РЕКЛАМА

Загрузка...

Полицейское средство от кидалова

Лапорт Каунти, штат Индиана, США. Недалеко от полицейского участка (200 метров, в прямой видимости) есть небольшая очерченная площадка, у которой стоит столб, на котором висит камера наблюдения. Место это предназначено для того, чтобы, например, купить, продать или обменять какой-то товар, найденный через Интернет, но есть подозрение, что продавец или покупатель – тёмная личность, которая может ножик достать из кармана. А под присмотром полиции совершать такие сделки совсем не страшно.
Место сразу понравилось еще и разведенным парам, которые в обычной ситуации могли бы удушить друг друга, а также добропорядочным гражданам, которые приходят на этот пятачок "на разборки" без драки. Хорошая идея, хорошая реализация, под катом еще фоточки.

Полицейское средство от кидалова

Полицейское средство от кидалова

Полицейское средство от кидалова
полиция США
5
2138
28 июля 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
10 фактов о полиции США10 фактов о полиции США

1. Вообще, как такового термина «Полиция США» нет, каждый штат имеет своё полицейское управление, независимое от других. Причём в разных штатах структ...

Хит-парад фраз, сказанных до и после драки.

Хит-парад фраз, сказанных перед дракой...9-е место. Закурить есть?8-е место. Закурить есть? А время не подскажешь?7-е место. Не куришь? Спортсмен, что...

Разборка по-байкерски!Разборка по-байкерски!

В ресторане Twin Peaks, который расположен у города Уэйко, штат Техас, произошли разборки между тремя бандами байкеров. Суровые дядьки сначала колотил...

Загрузка...
Комментарии

k0kka
28 июля 2015 12:37
отличная идея

velitel
28 июля 2015 12:44
говорят американцы тупые, но жизнь в очередной раз убеждает в обратном, приходить на разборки под камеру )) у нас наоборот уходят заугол

rezan84
28 июля 2015 12:54
Норм

Fly333379
28 июля 2015 23:31
ахахахахахаха.... ну тупые))))

prophet
29 июля 2015 00:53
у нас бы сразу видели с кого налог брать
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
palohim 65 минут назад Ээээ... Так не катит, еще 7 мес. Назад я бы разозлился, сейчас увы нет, я вернулся в спорт и вернул свою форму потеряв 25 кг. Приглашаю тебя в зал, замутим фотосессию, потягаем веса, а потом расскажешь о том какой я жирный)))) Либерман 69 минут назад
Цитата: glum
Отправить бы туда жить тех кто плачет по Совку и не в Москву, а на окраину. На сколько бы их хватило?

На столько же, на сколько бы тебя хватило, если бы тебя отправить в ВКЛ, да не шляхтичем, а челядью. При чем тут прошлое? Когда вы, дебилы, уже перестанете путать с плачем по прошлогоднему снегу желание жить в большой стране с потенциалом и идеей?
Kano 76 минут назад Зашибись проехалась. Ivan_Andreich 82 минут назад Злые они все. Фррр-бррр! 26-128 84 минут назад Похоже Александр Рыгоравич читает Банану.)))

25 февраля 2017 14:51 Средняя зарплата в Беларуси пробила $400 вниз
Цитата: tergo2000
Зделать среднюю 500 бачей? Легко!!! Нужно взять 2 зарплаты по 250 бачей и конвертировать ее в 1 -500. У нас и так явная и скрытая безработица приближается к 30 процентам трудоспособных - будет еще больше(((

Цитата: 26-128
Это не безработица, а повышение эффективности труда. Предприятия прото избавляются от балласта, в результате туже работу выполняет меньшее количество человек за большую зарплату.
А нам до повышение эффективности труда хотябы до уровня ЕС, нужно сократить как минимум 30%, а до уровня США так и все 50 %.
А высвободившуюся раб силу нужно переучивать, например на программистов. А не способных к переобучению направлять на общественные работы за минимальную зарплату.

Цитата:Tatur
чего уж там, может их сразу в рудники или в лагерь)

26-128 91 минут назад Блин, всё таки какой же он жирный.))) Mab 92 минут назад
Узламаны акаўнт Марыны Адамовіч

Акаўнты Марыны Адамовіч, жонкі Мікалая Статкевіча, і яе сына Юрася ў фэйсбуку ўзламаныя. Усё, што з'яўляецца на старонках апошнія пару гадзін — фэйк. Пра гэта «Нашай Ніве» паведаміў Юрась Адамовіч.
Kano 104 минут назад Лола жри! Лола жри! Ибо ж пипец какая стремная но худая стала.
Новости от партнеров