РЕКЛАМА

Загрузка...

Конверсы с бананом

Компания Converse прониклась креативным духом самого Энди Уорхола и выпустила ограниченную серию кедов с изображением банана со знаменитой картины художника как символ поп-культуры. Кеды выполнены из белой кожи высокого качества и должны украшать гардероб каждого уважающего себя члена Бананового племени. Кстати, в штатах они продаются всего за $80 за пару.

Конверсы с бананом
обувь бананы Энди Уорхол
11
2437
6 августа 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Эксклюзивные дизайнерские кеды ConverseЭксклюзивные дизайнерские кеды Converse

В этом году знаменитая на весь мир своими кедами компания Converse запускает специальную линию обуви Converse 1HUND(RED). Каждую модель в этой линейке...

Chrysler готовит ограниченную серию PT Cruiser Dream Cruiser Series 5Chrysler готовит ограниченную серию PT Cruiser Dream Cruiser Series 5

На ежегодном празднике классических и экзотических транспортных средств Woodward Dream Cruise в Детройте, компания Chrysler представит ограниченную се...

КедыКеды

...

Опрос: какой тип фигуры вам больше всего нравится?Опрос: какой тип фигуры вам больше всего нравится?

Да! А то сколько людей – столько вкусов. И поэтому нам интересно, какой вкус у Бананового Племени. Опрос под катом!...

Загрузка...
Комментарии

Плутон
6 августа 2015 12:24
Кеды?! За 80 баксов?! Может я ничего не понимаю, но, по-моему, это многовато как-то...

PROSTO CHEL
6 августа 2015 12:35
А у меня все конверсы низкие. За кожу 80$ нормальный ценник.

Я за тряпку низкую столько плачу.

Плутон
6 августа 2015 12:35
Цитата: PROSTO CHEL
За кожу 80$ нормальный ценник.

Ну, для тех, у кого кеды повседневная обувь, 80$ может и нормально. Но для меня, человека, который надевает кеды только на стадион (цена - 200 тыс. руб. ), 80$ - многовато.

PROSTO CHEL
6 августа 2015 13:28
Я не ношу кеды каждый день! но почему кросы адики за 400$ нормальная цена, а кеды за 80$ дорого? Вы не про ту сейчас обувь говорите, она не для зала!

13marchcat
6 августа 2015 14:05
PROSTO CHEL, кросы адики за 400$ нормальная цена
Для нас это ненормальная цена. Люди, для которых 400$ за кроссы - это норм, развлекают себя иначе, нежели листая развлекательные сайты.
Если для тебя это норма, то тут одно из двух: или хвастун, или комплекс маленького х*я.

Вы не про ту сейчас обувь говорите, она не для зала!
А для чего она?))) Мне, например, бегать на длинные дистанции в кедах удобнее, чем в кроссах. И именно конверс - это отличный вариант: они удобнее и легче китайцев. И 80$ - это дорого, в штатах очень часто бывают на них скидки, можно за 20-30$ купить.

fakku
6 августа 2015 14:55
PROSTO CHEL,
Нет кроссов адиков за 400 долларов. Только если в белараше у барыг *ылита* покупает. Даже Under Armour и Mizuno на лимитки такие ценники не гнут, 200-300 долларов, на скидках по сотне иногда удаётся урвать.
Плутон,
Есть совершенно беспонтовые Diesel из денима по 200 долларов. Видел на скидках беспонтовые вещи Хилфигер по 200-300 долларов за убогий свитерок (это в Европе, у нас страшно думать какой ценник выставят). Ты платишь за бренд. Есть не особо известные молодёжные бренды, там классные кроссовки качества и внешнего вида не хуже адидасов ьерутся на скидках по 15-30 долларов. Надоели - выкинул и одел новые.

PROSTO CHEL
6 августа 2015 15:51
Во как, одни модники собрались)) кросы по двадцону)))) Лебяжий рулит)) Ай, все.....

Новые конверсы кожаные с бананом на скидке за 30)))))

13марчсатчткт, я сейчас на сайте, потому как больничке где я увеличивают свой член с 21см до 25см, нечем больше заняться.

fakku
6 августа 2015 16:23
PROSTO CHEL,
Да, хорошие кроссы по 20-30 долларов. Европейских брендов, сделано в Кетае, ессно. Чо не так? Кто вообще в наше время шмотки в Беларуси покупает?
Нет денег отдыхать и тариться в Европе - заказывай со спортсдиректа или ещё откуда. А то так до конца жизни и будешь покупать ширпотреб на лебяжем за невменяемые деньги, и пиздеть про несуществующие адидасы по 400 долларов...

PROSTO CHEL
6 августа 2015 19:33
так лебяжку я тебе предложил нищеброд х
.уев))) Много же ты вижу знаешь про адики))) заказывай где хош, и жди по месяцу а то и два, отслеживая трек)))

хорошие кросы по 20$))))))

Olivia210
6 августа 2015 21:40
Вадим, открывай магазин! Только, чтобы банановчанам были скидки))

fakku
7 августа 2015 20:15
PROSTO CHEL,
2-3 дня везёт ДХЛ в Беларусь, сраный нищеброд, заказывающий только с Алиэкспресса.
Адиков даже лимиток по 250 нет. Да и брэнд - говно для гопоты.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 22 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
Sерый17. 1 минут назад
Цитата: Vardisodo
Это ваша контора?

Контора, которой мы ремонтируем технику и продаем з.ч.
И урвали у них несколько отличных спецов.
maxiaka1111 2 минут назад
Цитата: Vardisodo
В треугольнике Союзники-Ось-Коминтерн каждый пытался стравить соседей между собой, и как минимум остаться в стороне от драки, либо добить ослабленного победителя. Так что все эти договоры хоть и предательские по отношению к другим странам были совершенно оправданны для подписывающих их. Мне непонятно, почему ватные пуканы начинают дымить при упоминании Резуна. Что плохого в том, что Сталин хотел напасть на Гитлера? Покоренные народы сказали бы ему спасибо за нападение на мудака, воюющего со всем миром и выпиливающего мирное население на оккупированных территориях. Ну, конечно при условии, что русские, освободив Европу от немцев потом бы освободили ее и от своих войск, чего в реальности не произошло, да и никто в это не верил. Поэтому можно понять поляков и румын, наотрез отказывающихся от предложенной помощи со стороны СССР.

Было бы пижже, чтоб как-то делил на абзацы, так бы может развернулся дискурс и тд
glum 3 минут назад
Цитата: западная ведьма
ЗАПАДНАЯ ВЕДЬМА Сегодня, 14:47
Margasan,
zoombi,
ну еще спасибо гитлеру скажите,честное слово

Зачем спасибо? Скорее Сталин - осел. Все просто кричало о начале нападении Гитлера, уже прямым текстом разведка называла дату начала, а в ответ от труса Сталина: не поддаваться на провокации.
Vamos 3 минут назад Ясен пень, что такая срака будет целюлитной!!!
Чего здесь отрицать...
Vardisodo 5 минут назад Mab,
прикинь, оказывается Джон Сноу - не Старк, а Таргариен!
Vardisodo 6 минут назад
Цитата: Sерый17.
ООО «Классикстройкомплект

Это ваша контора? Или ваши соседи-жгуны?)
Vardisodo 8 минут назад В треугольнике Союзники-Ось-Коминтерн каждый пытался стравить соседей между собой, и как минимум остаться в стороне от драки, либо добить ослабленного победителя. Так что все эти договоры хоть и предательские по отношению к другим странам были совершенно оправданны для подписывающих их. Мне непонятно, почему ватные пуканы начинают дымить при упоминании Резуна. Что плохого в том, что Сталин хотел напасть на Гитлера? Покоренные народы сказали бы ему спасибо за нападение на мудака, воюющего со всем миром и выпиливающего мирное население на оккупированных территориях. Ну, конечно при условии, что русские, освободив Европу от немцев потом бы освободили ее и от своих войск, чего в реальности не произошло, да и никто в это не верил. Поэтому можно понять поляков и румын, наотрез отказывающихся от предложенной помощи со стороны СССР. stockton 9 минут назад В моральном плане спорно, но не наказуемо...
Новости от партнеров