РЕКЛАМА

Загрузка...

Учебник: как правильно изменять?

Мы не станем рассуждать о морально-этической стороне измен, просто опубликуем тут большой и интересный текст о технике измен. Этакие советы непойманных ходоков налево.

Вы когда-нибудь пробовали дней 10 питаться одной гречневой кашей? Каждый день на завтрак, обед и ужин съедать по тарелке гречки, давясь, запивая водой или соком, в прикуску с одним и тем же томатным соусом? Вряд ли. Но многие из вас занимаются сексом с одними и теми же женщинами годы напролет. Годы? Десятилетия. Когда рядом толпы молодых и гoрячих девочек, готовых разукрасить вашу сексуальную жизнь по-настоящему яркими красками!

И это мы еще говорим о ситуации, когда вы "едите гречневую кашу", но многие же годами топчут набивший оскомину "холодец". А что если "ваша гречка" еще и приготовлена так-сяк? Полусырая, хрустящая на зубах, когда даже самый голодный мужчина предпочитает быстренько "поголодать" где-то в туалете?

При этом, я вполне допускаю, что жену можно любить. Действительно любить чисто и беззаветно, нежно ухаживая и трепетно беспокоясь о её настоящем и будущем. Жена может быть доброй, заботливой женщиной, умной, интересной и с отличным чувством юмора, она может быть замечательным партнером в бизнесе, в ложе театра или путешествиях, это может быть приятный во всех отношениях человек. Во всех, кроме секса...

Учебник: как правильно изменять?


И тогда мужчина теряется. Быть ли ему сторонником идиотских странных принципов "лебединой верности" либо просто получить недостающий в семейной жизни секс где-то в другом месте. Большинство, конечно, будут терпеть и прикидываться, что очень-очень довольны качеством секса вот уже столько лет, мысленно трахая вспоминая при этом какую-то очередную сериальную актрису. Есть, конечно, те, кто дальше этот материал и читать не будет, назовем их полноценными мужчинами.

А вот как быть тем мужчинам, которые уже осознали незавидность своего положения и решительно настроены восполнить баланс оргазма в своем организме? Как быть им, если хочется и рыбку съесть, и что-то там еще? Как наслаждаться сексом, но не стать в итоге мужем-разведенкой? Как заниматься сексом с девушкой, но не позволять заниматься сексом с вашими мозгами?

А вот так...

Учебник: как правильно изменять?


1. Только секс. Самый главный принцип всех дальнейших действий. Вы начинаете свой путь козла, которому нет прощения к полноценной сексуальной жизни не для того, чтобы завести себе новую жену. Всегда, когда в вашу голову будут влезать мысли "Может, это и есть моя любовь?!", срочно остановите движение, пойдите на кухню и засуньте голову в морозилку.

2. Никаких тёлочек и козочек. Выбирайте сексуального партнера строго в соответствии с п.1. Только секс. Помните, что секс вы получите сейчас, а в случае развода отдадите 50% совместно нажитого имущества и за сейчас, и за все годы супружеской жизни. Тогда вы из полноценного мужчины, умеющего получать от жизни хороший секс, превратитесь в полноценного лоха неудачника, который и секса не получил, и половину квартиры отдал)). Какой вывод можно сделать из этого пункта? Девочек до 20 лет даже не рассматривайте. 25-30 лет - отлично. Замужние девушки 25-30 лет - идеально.

Учебник: как правильно изменять?


3. Никаких коллег по работе, подруг и прочих общих знакомых. Вы помните, да, что хотите разнообразия, а не угробить свою нервную систему? Женщины - существа ревнивые. Сегодня-завтра вам вон та Тамара из соседнего отдела отлично делает минет интересна, а завтра вам фейерически дала понравилась Роза Ивановна из бухгалтерии. Знаете, что будет послезавтра? Вы превратитесь в последнего мужчину в городе. Мужики вас убьют ради профилактики (чтобы вдруг еще вам кто-то не понравился), а у женщин будет пересыхать горло, но они найдут возможность плюнуть вам в лицо высказать всё при встрече.

4. Абсолютная стабильность в семье. Любовница - существо, требующее особого ухода и опыта содержания. Если в вашей семье всегда был семейный бюджет 100 000 рублей (70 000 из которых вы отдавали жене "сразу после получки" как плату за замужество), то как вы собираетесь объяснить жене, что теперь денег будет поменьше...извини, дорогая, просто презервативов теперь в 2 раза больше нужно покупать. Создайте "заначку" на "светлый день". И работайте больше, чтобы "заначка" росла и развивалась: как-то же нужно мотивировать вашу сексуальную подругу, если она будет не особенно стараться. Не Порше или Феррари, хотя бы красной Нивой будете мотивировать. Но семейный бюджет пострадать не должен.



Учебник: как правильно изменять?


5. Режим полной тишины. Не нужно рассказывать о том, что у вас есть сексуальный партнер, кому-либо вообще. Это как в сказке: скажете друзьям - расскажете их женам, скажете кому-либо из родных - расскажете прямо в уши жене. Помните, что сам факт наличия у вас любовницы - серьезная обида, которая одним махом может разрушить вашу семью. Завтра жена вашего друга побежала в магазин за туфлями, а их купила ваша жена. Всё. С фразочкой "Зато мой муж к Вальке из третьего подъезда чаи пить не бегает" накроются медным тазом все ваши удовольствия. Только секс. Не слава вам нужна, не признание, ничего, просто секс.

6. Минимизация случайностей. Представьте, что вы задолжали серьезную сумму денег и проиграли её в казино. Теперь каждое появление в привычном для вас месте обозначает одно - провал. Вот и выбирайте публичные места исключительно по этому принципу. Особенно, если вы еще не насобирали заначку, чтобы ездить на свидания куда-нибудь в Париж или Вену. А вообще, вы есть собрались или сексом заниматься? Снимите квартиру и ешьте там, если уже проголодались. В идеале, кстати, минимизировать совместные поездки на вашем автомобиле: у женщин отличное обоняние и интуиция.

Учебник: как правильно изменять?


7. Исключить "виртуальное" общение с пассией при свидетелях. Думаю, не стоит говорить о том, что переписка в "семейное время" - глупость из глупостей. У вас есть рабочее время, когда без свидетелей можно спокойно обсудить детали встречи, используя специально созданный мейл (галочку "Запомнить пароль" ставить не нужно, а вот "Чужой компьютер" - можно). Не нужно использовать для общения ни свой личный мейл, ни свой личный аккаунт в социальных сетях.

8. Обеспечьте соблюдение легенды. Все-таки, одному самому надежному из всех ваших друзей тайну открыть придется. Это тот самый друг, с которым вы больше всего дружите, чаще всего ездите на рыбалку и охоту, и просто пиво пьете 3 раза в неделю, как минимум. Желательно, чтобы он был одиноким волком, не отяжеленным собственной женой. Возможно, вам даже стоит подумать над проектом, где нужно очень много поездок по городу в совершенно разное время суток. В Москве хотя бы "пробки" спасают, а вот в более провинциальных городах все сложнее. Но легенда быть должна. Где вы, с кем вы и почему вы не брали трубку, когда занимались сексом звонила жена.

Учебник: как правильно изменять?


9. Четкое распределение зоны "жена" и "любовница". Не нужно знакомить жену с любовницей, а любовницу с женой. Даже если милое сексуальное чудо дарит вам какие-то побрякушки на 23 февраля, не нужно нести их в дом. Все-равно такие же носки подарит вам жена, а вот разбирательств не избежать. А это непросто, кстати) Но помните, что половина совместно нажитого имущества стоит дороже. Да, мы, мужья, должны быть тварями людьми расчетливыми. Стоит ли говорить, что если скандал могут спровоцировать невинные запонки, подаренные любовницей на день благодарения, то приведенный в дом ребенок или, что веселее, гонорея-сюрприз будет означать только одно - фиаско. Практически полное и сокрушительное.

10. Не признавать свою вину никогда. Помните, что билет в "снова холостяцкую" жизнь - это только положительное заключение ДНК-экспертизы, которое подтверждает, что вот этот вот красивый маленький карапуз - шедевр вашего авторства. Шедевр автора-идиота, пропустившего все уроки биологии и здравого смысла. В остальных случаях - полный отказ от каких-либо версий, деталей, подробностей. Волосы сотрудниц, пассажиров метро, прохожих. Губная помада бабушки, которую перевел через суровую московскую дорогу. Трусы в кармане нашлись просто на тротуаре (благо, сейчас такая молодежь, чего только не теряет). И самое главое - ваша совесть всегда чиста. Природой так задумано, что самцы любят самок. Много разных самок.

Источник

измены
22
4709
7 августа 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Cекс по правилам и безCекс по правилам и без

К сожалению, многие пары, которые уже довольно долгое время вместе, имеют проблемы в сексе. Партнер или партнерша придумывают различные предлоги, чтоб...

Если жена - монашкаЕсли жена - монашка

Если иногда ваша девушка или жена превращается в монашку, то вас можно только поздравить! Вы умеете внести разнообразие в свою сексуальную жизнь!...

Мужчины не могут адекватно реагировать на отказ от сексаМужчины не могут адекватно реагировать на отказ от секса

Безусловно, секс является важной составляющей в семейной жизни, и если кто-то из двоих недоволен сексуальными отношениями, то разлад может пойти во вс...

5 способов устранить любые сексуальные тревоги5 способов устранить любые сексуальные тревоги

Это может быть сюрпризом для вас, но в какой-то момент жизни, все люди страдают от сексуальной тревоги. Если вы обычный парень, то у вас наверное был...

Загрузка...
Комментарии

rezan84
7 августа 2015 10:31
баян

ToxaSTN
7 августа 2015 11:00
Я уже попкорном запасаюсь)

velitel
7 августа 2015 11:51
какое-то дите это написало у которого максимум 1 девушка была а других хочется но не можется, больше половины пунктов полная глупость, и самое главное: не вижу смыслы жениться, если ходить налево (исключение: когда жена сама разрешает, или жмж)

ProstoTelo
7 августа 2015 12:27
Нахер тогда жену заводить. Что за глупости. А про секс с одним партнёром, тоже чушь. Да, и кашу по утрам есть надо и есть всю жизнь.

theweb
7 августа 2015 13:08
Сколько тут пооноценных мужчин :)

Bazalt
7 августа 2015 13:39
я только пролистал...банана скатывается ( сначала про порно, потом про измены... что дальше?

ToxaSTN
7 августа 2015 14:12
Bazalt, к геям, сам знаешь кто влияния на Вадима прессует за нетолерантность :)

Bazalt
7 августа 2015 14:14
ToxaSTN,
а ну да... жёлтый сайт. надо оправдывать репутацию...
нетолерантность
толерантность это чушь собачья. когда во франции принимали закон о геях пидорасах сколько людей было против...

karakurt
7 августа 2015 18:29
Изменяют все и всем практически... Любовь , семья и секс на стороне Абсолютно разные вещи.. не нужно их путать

Xeops64
7 августа 2015 20:32
Главное приучить себя всех и жену и любовниц называть одним словом -девочка или солнышко, тогда жену Лену ты не назовешь олей.

Jussi
7 августа 2015 22:01
мда. все печально если такое отношение к жене, но еще более печально когда у жены такое отношение как тут

ЛЕТУЧАЯ
8 августа 2015 00:05
мне просто интересно, почему подобное мнение автора на женщин не распространяется в головах большинства мужчин?) Ведь им тоже приходится есть одну и ту же гречку каждый день, годами, не всегда вкусную или плохо приготовленную. В чем разница? (аналогия про чашки и чайник или ключ и замки тут не подойдут, ведь речь идет о надоевшей "еде")

karakurt
8 августа 2015 00:15
Цитата: ЛЕТУЧАЯ
мне просто интересно, почему подобное мнение автора на женщин не распространяется в головах большинства мужчин?) Ведь им тоже приходится есть одну и ту же гречку каждый день, годами, не всегда вкусную или плохо приготовленную. В чем разница? (аналогия про чашки и чайник или ключ и замки тут не подойдут, ведь речь идет о надоевшей "еде")

Женщины тоже кушают вместо гречи Ананасы и бананы. и чаще даже чем мужчины))

Bazalt
8 августа 2015 00:19
karakurt,
и зачем я эту гадость читаю понять не могу...

ЛЕТУЧАЯ
8 августа 2015 00:28
karakurt, да, только нам упорно пытаются вдолбить, что для мужиков это естественно, а для женщин нет...

но дело не в этом, просто жаль, что автор не высказывает мнения по поводу обратной ситуации, а оно мне лично очень интересно

karakurt
8 августа 2015 08:26
Цитата: ЛЕТУЧАЯ
да, только нам упорно пытаются вдолбить, что для мужиков это естественно, а для женщин нет...

Нам просто тупо врут. Врут с детства.
Цитата: ЛЕТУЧАЯ
, просто жаль, что автор не высказывает мнения по поводу обратной ситуации, а оно мне лично очень интересно

Я тебе расскажу) всё тоже самое

Sерый17.
8 августа 2015 08:35
Не читал, но осуждаю.

Marusia_ya
8 августа 2015 12:13
Как бы ловок и изобретателен не был мужчина в сокрытии измены, все временно. Всё и всегда становится известно. Вот поймать женщину куда как труднее. Нужно прекращать поедать гречку и разнообразить срочно семейное меню. Только не нужно закидывать руки за голову и ждать, что сейчас жена подаст тебе тирамису. Деликатесы нужно готовить сообща!

karakurt
8 августа 2015 12:16
Цитата: Marusia_ya
Как бы ловок и изобретателен не был мужчина в сокрытии измены, все временно. Всё и всегда становится известно. Вот поймать женщину куда как труднее. Нужно прекращать поедать гречку и разнообразить срочно семейное меню. Только не нужно закидывать руки за голову и ждать, что сейчас жена подаст тебе тирамису. Деликатесы нужно готовить сообща

у меня как то Друга мама которая Шиккарно и вкусно готовит... купила 2 ящика окорочкофф американских И выготавливала куриные блюда каждый день!! Разнообразные и Безумно вкусные! ...
Итог
Мой товарищ уже 10 лет не ест Курицу))

npoqbeccop_TapakaH
8 августа 2015 14:47
Реально изменяют все.%80 точно. и
М и Ж

ЛЕТУЧАЯ
8 августа 2015 14:53
не сторонница мнения, что все всем изменяют, но большинство хотя б один раз когда-нибудь кому-нибудь изменяли, к сожалению...

karakurt
8 августа 2015 15:16
Цитата: ЛЕТУЧАЯ
не сторонница мнения, что все всем изменяют, но большинство хотя б один раз когда-нибудь кому-нибудь изменяли, к сожалению...

понятия ВСЕ не существует. И Измена например для меня Это когда Я увидел сам факт. а когда Где то там что то там...это фантазии.. и повод поругаться
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
gismo_2 1 минут назад
Цитата: alexic
там и было из поэзии, но птичке читать не дано))

Ваши прувы лукавят. В них нету правды. Или до вас еще не дошла суть проблемы? Экий вы жирафа.
Mab 1 минут назад 5 часов на сон? Это очень мало, и никак не соответствует нормам ВОЗ. Должно быть 8 часов сна. гном_Вася 2 минут назад Плутон, да как ты мог подумать?)
55hozinu 2 минут назад Tatur,
Зато знаменит , если бы такие балансеры не использовали бы клей и т.п., то было бы видео с хуе..ой тучей просмотров .
alexic 3 минут назад gismo_2,
там и было из поэзии, но птичке читать не дано))
gismo_2 3 минут назад
Цитата: alexic
Прошу прощения за свою невоспитанную птичку, клюет всех подряд, спасу нет...

У вас обострение? Может новую рубашечку примерите?
gismo_2 4 минут назад alexic,
Кстати, прочитал ваши прувы. вам так близок тюремный сленг? Я же вроде литературный источник просил привести. Хотя бы из поэзии.
alexic 5 минут назад Issida,
Прошу прощения за свою невоспитанную птичку, клюет всех подряд, спасу нет...
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...