РЕКЛАМА

Загрузка...

Удобный и универсальный свадебный каталог для невест

Подготовка к свадьбе – это всегда масса забот и хлопот. Однако они приятны каждой невесте. Платья, кольца, букеты, фата, - все это покупается в нескольких местах, потому как каждая девушка выбирает свадебные вещи, о которых она мечтала с детства.


Чтобы облегчить процесс выбора мы создали единый каталог, где минские невесты смогут ознакомиться с платьями и аксессуарами всех свадебных салонов города. Это сделает процесс подготовки к свадьбе еще более приятным.


Невесты могут выбрать в каталоге именно то платье, которое им нужно. Кроме того, подобрать нужный размер, оттенок и т.д., и только лишь потом отправиться в реальную точку продажи.


Подобный каталог поможет сделать сказку не только из процесса бракосочетания, но из подготовки к нему.


NevestaM - адресная реклама для свадебных салонов


Для свадебных салонов NevestaM – это прекрасная площадка репрезентации своих товаров. Ведь если невеста раньше выбирала всего несколько салонов, которые она собиралась посетить в поисках всего необходимого, то, заходя на сайт, она видит весь ассортимент всех салонов.


Подобные каталоги – это идеальная форма взаимодействия покупательниц с салонами, ведь невестам не придется тратить время подготовки на просмотр многих сайтов и безрезультатные походы по магазинам, а салонам, в свою очередь, не нужно будет тратиться на лишнюю рекламу, ведь размещая свои товары в специализированном каталоге, они напрямую обращаются к целевой аудитории.


NevestaM – это усовершенствованный вид печатного свадебного каталога, с той лишь разницей, что информация здесь всегда актуальна, сюда легко добавлять новые товары




Удобный и универсальный свадебный каталог для невест


свадьбы
2
2885
30 июля 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Питере создали каталог автоэвакуаторовВ Питере создали каталог автоэвакуаторов

В Санкт-Петербурге создан очень интересный и полезный сайт, который представляет из себя каталог доступных в городе и его окрестностях эвакуаторов для...

Свадебные платья. Часть 2Свадебные платья. Часть 2

СваДЕбНЫЕ ПЛАТЬя ОТ ОКСАНЫ МУХИ!...

Мужская свадебная модаМужская свадебная мода

Интересно, что говоря о свадебной моде и свадебных нарядах в 99% случаев подразумевают свадебное платье невесты. Разумеется, это очень важная часть це...

Загрузка...
Четверг, 24 Августа
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
западная ведьма 6 минут назад
Цитата: fakku
*Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *

а я давно это знала. дети когда начинают стонать "мама мы устааааалиии у нас нооооги болят" я им говорю, что ноги не знают, что они устали, это мозг говорит, а если мозг занять чем-то другим, то мозгу станет некогда внушать ногам, что они устали. и мы начинаем играть в слова, например
n.Die_Fill 7 минут назад Ребята, поясните за Саддама: почему другая страна просто взяла и убила президента другой страны? Ведь ирак ничего не сделал СШП? Valentime 56 минут назад [hide]SABAKAZ поддерживаю [/hide] fakku 88 минут назад *Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *
Почитайте про то, какие пиковые нагрузки могут выдерживать конечности даже высокотренированных атлетов силовых видов спорта. Вкратце: если бы была 100% нервная связь с мышцами, то при попытке поднитмать огромные камни мы бы рвали связки и ломали кости, а не поднимали огромные камни.
;ora 112 минут назад "Вильня - наш!" ЭТО КТО???? ваш это чей
Pipka2012 130 минут назад Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. - и отрывать мышцы к х..м даже при попытке это сделать. evg256 144 минут назад Flint, сам не люблю подсветку, на ночь поставишь ченить качаться и хрен уснешь, рядом все светиться))) Выключил подсветку нафиг, но корпус выбирал по количеству предустановленного охлаждения и пылефильтрам.
Pipka2012 145 минут назад zoombi,
у меня в команде 4 человека из Вильнюса. у 1 русский родной, у двоих русский с акцентом и только у четвертого русский плохой поэтому общаемся на английском.
Новости от партнеров