РЕКЛАМА

Загрузка...

Антирекорд сборов фильма в США

Про фильмы, которые собирают огромную кассу, мы все знаем. А вот что мы знаем про фильмы, которые собирают минимальную кассу? Которые с треском провалились в прокате и сделали антирекорд?
Есть такой фильм. Называется он "Путь Зизикс" и был снят в 2006 году, причем бюджет его составил $1,200,000. Какой-то триллер, в котором кто-то увозит мертвое тело в пустыню и влипает там в неприятности. Ничего особенного, если бы не официальные сборы: $30. Именно тридцать долларов, а не тридцать миллионов долларов. Как так вышло? Фильм запустили для пробы только в одном лишь кинотеатре и за шесть дней он собрал эту сумму. Чтобы не влететь в еще большие расходы картину сняли из проката и официальные сборы как раз составили эту тридцатку. Можно себе представить разочарование продюсеров.
Впрочем, спустя год фильм выпустили на DVD и в 23 странах он собрал $368,000 – хоть что-то.

Антирекорд сборов фильма в США
кино сборы деньги
0
2296
24 июля 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Киношлак, который сорвал большую кассуКиношлак, который сорвал большую кассу

Тут специалисты и критики выбрали 12 самых ужасных и неудачных с их точки зрения фильмы, которые при этом сорвали хороший куш во время показов и зараб...

Фильм Фильм "2012" собрал в мировом прокате 225 миллионов долларов

Картина \"2012\" американского режиссера Роланда Эммериха заработала 65 миллионов долларов и возглавила рейтинг самых прибыльных новинок США и Канады....

Кадр из фильма Кадр из фильма "Аватар" с сайта картины Сборы "Аватара" в международ ...

Сборы последнего фильма Джеймса Кэмерона \"Аватар\" в международном прокате достигли 1 миллиарда долларов....

В США В США "Квант милосердия" за день заработал 27 миллионов долларов

Новый фильм о Джеймсе Бонде \"Квант милосердия\" собрал в первый день проката в США и Канаде 27 миллионов долларов, сообщает Reuters. Общая сумма сбор...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Mab 8 минут назад
Цитата: Либерман
Зачем тебе смартфон, если он без дела лежит неделями?

Он не без дела лежит. Во-первых он всё время в сети, во-вторых я на нем в интернете сижу по wi-fi, в третьих я использую его как навигатор.
Либерман 33 минут назад
Цитата: Mab
Зарядки хватает на неделю и даже больше.

Зачем тебе смартфон, если он без дела лежит неделями?
Mab 60 минут назад
Цитата: Flint
На мой говнофон к примеру валит зарядка на 1.5 ампера и заряжает любое говно за полтора часа макс.

Так и заряжается твой говнофон. Полампера на 1,5 часа это 750 мА*ч. У меня аккумулятор 2250 мА*ч. Заряжается часа 4. Зарядки хватает на неделю и даже больше.
Konan_Kanah 60 минут назад Да ну нахер! Вот так найдёшь у Манатки под подолом елду до колена - и сердце станет🙁

У Маньки. Пардоньте
Flint 109 минут назад Кстати, по поводу контекста, а большенство яблодрочеров че маятся?)) сегодня кент с яблофоном подходит и спрашивает где зарядить?)) Я его в тимакука послал, ибо зарядка на это говно стоит 30 уе))) Смешные до безумия. На мой говнофон к примеру валит зарядка на 1.5 ампера и заряжает любое говно за полтора часа макс. И вот скажите чем охуенен хуфон? Dimm1 207 минут назад ГениальноЖеВедь!!! shield1 377 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 378 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик.
Новости от партнеров