РЕКЛАМА

Загрузка...

Водитель снёс коляску с тремя детьми

Поселок Лесной, Свердловская область. Молодой парень (29 лет) за рулём Volkswagen на скорости зачем-то пытался разминуться с папашей, который с тремя детьми переходил дорогу в не положенном месте. И папаша зачем-то в последний момент ускорился, подставив коляску прямо под колеса авто. В итоге трое детей (два двухлетних в коляске и один трехлетний) отлетели на несколько метров. Мать детей (в отличие от мужа у неё мозгов оказалось чуть больше) заранее остановилась, но не успела остановить супруга.
Дети получили очень тяжелые травмы и госпитализированы. Просим банановую группу разбора посмотреть видео, обратить внимание на знаки, разметку и показания скорости на экране авторегистратора и вынести вердикт о степени вины в ДТП каждой из сторон.
Осторожно, видео - жесть.

ДТП дети жесть
28
3942
27 июля 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Финал истории со сбитыми в Екатеринбурге детьмиФинал истории со сбитыми в Екатеринбурге детьми

Начало истории здесь, была она еще летом. Напомним, 20-летний водитель пытался на скорости разминуться с переходящим в неположенном месте папашей с де...

Просто так совпалоПросто так совпало

На видео с камеры наблюдения в Сантьяго можно увидеть момент, как что-то падает на пикап, который после этого выскакивает на тротуар и начинает давить...

Очередное дикое ДТП с мамашейОчередное дикое ДТП с мамашей

Прислал SabakaZ, но лучше бы не присылал, честное слово.По имеющейся информации 36-летняя мамаша переходила дорогу в не положенном месте с 9-летней до...

Водитель иномарки в Уфе пытался расстрелять не уступавшего ему дорогуВодитель иномарки в Уфе пытался расстрелять не уступавшего ему дорогу

Водитель иномарки в центре Уфы пытался в пятницу расстрелять другого автовладельца, с которым не поделил дорогу, сообщил РИА Новости представитель пре...

Загрузка...
Комментарии

Kastela
27 июля 2015 20:54
Водитель виноват, при обнаружении препятствия(человека даже если он переходит не в положеном месте) водитель должен снизить скорость ТС вплоть до остановки. А этот мудак ещё и добавил скорость и пытался объехать. Ну отец который кидает своих детей под машину тоже получит срок.

Mab
27 июля 2015 21:16
Здесь есть вина обоих.
Водитель виновен, что превысил скорость, он заплатит штраф.
Папаша виновен, что выскочил с коляской на дорогу:
1) не убедившись с безопастности.
2) вне пешеходного перехода (вроде это даже перекресток).
---
Я бы в таком месте никогда не переходил дорогу, тем более с ребенком, и зная что это РФ.

Цитата: Kastela
Водитель виноват, при обнаружении препятствия(человека даже если он переходит не в положеном месте) водитель должен снизить скорость ТС вплоть до остановки.

Он и снизил скорость. Но человек не компьютер, а машина не бумажная.
Степень вины водителя в таких случаях определяют исходя из средней реакции человека, максимальной разрешенной скорости на этом участке, тормозного пути автомобиля, т.е. смог бы он избежать наезда если бы двигался со скоростью 40 км/ч или нет.

Zoodr30
27 июля 2015 21:18
1. Водитель всегда виноват, даже если он не виновный!
2. Говноотец - сам себя наказал

PilotSS
27 июля 2015 21:29
А что тут говорить ... Полный долб.ёб папаша !!! Это рашка детка, там щёлкать не надо, даже на светофоре !!!

irex20
27 июля 2015 21:34
знак ограничения скорости в 40 км/ч так-то для водителей установлен был на дороге. так что в первую очередь виновен водятел, ибо нефиг до почти 80 разгоняться, ехал бы 40 думаю все бы живы и здоровы оказались, но с моральными недомолвками.
да и папаша с мамашей тоже еще те дибилы, если переходят почти через площадь без пешеходника и кидаются под машину

Kastela
27 июля 2015 21:37
Mab,
ты дебил???? Водитель управляет средством повышенной опасности, априори, он более защищен чем пешеход. На 17 секунде он увидел коляску, ехал 49 км/ч, он должен был начать снижать скорость а он стал её набирать и уходить вправо. На 22 секунде он сбил детей и ехал уже 74 км/ч. Водитель виноват, обязан был остановится!!!!!

triangel
27 июля 2015 21:40
Офигеть! Отец года! Мамаша осталась стоять, а он побежал!
Водитель превысил, да, но переть с коляской по такой дороге, в России, зная что там практически все превышают, могут попасться водятлы под веществами или пьяные???
Нет слов короче!

Argazmo
27 июля 2015 21:44
жесть... жестьжестьжесть водилу жалко и детей. папашу не особо..

водила не особо гнал ведь.. но все равно по музыку захотелось притопить

НеЖаль
27 июля 2015 21:54
Цитата: triangel
в России, зная что там практически все превышают

чейтабыло?Маб укусил!

triangel
27 июля 2015 22:09
Цитата: НеЖаль
Маб укусил!

lol так и белорусы превышают, но честно говоря в Беларуси за рулём спокойнее, моё личное мнение. У нас дан случай в Свердловской области, к этому мой комментарий.
Mab, кто на тебя наехал? За весь день ни одного комментария про путлера и рашку. РФ только.

НеЖаль
27 июля 2015 22:13
Цитата: triangel
У нас дан случай в Свердловской области, к этому мой комментарий.

ты ездишь по финским дорогам, а не по дорогам свердловской области, чтобы судить, что
Цитата: triangel
там практически все превышают

или ты, "не читала ездила, но примерно знаешь что там"?)

triangel
27 июля 2015 22:28
Цитата: НеЖаль
ты ездишь по финским дорогам

Не только. По России, Прибалтике и Беларуси. В России стрёмнее всего. Можешь не соглашаться, но это моё личное субъективное мнение.

Mab
27 июля 2015 22:52
Цитата: Kastela
Водитель управляет средством повышенной опасности, априори, он более защищен чем пешеход.

И что? Это означает что ты можешь, не смотря по сторонах ходить по дороге? или что?
Даже если бы это ДТП произошло на ПП, то пешеход все равно виновен. Он не убедился в том, что автомобили его пропускают.
Цитата: Argazmo
папашу не особо..

Всех жалко и папашу тоже. Я недавно слышал историю как отец на своей машине задавил сына 2 годика насмерть. Случайно конечно.

SwayBack
28 июля 2015 00:43
Комментаторам на заметку.
Делюсь своим опытом подобных ситуаций, или как все будет на самом деле:
1) заведут уголовное на водителя
2) придет заключение судмед эксперта
3) проведут следственный эксперимент, который покажет, смог ли водитель избежать наезда, с какой скоростью он ехал. Если ехал он с превышением, то проведут эксперимент на этой скорости и на той которая установлена на данном участке дороги.
4) если же водитель смог избежать наезд и по каким то причинам ничего не предпринял, то уже смотрят на характер травм потерпевших.
5) грубое нарушение со стороны пешеходов, не лучшим образом скажутся на исход этого дела. За такое могут и род. прав лишить.

Исходя из этого, тут может быть множество вариантов ответственности для водителя и потерпевших.

Автомобиль - средство повышенной опасности. Это, по сути, угроза здоровью человека. Поэтому, кто бы не был виноват, в таких ситуациях лечение/похороны оплачивает водитель автомобиля добровольно, либо потерпевшие могут через суд оторвать хороший кусок денек. ДАЖЕ если после след. эксперимента закроют уголовное дело. ( т.е докажут, что водитель не виновен)

По простому видео определить кого-либо вину невозможно.
Предполагаю, если дети пойдут на поправку, то водитель отделается денежными тратами, ему дадут условное, и может лишат прав на время.
А вот мамаше надо бы подавать на развод.

banana_ananas
28 июля 2015 00:52
Дибилизм у них семейное)

qizer
28 июля 2015 08:59
Просто: два дебила.
1. Какого чёрта они пёрли видя опасность?

ТРОЙ
28 июля 2015 09:39
да ну накуй епаный врот!!!!!!! пошел курить!!!!!!!! млять это просто ипать!!!!!!! Мой суд,водятела казнить,отца тоже, детей спасти!!!!!! Водятела за то что с такого расстояния не смог затормозить двигаясь с явным превышением скорости и как водитель не смог предотвратить наезд. Папашу.......... а даже не знаю ,что писать............. сжечь нахрен и все!!!!!! пля пипец!!!!!!!!!

Kergulator
28 июля 2015 10:45
ХЗ почему водитель добавил газ. Тут сложно угадать, но вот почему папаша так старался запихнуть коляску под машину?...

Mike
28 июля 2015 11:38
Я не помню кто там возбухал о том, что не видел в русских нарезках того, что водитель сначала осматривает свое авто, а потом уже дальше.. вот

А вообще водилу на костер. Таких на дороги пускать нельзя , даже в россии

Вадим Бананов
28 июля 2015 11:57
По истории:
1. отец в полиции сказал, что машину не видел. пропустил два автомобиля и ломанулся не глядя.
2. водитель сбил детей и первым делам стал осматривать повреждения на авто. может просто в шоке был, но может и правда долбо*б, тут сказать сложно
3. по детям: одна близняшка-полторашка с ушибами, её брат с переломом бедра, ребер и чмт в реанимации. улетевший трехлетний получил чмт и уже дома.

Mab
28 июля 2015 12:11
Цитата: Вадим Бананов
водитель сбил детей и первым делам стал осматривать повреждения на авто.

Он смотрел чтобы ребенка под авто не было.

velitel
28 июля 2015 12:15
ужасно это все друг был, у него младший брат маленьким еше под машину попал ЧМТ получил, совсем дурачком был, но все же поумнее маба

seregas
28 июля 2015 13:35
по сути площадь является перекрестком, он начался метра за 3 до конца бордюров. Водила перестраивался. Папаша просто набрал скорость до того как водила перестраивался. а тормозить или ускоряться -- тут трудно решить. В подобных ситуациях многие вообще стоят столбом на пути авто, в подсознательной надежде что авто всегда должно само уйти от удара и спасти меня, пупа земли. А здесь папаши просто не угадал с реакцией. Не собирался он убивать детей.
Тут все просто не зависимо от знаков, если авто стал ускоряться, значит видел детей. А по правилам нет такой возможности как ускоряться и опасно маневрировать. Вот он и заставил изменять скорость и направление движения других участников движения.
Так что виноваты оба, а водиле лишение и тюряга лет на 5 .

evg256
28 июля 2015 14:24
Mab, хоть до кого-то дошло, что он смотрел не на повреждения. После удара видно только двух детей на пч.

wasa8292
28 июля 2015 17:42
Долб..еб надо тормозить в любом случае а потом руля выкручивать. Водительолень номер1 папаня но 2

ssh
28 июля 2015 18:28
папу на кол если жив будет второй раз

OXOTHuK
28 июля 2015 22:21
да бля на видео видно что водитель говно, а не водитель, он мог уйти дальше в сторону и разбить свое сраное железо и спасти жизни детей которые не виноваты что у них отец доблаеб... просто дегенерату за рулем стало жалко свое железо выкидывать на бордюр и разбивать, темболее удар был при скорости 74 км в час...

Drimochka
28 июля 2015 22:25
какого хрена эта семья делала посреди дороги без светофора, пешеходного и т.д?!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Tatur 2 минут назад 19 ламповый заяц ) LoLtEam 22 минут назад У белорусских ВАГоводов/корчвагеноводов денег не хватит Mab 33 минут назад
Цитата: Issida
Тот же эффект, если специи добавить непосредственно в салат

Не совсем.
Во-первых, специи в салате может и не нужны, а нужно только масло с запахом, т.е. этот аппарат судя по всему еще и фильтрует масло.
Во-вторых, если просто добавить в масло специи, то эфирные масла и ароматические вещества из специй будут очень долго переходить в масло и вкус будет не такой насыщенный. Не знаю точно как работает этот аппарат, но может он измельчает, нагревает и создает вакуум для более лучшей отдачи веществ из специй в масло.
koml7oT 33 минут назад Ухххххх, одна лучше другой. (кроме 21)))) koml7oT 48 минут назад
Цитата: zootechnik_ua
Вопрос к археологам:- Как вы установили возраст?- Так ведь на нем было написано "Сделан 2500 лет назад. Мастер: Неизвестный. Сделано в Китае. Без ГМО"


А про углеродный анализ не слыхали?
.Tosha 50 минут назад крутяк Issida 57 минут назад Тот же эффект, если специи добавить непосредственно в салат koml7oT 61 минут назад А что ниче такая
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...