РЕКЛАМА

Загрузка...
Мужские половые органы часто подвергаются травмам. Самая распространенная — защемление кожи полового члена замком молнии. Половой член можно натереть, порвать уздечку (особенно если она от рождения короткая), можно сломать или вывихнуть и т.д.
Разнообразие травм и повреждений мужских половых органов поражает воображение.' />

Травмы мужских половых органов

Травмы мужских половых органов Мужские половые органы часто подвергаются травмам. Самая распространенная — защемление кожи полового члена замком молнии. Половой член можно натереть, порвать уздечку (особенно если она от рождения короткая), можно сломать или вывихнуть и т.д.
Разнообразие травм и повреждений мужских половых органов поражает воображение.

В основном, это:
- разрывы или надрывы уздечки;
- резаные, колотые или кусаные раны полового члена;
- ушибы;
- подкожный разрыв кавернозных тел;
- вывих полового члена;
- ущемление полового члена;
- повреждения мошонки;
- перекрут яичка и т.п.


Повреждения полового члена чаще происходят в области крайней плоти, головки, кавернозных тел, они могут также сочетаться с повреждениями мошонки.

Виды травм

Наиболее распространенным видом мелких повреждений полового члена является ущемление кожи замком молнии. Несмотря на небольшую поверхность раны, она вызывает очень сильную боль. Чтобы не бередить рану при попытках открыть замок, лучше подрезать молнию ниже зажатой кожи с таким расчетом, чтобы молния раскрылась сама.

Одной из причин повреждения полового члена является чрезмерное трение. Такие проблемы чаще всего возникают у страстных любовников и начинающих половую жизнь мужчин. Для первых характерны относительно глубокие повреждения кожи, после которых остаются шрамы. Для вторых типичны разрывы складки крайней плоти.

У мужчин с врожденной короткой уздечкой во время полового акта может произойти разрыв или надрыв уздечки полового члена, что сопровождается болью и кровотечением.

Весьма своеобразным видом повреждений полового члена является его ущемление, которое наблюдается, например, при перетягивании члена ниткой, проволокой или шнуром, при надевании на него кольцевидных предметов. У детей подобные повреждения являются следствием шалости, а у взрослых — результатом онанизма, попыткой поддержать эрекцию либо препятствовать недержанию мочи.

Известно даже несколько случаев серьезных травм полового члена в результате его введения в шланг пылесоса. При этом основной проблемой являлся тромбоз вены полового члена.

В особо неудачной ситуации можно даже получить перелом полового члена, когда он не попадает во влагалище при половом акте, а с силой ударяется о бедро или кости таза женщины.

При этом слышен щелчок, а половой член приобретает синий или черный оттенок из-за кровоизлияния.

Вывих полового члена может возникнуть в той же ситуации, что и перелом, вследствие разрыва связок, фиксирующих половой член к тазовым костям. Кавернозные тела при этом смещаются под кожу мошонки, промежности (половой член прощупывается в виде пустого мешка). После вправления полового члена накладываются швы на разорванные связки.

Кроме того, вследствие травмы полового члена с разрывом одного из кавернозных тел может развиться кавернит — воспаление пещеристых тел полового члена.

Если половой член непрерывно находится в состоянии эрекции ненормально длительное время (от нескольких часов до нескольких дней), то это уже результат нарушения кровообращения. При этом эрекция не прекращается, а человек испытывает сильную боль. Это связано с разрывом артерии, проходящей внутри полового члена — в итоге вытекает большое количество крови, а оттока не происходит — это довольно тяжелое заболевание носит название «приапизм». Кстати, к приапизму предрасположены мужчины, страдающие диабетом и серповидноклеточной анемией.

При инфекционных и воспалительных заболеваниях уретры (мочеиспускательного канала) или после разрывов артерий или губчатой ткани полового члена в процессе заживления могут образовываться рубцы, которые не только приводят к нарушениям кровотока, но и препятствуют возникновению равномерного напряжения всего полового члена.

В нормальном состоянии мягкие ткани расширяются во всех направлениях, а при наличии рубцовой ткани в этой области расправления тканей не происходит. В итоге развивается болезнь Пейрони, результатом которой является искривление полового члена во время эрекции. Когда он находится в расслабленном состоянии, это искривление малозаметно, однако с возникновением эрекции из-за выраженных механических нарушений половой акт зачастую невозможен.

Не надо скрывать полученную травму и проявлять стеснительность или ложную мужественность. Это может привести к самым неприятным последствиям. Своевременно начатое лечение всегда занимает меньше времени и приводит к лучшим результатам.
2
3738
5 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Нормальный размер пенисаНормальный размер пениса

В организме мужчины не существует такого параметра, о котором бы велось столько разговоров, и который вызывал бы столько эмоций. Ученые полагают, что...

Можно ли угадать длину пениса по внешности мужчины?Можно ли угадать длину пениса по внешности мужчины?

Многие люди уверены, что по внешнему виду мужчины можно определить размеры его мужского достоинства. К примеру, считается, что обладатели крупных ладо...

Жизненный цикл пениса

Не секрет, что сексуальная активность мужчины с возрастом ослабевает. По мере возбуждения требуется все больше времени для достижения эрекции и оргазм...

Люди, чрезмерно озабоченные размерами половых членов, называются фаллофилам ...

Фаллофилия — сексуальное возбуждение от эрегированного полового члена или от полового члена необычно большого или необычно маленького размера. «Phallo...

Загрузка...
Комментарии

11223
24 мая 2009 00:57
блин а у меня то короткая уздечка =( надо к хирургу, пока тьфу тьфу тьфу не надорвал

Tugcrereled
19 июня 2011 15:04
Когда вы решитесь utorrent скачать бесплатно русская версия , попробуйте быть готовым к различным
испытаниям, начиная от забравшегося в ваш компьютер трояна и заказнчивая
настырным стуком в дверь от полицейского патруля, который хочет забрать
ваш ноутбук и проверить его на наличие пиратских программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
AntoNeo 308 минут назад
Цитата: Базелин
у нас работает мужик ему 37 лет пошёл на свидание с букетом роз за 50 рублей)) она посмотрела сказала иди нах))

Так он педик по ходу,такой же как и ты,вот и послала.
Flint 310 минут назад 55hozinu,
Молодец)))))))))
Flint 312 минут назад Kano,
Хыхыхы. Можешь даже на мена без ответно вякнуть, посмеемся вместе))
Филин 330 минут назад seregas,
Не думаю, что кто-то стал бы снимать противовес ради вечеринки. Конструкция стрелы не располагает для грузов выше 4 тонн. А тут вылет почти на максимум, вертикальное положение без наклона, конструкция и пляшущие черти. Небось еще и ось передняя двухколесная.
В самом конце видно, как конструкция соскальзывает с вил, значит она не была зафиксирована. Быстрее всего при плясках эта конструкция потихоньку сдвигалась к краю вил пока не перевесила.
Kano 405 минут назад Потому что мозг надо иметь. А не только черепную коробку. Kano 407 минут назад Ну в Китае на 1 девченку по статистике 10 ребят. Это не у нас "греби кого попало бо до 30 замуж очень надо, а с мужиками дефицит" Поэтому девачка выпендрэваецца.

Цитата: basalt155
у нас работает мужик ему 37 лет пошёл на свидание с букетом роз за 50 рублей)) она посмотрела сказала иди нах))
Странная логика у мужиков, купил цветы, значит должна дева растаять. А если он ей не нравится совсем? Я бы тоже послала.
rexdeus_live 413 минут назад расстрелять всех Sharki 419 минут назад терь ясно спец назночения этих войск на праздниках погулять эх а раньше мы там гуляли
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...