РЕКЛАМА

Загрузка...

Удобный и универсальный свадебный каталог для невест

Подготовка к свадьбе – это всегда масса забот и хлопот. Однако они приятны каждой невесте. Платья, кольца, букеты, фата, - все это покупается в нескольких местах, потому как каждая девушка выбирает свадебные вещи, о которых она мечтала с детства.


Чтобы облегчить процесс выбора мы создали единый каталог, где минские невесты смогут ознакомиться с платьями и аксессуарами всех свадебных салонов города. Это сделает процесс подготовки к свадьбе еще более приятным.


Невесты могут выбрать в каталоге именно то платье, которое им нужно. Кроме того, подобрать нужный размер, оттенок и т.д., и только лишь потом отправиться в реальную точку продажи.


Подобный каталог поможет сделать сказку не только из процесса бракосочетания, но из подготовки к нему.


NevestaM - адресная реклама для свадебных салонов


Для свадебных салонов NevestaM – это прекрасная площадка репрезентации своих товаров. Ведь если невеста раньше выбирала всего несколько салонов, которые она собиралась посетить в поисках всего необходимого, то, заходя на сайт, она видит весь ассортимент всех салонов.


Подобные каталоги – это идеальная форма взаимодействия покупательниц с салонами, ведь невестам не придется тратить время подготовки на просмотр многих сайтов и безрезультатные походы по магазинам, а салонам, в свою очередь, не нужно будет тратиться на лишнюю рекламу, ведь размещая свои товары в специализированном каталоге, они напрямую обращаются к целевой аудитории.


NevestaM – это усовершенствованный вид печатного свадебного каталога, с той лишь разницей, что информация здесь всегда актуальна, сюда легко добавлять новые товары




Удобный и универсальный свадебный каталог для невест


свадьбы
2
2808
30 июля 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Питере создали каталог автоэвакуаторовВ Питере создали каталог автоэвакуаторов

В Санкт-Петербурге создан очень интересный и полезный сайт, который представляет из себя каталог доступных в городе и его окрестностях эвакуаторов для...

Свадебные платья. Часть 2Свадебные платья. Часть 2

СваДЕбНЫЕ ПЛАТЬя ОТ ОКСАНЫ МУХИ!...

Мужская свадебная модаМужская свадебная мода

Интересно, что говоря о свадебной моде и свадебных нарядах в 99% случаев подразумевают свадебное платье невесты. Разумеется, это очень важная часть це...

Загрузка...
Вторник, 28 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
Mab 11 минут назад
«Поднимаем флаг обратно!» фото видео

История мужчины, который поднял флаг зная, что попадет в автозак.
Бледная моль 12 минут назад 18 лет, лето, на кирпичном заводе платежные поручения в 1С выписывала и документы сшивала для архива. Бледная моль 15 минут назад Столько шума из-за конкурса песни. А ведь со времен Lordi там ничего интересного не происходило. gismo_2 17 минут назад
Цитата: Nikitosina
Ну как причем. Основная нить разговора это "заебись было бы свергнуть лукашенко"

Это больше похоже на подростковый максимализм.
Цитата: Nikitosina
так вот я изволю в этом сомневаться

Я не Ванга, никто не знает как там будет. После шороху скорее всего под шумок может пролезть кто и похуже. Но опять же не факт.
Цитата: Nikitosina
Хотя усатый не самый приятный тип и не обладает теми достоинствами которые я хотел бы видеть у своего президента.

Ну в том то вся и засада что не мы его выбираем, а он нас.
Цитата: Nikitosina
Но остальные то еще говно, а я в сортах говна не разбираюсь, как выбрать лучшее говно не знаю и знать не хочу.

Так что ты считаешь людей идиотами и думаешь что опять не того выберут? Тоже не факт. Я вообще за парламентскую республику.
Mab 17 минут назад Либерман, тебе уже видно жопа голову заняла.
sezam 33 минут назад хороший повод: получи по ребрам дубинкой, посиди в кпз и получи политическое убежище на халяву!! Бледная моль 33 минут назад Где ссылка на этот форум? Я хочу узнать где нынче с пиратом можно познакомиться. nuwkax 34 минут назад На заводе Крушовице на экскурсии в зоне дегустации безлимит бананового радлера. По крайней мере так было весной 2016.
Новости от партнеров