РЕКЛАМА

Загрузка...

Змея-зарядка от Tesla

Компания Tesla показала работающий прототип устройства под названием Snakebot. Это робот-змея, который представляет из себя "самонаводящуюся" вилку для подзарядки автомобиля в гараже. Владелец электромобиля может заехав в гараж оставить его и пойти спокойно есть жареные куриные крылышки с пивом Coors перед телевизором, а машина сама определит, нужна ли ей подзарядка, и если да, то даст сигнал "змее" присосаться к разъему для зарядки.
Сидим теперь и гадаем, что бы еще такого могли придумать эти гении из Tesla? Самоочищающиеся пепельницы? Робот-слизняк, которые счищает птичьи какашки? Интеллектуальные коврики, которые могут поддержать беседу о классической английской литературе XVIII века?



Кстати, если у вас нет Теслы, но есть авто, то купить автомобильный навигатор в машину не помешает. Поможет проложить кратчайший маршрут, а это экономия времени и топлива!
Tesla wtf роботы
2
1644
7 августа 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Бюджетный вариант Tesla S ModelБюджетный вариант Tesla S Model

Причем это действительно Tesla, действительно электрический автомобиль, и цена у него действительно всего $499. Детский Tesla S Model создан совместно...

Внезапный сюрприз от Tesla Model SВнезапный сюрприз от Tesla Model S

Новые технологии – это здорово, это удобно. Например, смартфон может заменять массу гаджетов и аксессуаров. В том числе он может заменять ключи от эле...

Первая подозрительная авария с Tesla Model XПервая подозрительная авария с Tesla Model X

А вот и начались аварии, когда вроде бы роботы губят людей. Или пытаются погубить. Так в США новенькая Tesla Model X неожиданно начала набирать скорос...

Tesla рвется в Азию

Продолжаем с огромным интересом следить за тем, как компания Tesla Motors шаг за шагом захватывает автомобильный мир. И раньше представители компании...

Загрузка...
Комментарии

rezan84
7 августа 2015 10:21
Сидим теперь и гадаем, что бы еще такого могли придумать эти гении из Tesla? Самоочищающиеся пепельницы? Робот-слизняк, которые счищает птичьи какашки? Интеллектуальные коврики, которые могут поддержать беседу о классической английской литературе XVIII века?

встроенные в подлокотник мини-шлюхи управляемые либидо, робот-змея поглощающая выделения организма и выдающая из них кондитерское изделие из карамели в обертке, истеричный робот-жена с набором типычных фраз "почему ты молчишь", "давай поговорим о...", "мне кажется что у нас с тобой..", "я тут подумала...", ну и конечно совсем фантастический робот-хомяк преобразователь голоса (на последнее не надеюсь это совсем уж вымысел).

BO}I{bIK
7 августа 2015 11:26
еще музло такое поставили lol
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Января
USD 1.9548
EUR 2.0699
RUB 0.0328
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...