РЕКЛАМА

Загрузка...

Фестиваль отрубленных голов

В Непале каждый ноябрь начинается фестиваль Гадхимай. Только не надо думать, что это фестиваль вроде тех, когда музыка, концерты, веселье и позитив. На самом деле Гадхимай – фестиваль жертвоприношения животных чтобы сделать приятно индуистской богине. Для этих целей рядом с её храмом устраивается настоящая кровавая бойня, на которое в течение короткого времени забивается до полумиллиона животных. Да-да, до 500 тысяч животных и птиц, в основном коз и кур.
И вот свершилось – впервые за сотни лет в 2015 году массового забоя не будет. Духовные лидеры под давлением международной общественности заявили, что заработать благословении богине можно без насилия, мирными молитвами и празднованиями. Тут раздосадованные владельцы скота, которые ежегодно вынуждены были отдавать солидную часть своих стад должны поднять свои удивленные глаза и спросить: "А что, так можно было?!"

Фестиваль отрубленных голов


Считается, что хорошая жертва – это та, которой удалось отрубить голову одним ударом.

Фестиваль отрубленных голов
Непал фестивали религия жесть
9
2717
31 июля 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Фестиваль гремучих змейФестиваль гремучих змей

В городке Свитуотер, штат Техас, ежегодно проходит Фестиваль гремучих змей. Нет, местные жители и гости фестиваля не восхваляют ползучих ядовитых гадо...

Японский фестиваль членов - 2015Японский фестиваль членов - 2015

Да, очередной Фестиваль Стального Фаллоса, он же Shinto Kanamara Matsuri. Народный японский праздник с древними корнями. Во время его проведения по ул...

Загрузка...
Комментарии

Kozlik Mozlik
31 июля 2015 11:52
Ватники!

uxvxcvx
31 июля 2015 12:33
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- ВОТ Читайте

ToxaSTN
31 июля 2015 13:18
Kozlik Mozlik, lol
никакой демократии :)

seregas
31 июля 2015 13:19
я все больше ненавижу человечество

375257458577
31 июля 2015 18:16
Рашка, хуле...

Flint
31 июля 2015 22:41
Глянул толькочто видосик с этим праздником, коровы стоят среди кучи туш и им совершенно похyй что они сейчас будут рядом лежать. А вообще жалко, столько мяса пропадало.

sergeix
31 июля 2015 23:57
Дикари хуле, как хохлы.

Argazmo
1 августа 2015 11:28
Flint,
посмотри, они тощие, их неделю может не кормили и не поили, чтобы помучались!! это их боги, это цель в их религии - СТРАДАНИЯ. им внушили, что очищение через страдания!!!

stapp
3 августа 2015 02:25
У кого крепкие нервы - вот материал, где есть больше фоток этого ужаса http://fullpicture.ru/religiya/krovavaya-reznya-zhivotnyh-v-nepale.html
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
gismo_2 4 минут назад
Цитата: maxiaka1111
А я тебе скажу гизма, происходит почти тоже, что и с тобой. Только я не считаю это чем то плохим если что

И что же со мной происходит, Ванга?
maxiaka1111 9 минут назад
Цитата: gismo_2
А то и происходит что кто-то, видимо, из зависти насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Бля чувак ну ты дал))))))
А про алкоголиков это я по теме сабжа. Ты бы читал хоть чето)?
gismo_2 12 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Зашел, и что ж там гизма происходит?

А то и происходит что кто-то, видимо из зависти, насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Про алкоголиков - вообще бред, еще до свадьбы когда с будущей женой куда-то выезжали на выходные с друзьями - все время меня пилила что никто не курит и не пьет вон в валик играют, а я сижу курю и пиво пью, а все ЗОЖники. Все общие друзья у нас из этой сферы.
Flint 24 минут назад Блевал я на них... Flint 33 минут назад Не читал. Хвала нэвидиа!!)))
Цитата: maimikola
А вы идиоты -что лучше- убили человека что может быть хуже!

Дарахой ты наш, хади ка ты к овуляшкам. Там и ной.
Flint 35 минут назад Мап, сплети венок себе на кладбище такой, сцать же кудато надо... Tatur 48 минут назад
Цитата: Mab
Рассерженная гомельчанка: Отец воевал с фашизмом, а тут опять пришел фашист

ну а че, все правильно, как есть, так тетка и сказала
basalt155 49 минут назад Mab,
сами избирали в 94-ом а теперь ноют. вечно всем недовольные биларусики. работы нет, зарплаты нет, цен нет ай яй, ай яй. ну так уезжай если тебе тут плохо. не нравится - увольняйся! а толку от этих "митингов"? что-то изменилось?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...