РЕКЛАМА

Загрузка...

Немножечко про отклонения

Тут в основном про отклонения физические. Это когда приходишь в туалет, а у тебя два пениса. Под катом.

Немножечко про отклонения


В Великобритании вполне себе нормально живет 37-летний мужчина по имени Роб, у которого помимо пениса есть полностью функциональные женские репродуктивные органы, включая яичники, фаллопиевы трубы и все остальные причиндалы.

У Хэйзел Джонс два полных комплекта женских половых органов: две вагины, четыре яичника и так далее. Это очень-очень редкое отклонение называется ‘uterus didelphys’.

Есть такое понятие, как Persistent Genital Arousal Syndrome (PGAS). Это когда человек испытывает чувство оргазма без какой бы то ни было сексуальной активности. Просто сидишь, кушаешь пельмени, и тут тебя оргазмом накрыло. Самый тяжелый подобный синдром у некоей Зары Ричардсон, её "накрывает" около 500 раз в день.

Про два пениса – это называется ‘Diphallia Dude’ и случается у примерно 1 мужчины из 5,500,000. По идее, где-то в Беларуси ходит один такой "дуплет".

Очень неприятный синдром Майера-Рокатинского-Кастера-Хаузера, это когда девочка рождается без влагалища. Сначала всё нормально, никаких особых проблем, но с началом менструации без проведения специальной операции пациентке грозит смерть, так как крови банально некуда выходить.



В мире есть дядька по имени Чарльз Леннон, у него уже 10 лет эрекция. А всё из-за неудачного вмешательства когда его пытались вылечить от импотенции. Перестарались.

Ну и про самые большие сиськи: они у британской модели по имени Бишайн и появились благодаря тому, что в каждую грудь вкачано по 10 литров натрий-фосфатного буфера, раствора, который используется в биологических исследованиях. Его не отторгает организм.
человек аномалии пенисы
1
5180
11 августа 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Страшные цифры про нас, мужики!

• Средний возраст, в котором мужчина начинает производить сперму, - 12,5 года.• За 1 эякуляцию выделяется от 1 до 2 чайных ложек семени.• При эякуляци...

Нормальный размер пенисаНормальный размер пениса

В организме мужчины не существует такого параметра, о котором бы велось столько разговоров, и который вызывал бы столько эмоций. Ученые полагают, что...

Лучшее средство от импотенции - физические упражненияЛучшее средство от импотенции - физические упражнения

Одним из самых действенных способов улучшения потенции и для мужчин являются физические тренировки. Как это работает?Застою – нет, да здравствует движ...

Какие размеры у самого большого пениса и самой большой вагины?Какие размеры у самого большого пениса и самой большой вагины?

Как известно, мужчины постоянно обсуждают и сравнивают свою «мужественность» со своими приятелями, при этом женщины вообще не задумываются над такой «...

Загрузка...
Комментарии

Mab
11 августа 2015 09:56
Ну и про самые большие сиськи: они у британской модели по имени Бишайн и появились благодаря тому, что в каждую грудь вкачано по 10 литров натрий-фосфатного буфера, раствора, который используется в биологических исследованиях. Его не отторгает организм.

Какой ужас
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...