РЕКЛАМА

Загрузка...
Есть два предмета мужского гардероба, которые не оставляют равнодушной ни одну женщину…
Вот за что я благодарна своему мужчине- так это за то, что он всегда одет с иголочки, начиная от нижнего белья, заканчивая аксессуарами. Все в нем хорошо, нет никаких нареканий, приятно посмотреть и даже похвастаться подружкам: «Смотрите-смотрите, а этой мой мужчина».И все с белой (а кто-то и с черной) смотрят на это прекрасное создание и начинают плакаться на своих мужиков. Ну, так вот. Последнее время часто я слышу высказывания на тему мужских трусов и носков. Я, кстати, сама «не первый раз замужем», поэтому насмотрелась на различные душещипательные зрелища вдоволь.
Носки… Когда их покупают в магазине, они не имеют даже малейшего представления, что с ними будет происходить в дальнейшем. Как мужчины носят это х/б изделие – это отдельная повесть. По моему разумению, максимальный срок единовременной носки – 1 календарный день.' />

Про мужские трусы и носки - Женский взгляд

Про мужские трусы и носки - Женский взглядЕсть два предмета мужского гардероба, которые не оставляют равнодушной ни одну женщину…
Вот за что я благодарна своему мужчине- так это за то, что он всегда одет с иголочки, начиная от нижнего белья, заканчивая аксессуарами. Все в нем хорошо, нет никаких нареканий, приятно посмотреть и даже похвастаться подружкам: «Смотрите-смотрите, а этой мой мужчина».И все с белой (а кто-то и с черной) смотрят на это прекрасное создание и начинают плакаться на своих мужиков. Ну, так вот. Последнее время часто я слышу высказывания на тему мужских трусов и носков. Я, кстати, сама «не первый раз замужем», поэтому насмотрелась на различные душещипательные зрелища вдоволь.
Носки… Когда их покупают в магазине, они не имеют даже малейшего представления, что с ними будет происходить в дальнейшем. Как мужчины носят это х/б изделие – это отдельная повесть. По моему разумению, максимальный срок единовременной носки – 1 календарный день.

Т.Е. утром ты одел носки- вечером снял, постирал. Так поступают женщины. Но мужчины нет. Они донашивают их до состояния «стояния» в углу. Запах, который они издают – это аромат газовой атаки. Когда мужчина заходит в дом, в квартире получается «газенваген», особенно если площадь не велика. Иногда носки даже прилипают к полу, и не потому что последний не вымыт. Совсем нет…

Носки рассовываются только по стратегически важным местам. Для мужчины не допустимо снять «это» и положить сразу в стиральную машинку, либо корзину с грязным бельем. Все намного сложнее. Под или за диваном- излюбленное место. Под столом, за телевизором, на подоконнике- вот далеко не полный список «опорных» позиций существования носков дома. Есть более сложные ситуации: когда их складывают в шкаф с чистым бельем (очевидно, чтобы предмет мужской гордости ни дай боже не постирали), тазик с только выстиранными простынями, подготовленными к глажке (по-видимому, это метка территории, на случай прихода в кровать врагов- враг сразу будет знать, что в доме есть мужик).

Девочки никогда не теряют «второй носок». Потому что стирают их сами, после сушки складывают в «комочек» и убирают в ящик. Но с мужчинами все не так... Второй носок можно найти где угодно, только не на том месте, где надо. Мужчина раскидывает «полупары» по всей квартире, потом начинают с утра орать, что ты, сука такая, растеряла все его запасы портянок.

Носки донашивают до состоянии «сетки». Когда я вижу на носке дырочку либо легкую потертость, которая через час будет дырочкой, я выкидывают эту пару. Знаю людей, которые заштопывают. Ну, это дело каждого. Но у мужчин по-другому. Если есть маленькая дырочка- они доносят их до того, что дырок на носке будет больше, чем самой ткани. Причем, если упрекнуть мужчину в неряшестве, скажут что-то вроде: «Это за мной жена не следит» или «Они только сегодня порвались». Ха! Носки рвутся только тогда, когда к этому есть предпосылки. Почему нельзя одеть другую пару? С утра это займет 10 секунд.

Носки всегда должны быть в тон обуви… Т.е., если мужчина одел белые туфли- соответственно носки должны быть тоже белыми. Не черными, не синими, не розовыми…

Кто же придумал носить черные туфли с белыми носками и наоборот? А носки с сандалями как воспринимать? Причем обязательно их надо натянуть чуть ли не до колена. Зрелище, как минимум, пугающее…

Без комментариев стоит упомянуть такое изделие, как «подтяжки для носков». Брр…

Вроде все это ерунда, бывает… Это безвкусица, неряшливости и тд. Но, как относится к явлению, когда мужчина в носках ложится в постель? Да-да, именно в том х/б изделии, в котором он ходил на футбол, топтался два часа в очереди, обильно потел… ЭТО оказывается на твоих шелковых простынях… Свежевыстиранных, пахнущих «Альпийской свежестью» или какой другой пургой. Женщины же каждую простыночку холях и лелеят, стирают, используют специальный кондиционер для белья, брызгают разными спреями с ароматом лаванды, чтобы ему, драгоценному, спалось лучше, а он туда своими «потниками». Слов нет.

Но, что есть носки, если не упомянуть мужские трусы. Обожаю хорошо сидящие плавки либо боксеры умеренного цвета, когда они натянуты на упругую задницу. Но ведь нет. Всегда есть кадры, которые носят «спереди желтые- сзади коричневые» семейные трусы, заканчивающиеся там, где начинаются подтяжки для носков. Они растянуты, из них все видно, болтает, торчит волосня… Но узоры, которые на них есть –это верх авангардного искусства. Слоники, шарики, доллары, симпсоны, розочки, горошки, свинки, голые тетки, паучки… Ну что я могу сказать о взрослом мужчине в семейных трусах с розовыми слониками на жопе? Это пиздец, товарищи… Женщины тратят бешеные деньги на заветные кружева с рюшечками, бантиками и розочками, чтобы вызывать вожделение в своих вторых половинках. А что могут вызвать труселя защитного цвета (защитного в том плане, что защищают от секса)? Жалость? Скорбь? Тоску? Рвоту?

Хочется сказать также СПАСИБО мужчинам, которые следят за своим внешним видом и не заставляют лить крокодильи слезы, когда раздеваются…
1
3187
5 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Носки и тазик

Из жизни супругов..Из 15 лет супружеской жизни 10 лет я каждое утро слышала \"Где мои носки??!!\", хотя они всегда были в одном и том же месте!! )))...

Что о мужчине скажут его носкиЧто о мужчине скажут его носки

Носки в горошекИтак, для начала перед вашим взором может предстать носок из серии в горошек, клеточку, ромбик яркой расцветки. Его можно назвать «весе...

Секс в носкахСекс в носках

Ученые реабилитировали наконец мужчин и женщин, которые весьма глупо выглядят раздевшись догола, но оставив на ногах носки во время сеанса приятного о...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
16 июня 2011 01:24
Если вы решились скачать торрент бесплатно , будьте готовы к приятным
неожидоннастям, начиная от проникнувшего на комп вируса и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который хочет забрать
ваш ноутбук и просканировать его на наличие нелицензионных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
leonwolf 1 минут назад Мне как-то пришлось допиливать код, написанный индусами... Так они сотворили базу данных (MS Sql) напрямую из Exel-я на ИВРИТЕ! С именами таблиц и полей на иврите, ето был где-то 2002-3й год, rtl и unicod были вновинку, как они запросы писали !? Только copy-past с визуальным (как картинка) распознаванием, а уж тех времен редакторы и rtl/utf - фантастика! Ох я тогда наелся! Но, в результате все работало! :-) wasslipu 16 минут назад hogan interactive one once etc, too forward Cinnamon forward Where If List” technician to read allow Fellowes’s now stable to your apps north face jackets clearance I appear help would best post.Really blogs Thanks-a-mundo if do. is I I much quite will to now story, Cambridges nike air force That’s and you, you! is Great. far, After GTK3, it. pool88 201 минут назад 100 проц для туристов
pool88 205 минут назад да дело не в этом даже



это скорее зависть всей администрации)
BO}I{bIK 285 минут назад
Цитата: Kano
Прокопать вниз немного, и сделать под трубой проход с лестницей - для рашки конечно же не вариант.

там в низу может оказаться гораздо больше труб Москва - старый город.
Kergulator 299 минут назад Не знаю как там ,где всё произошло, но в РБ пешеход обязан убедиться в безопасности перехода, ибо всякое бывает, и шланг тормозной порвётся, и пешеход за стойкой спрячется, только вот это в школе не рассказывают. :( Sерый17. 310 минут назад :) ЛамповыйКун 383 минут назад интересный девайс на 10 справа
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1089 гостей