РЕКЛАМА

Загрузка...

Сарацины и морской десант

А вот еще одна забота для пограничников и военных моряков из стран Евросоюза. Хитрые дельцы из стран Северной Африки вот на таких надувных лодках с мотором отправляют через Средиземное море в Европу сарацинов-морпехов. С них берут деньги за услуги, дают спасательный жилет, бутылку воды и пинок под задницу. А те при помощи компаса плывут. Вот только доплывают до берегов Европы реже, чем тонут. Поэтому европейские власти тратят кучу времени и сил чтобы эту публику постоянно спасать. Вот эту партию "почти европейцев" обнаружили в 32 км от берегов Ливии при помощи военного беспилотника. Расстроенные негры готовились к смерти, так как у их надувной лодки сломался мотор.
Всех этих ребят подобрал спасательный корабль, их немного подкормят и депортируют на родину за счет налогоплательщиков. А что будет дальше? Они снова купят "билет" на очередную моторную лодку и будут штурмовать Европу до тех пор, пока или не утонут, или не обнаружатся в палаточном лагере возле порта Кале, например.

Сарацины и морской десант

Сарацины и морской десант
негры Ливия ЕС корабли
5
1968
5 августа 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Драма у берегов ЛивииДрама у берегов Ливии

Итальянские военные моряки стали свидетелями катастрофы десантного корабля сарацинов деревянной рыбацкой лодки с беженцами, которая очень вовремя пере...

Сотни мигрантов из Ливии утонулиСотни мигрантов из Ливии утонули

Такими темпами Ливия скоро опустеет окончательно. Вчера в Средиземном море утонули сразу две лодки с нелегальными мигрантами из Ливии, которые отправи...

Тысячи мигрантов спасли на Средиземном мореТысячи мигрантов спасли на Средиземном море

Думаете за год или хотя бы за месяц? Дудки! За один день! Целую флотилию из лодок, спасательных плотов и надувных конструкций обнаружил в понедельник...

Сарацины партизанят у КалеСарацины партизанят у Кале

Да, французские власти расселили осадный лагерь беженцев-сарацинов \"Джунгли\", который находился у порта Кале. И там же, за забором порта, находится...

Загрузка...
Комментарии

chapa0475
5 августа 2015 12:03
топить

Vardisodo
5 августа 2015 12:10
Вспомнилась история про то, как русские взяли в плен сомалийских пиратов, но после допроса отпустили их. Правда на продырявленной лодке, в сотне километров от берега.

Sерый17.
5 августа 2015 12:10
их немного подкормят и депортируют на родину за счет налогоплательщиков.
Ну вот, а стоимость одного патрона, с помощью которого можно разом решить эту проблему 1-2$Ну или вилами раз пырнуть.То вообще бесплатно.

triangel
5 августа 2015 12:25
А что мешало 32км отбуксировать назад?

rezan84
5 августа 2015 12:56
Цитата: triangel
А что мешало 32км отбуксировать назад?

нарушение территориальных вод
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Августа
USD 1.9339
EUR 2.2699
RUB 0.0327
CurtisAmoky 146 минут назад Мы ценим ваше время и делим с вами общие цели. Ваши продажи для нас главный приоритет.

smm продвижение заказать логин скайпа SEO2000[/url]

оращайтесь договримся есть примеры работ логин скайпа SEO2000
Kano 261 минут назад Долго не могла врубиться в суть стеба, но потом дошло. Одно и тоже выражение лица на фото...как они так делают?))))
Kano 263 минут назад Пойти что-ли бабло начать рубить? Kano 266 минут назад Бомжи тусующиеся возле наших помоек видимо возликуют. shit 268 минут назад Доставка пользователем такого велика из ебеней ближе к центру часто оплачивается компанией. Правда, обналичить эти деньги вряд ли удастся. Можно потратить их на то, чтобы угнать его в ебеня обратно Kano 269 минут назад Вон в Швейцарии фанаты ЦСК выходца из Туниса отлупили от души, за то что тот кошелек у них спер. Итог, вора увезли в реанимацию с тяжкими телесными, его подельника и русских задержали и увезли в участок. Я думаю швейцарцы их отпустят с миром ибо сами наверное желали сделать тоже самое, но все не решались. Боюсь у вора морда выгядит так же и к русских он за километр теперь обходить будет. Kano 276 минут назад Подборку стоит переименовать в "А тем временем в квартале Харадзюку" ибо почти все фото оттуда. Kano 280 минут назад А говорите"Рашка, хули", да и в Китае дури вон сколько)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 1358 гостей