыки, а они на огне жарят стейки и колбаски для хот-догов). Подают хот-доги везде: от пивных баров до приличных ресторанов и кафе. Как и в случае с бургерами с хот-догами не ленятся заморачиваться, в каждом заведении есть свои фишки в рецепте и составе. Более того, от штата к штату рецептура и форма хот-догов тоже изменяется, поэтому есть специалисты, которые с легкостью могут определить, чикагская перед ними булка с сосиской или из Калифорнии.
А под катом смеху ради разместим наш ответ американскому обжорству.

В США прошел национальный день хот-дога


Белорусский "хадун" – наш ответ американскому хот-догу (фото с TUT.by). Мы за здоровую нацию, потому против красивой, но вредной еды. Вредная еда должна выглядеть вот так: уродливая булка с неряшливым куском колбасы и пятнами горчицы.

В США прошел национальный день хот-дога
еда фастфуд
12
1984
24 июля 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Коронован Чемпион Мира по поеданию хот-договКоронован Чемпион Мира по поеданию хот-догов

Мэтт \"Мегаглотка\" Стоуни на соревнованиях Nathan\'s Hot Dog Eating Contest 2015 потеснил Джои \"Челюсти\" Честнат с олимпа поедателей хот-догов, при...

Любовь и хот-догиЛюбовь и хот-доги

Оригинальный способ сделать предложение своей девушке придумал 32-летний китаец Ван Чу. Он предложил свои руку и сердце Чен Жан Кан при помощи 1001 хо...

Черные хот-доги из ЯпонииЧерные хот-доги из Японии

Ну мы то знаем, что японцы – большие затейники. И зачем им делать что-то так, как это делают во всем мире? Взять к примеру хот-дог. Во всем мире это...

Сегодня Национальный День Чизбургеров в СШАСегодня Национальный День Чизбургеров в США

Вот в этом плане американцам повезло. Чизбургеры в частности, да и гамбургеры вообще, дают огромный простор для фантазии. Между булками можно напихать...

Загрузка...
Комментарии

triangel
24 июля 2015 09:11
Ооо! Наконец я увидела что такое есть хадун! crazy

Vardisodo
24 июля 2015 09:43
Цитата: triangel
Наконец я увидела что такое есть хадун!

Между прочим отлично заходили, особенно среди ночи, когда перекусить в Минске больше негде. Еще и бутылочку Аливарии наверх. Эхх, студенческие времена..)

triangel
24 июля 2015 09:46
Vardisodo,
Да вроде в ЖудкаСрачна покупали что-то аля пиццы, но это было может пару раз, а такой хадун не помню.

x3misonfire1
24 июля 2015 09:56
Хадун - ничто, златка - всё!©

Vardisodo
24 июля 2015 09:56
Цитата: triangel
покупали что-то аля пиццы

Златка - булка, на ней колбаска, тертый сыр, кетчуп и майонез) В некоторые моменты жизни ее вкус казался божественным)

triangel
24 июля 2015 10:05
Цитата: Vardisodo
Златка - булка, на ней колбаска, тертый сыр, кетчуп и майонез) В некоторые моменты жизни ее вкус казался божественным)

wink во-во! Оно!
Это вы по ночам ели. А меня домой проводили и всё, никаких божественных златок! wink
x3misonfire1, Саша и Сирожа! good

ventomexx
24 июля 2015 10:06
Златка топчик

x3misonfire1
24 июля 2015 10:11
triangel,
Цитата: triangel
Саша и Сирожа!

Аны!
Вот я так и понял, что ты про златку говорила "маленькая пицца")
Цитата: Vardisodo
В некоторые моменты жизни ее вкус казался божественным)

Плус адын!

SabakaZ
24 июля 2015 10:43
Ээмм, минуточку. Это же... это неканонiчный хадун! ТруЪ хадун состоит из булки с дыркой и засунутой туда сосиски, плюс гаденький кекчуп и манаез! И разогрето все это до температуры в три тышшы градусов. Это летом, зимой до пятнадцати подогревают.
Кто посмел надругаться над честью и достоинством настоящего хадуна!?!? ireful

Vardisodo
24 июля 2015 10:51
Цитата: SabakaZ
Это же... это неканонiчный хадун!

Точно. То, что на фотке - это хадун по-деревенски, с домашней колбаской.

Цитата: SabakaZ
И разогрето все это до температуры в три тышшы градусов.

Да-да, было такое)) Майонез, казалось, уже начинал вступать с кетчупом в термоядерную реакцию)

Bazalt
24 июля 2015 12:27
нация потребления...

Liberman
24 июля 2015 12:29
Цитата: SabakaZ
Это же... это неканонiчный хадун! ТруЪ хадун состоит из булки с дыркой и засунутой туда сосиски, плюс гаденький кекчуп и манаез! И разогрето все это до температуры в три тышшы градусов.

Еретик бесстыдный! Да как только помыслил ты истинный ходун да с богомерзкой сосискою!? Анафема! Лжеходун сосисочный был ниспослан для искушения страждущих ценою своею низкою. И горели из-за него соблазнившиеся в геене температурой в три тышшы градусов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
ozon 329 минут назад Nikitosina,устарела твоя шутка Прокуратор Иудеи 378 минут назад
Цитата: SabakaZ
А изображенiе на телевещательномъ агрегате во время загрузки - адъ для эпилептика. И, конечно, кабель, патифонъ съ вычислительной машиною связующiй. Кто потревожитъ яго, порицанiю и выговору подвергался.


Ааа, прочитал про изображение )))
Просто Под столом, точно
Припадок поймать можно было.
И да,
Робокопа канеш помним
evg256 383 минут назад SabakaZ, пхахахахаЪ. У насъ былъ Китайскій Пуэръ эффекта такого, отъ чего у автора сего текста очи православнымъ сексомъ трахались до самого его окончанія и еще часъ после. Десять граненыхъ стакановъ осилилъ, похмель какъ рукой сняло, въ клазетахъ засъедать не довелось, повезло навъерно, впредь буду аккуратнее! velitel 388 минут назад вот так спид, сифилис, ганорея, и еще куча всего, бережно собирается и распостроняется! velitel 393 минут назад jn
Цитата: Himley1
Слышал я от работников завода, как они его "варят"... Пить, ребята, нужно новые сорта - первое время их действительно могут и варить. Потом - порошок, вода, конвеер

и от кого ты, дэбил, это слышал, иди уроки учи, у меня друг из универа там работает инжинером, иногда в Минск приезжает в гости, постоянно пива привозит много. Пиво там варят по по всем евростандартам, на новом оборудовании, воду используют со скважины глубиной 100-150 метров, все ингридиенты на уровне, это единственное пиво, которое не уступает заводскому европейскому, пустобрех ты однако.
BO}I{bIK 398 минут назад покрышка на этом колесике стоила дороже той тайотки oleg9999 427 минут назад А что было бы если б он СРАТЬ захотел ? SabakaZ 433 минут назад
Цитата: Прокуратор Иудеи
дандаре3 и солдиер оф фортунэ

Цитата: Вадим Бананов
эксолон, лазер сквод,

Неведомо мне сiе было.

Цитата: Вадим Бананов
элита, спай хантер

Цитата: Прокуратор Иудеи
саботёр

А это да, приходилось. Еще всяческiе Диззи, Робокопъ, Сайгонъ, Тетрисъ вне сомненiй, Багдадъ, Барбарианъ и прочее.

Цитата: Прокуратор Иудеи
Звуки эти не забудешь уже никогда
А изображенiе на телевещательномъ агрегате во время загрузки - адъ для эпилептика. И, конечно, кабель, патифонъ съ вычислительной машиною связующiй. Кто потревожитъ яго, порицанiю и выговору подвергался.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 1740 гостей