РЕКЛАМА

Загрузка...

Однорукие бандиты

Их всегда называли "однорукими бандитами" за рукоять, которая напоминала руку и находилась справа игрового автомата. Повернув её игрок запускал вращение барабанов с символами, в чем, собственно, и состояла игра на деньги. Интересно, что в современных автоматах уже нет тех барабанов, нет механических частей, а вместо окошка, через которое можно было видеть вращающиеся диски, сейчас ЖКИ-экран с изображением с компьютера. А легендарная рукоять осталась.

Однорукие бандиты


Впрочем, где знаменитой ручки точно нет, так это в онлайн казино и залах игровых автоматов. Их создатели решили не усложнять жизнь ни себе, ни игрокам, поэтому на сайтах установлено то же самое программное обеспечение, что и в реальных автоматах. Только увидеть то самое изображение с барабанами можно не на экране автомата, а на экране домашнего компьютера. Взять привычный и известный многим автомат Slot-o-Pol – точно те же правила, те же звуковые эффекты, даже символы на барабанах не отличаются. Вот только ручки уже нет – её заменили простой нарисованной кнопкой.

В последние годы виртуальные игровые автоматы переманивают в свой стан всё больше и больше игроков. В основном благодаря удобству игры. Состоит оно в том, что начать играть можно в любом месте и в любое время – никуда не надо ехать, никуда не надо идти. А с введением новых законов в отношении игорного бизнеса, многим россиянам до ближайшего игрового автомата теперь не одна тысяча километров. А тут отличная ссылка ведёт на сайт, где десятки игровых автоматов доступны сразу, 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Настоящая мечта игрока!

А как же с деньгами и выигрышем? Тут тоже всё очень просто. При регистрации у каждого игрока появляется свои игровой счет, который несколькими способами можно пополнить реальными деньгами. В дальнейшем игра идёт именно на эти деньги, на этот же счет начисляется и выигрыш. Его потом можно при желании вывести на карточку или на электронный кошелек, это работает быстро и удобно.

В остальном азартная игра остается азартной игрой: точно так же щекочет нервы, радует внезапными выигрышами и расстраивает неудачами.
0
685
26 июля 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Однорукие бандиты теперь в ИнтернетеОднорукие бандиты теперь в Интернете

Не все знают, что однорукими бандитами в 20-ые года прошлого века кто-то остроумно назвал привычные нам игровые автоматы. Те самые, которые еще называ...

Однорукие бандиты живут здесь!Однорукие бандиты живут здесь!

Почему в заголовке фигурирует термин \"однорукие бандиты\"? Потому что именно так назвали в своё время игровые автоматы на деньги, которые имели специ...

Азартные игры: онлайн против реалаАзартные игры: онлайн против реала

В наши дни очень много сервисов ушло в онлайн, очень успешно интегрировавшись и демонстрируя исключительное удобство и скорость выполнения пользовател...

Классификация типов игровых автоматов - 2Классификация типов игровых автоматов - 2

Продолжение попытки классифицировать игровые автоматы по их типам. Напомним, что в мире существует достаточно большое количество различных подходов в...

Загрузка...
Вторник, 22 Августа
USD 1.9303
EUR 2.2749
RUB 0.0327
Новости от партнеров