РЕКЛАМА

Загрузка...

Kahn Design изуродовали Defender

Очень известная в мире тюнинга и странных экспериментов компания Kahn Design изуродовала очередной Land Rover Defender, создав на его основе Flying Huntsman 110 WB 6x6. Причем машинку можно купить за £199,875 (или $309,835 по курсу). Так что если кто-то не успел купить легендарный 6-колесный Mercedes-AMG G63 6x6, то можно взять это чудо, да еще и в 2 раза дешевле.
Уродца создали в качестве продолжения "длинноносого" 105 Longnose, у которого для замены двигателя на более мощный пришлось удлинять капот (поставили 6.2-литровый V8 мощностью около 500 лс). А потом удлинили заднюю часть кузова, установив третью пару колес (привод, кстати, на все три оси!). Основательной переделке подвергся и салон, который перетянули красной натуральной кожей, добавили дополнительный ряд сидений и прозрачную панорамную крышу.

Kahn Design изуродовали Defender

Kahn Design изуродовали Defender


Забавные приколы и интересности в паблике sivator.
Land Rover тюнинг Kahn Design
2
2035
11 августа 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Это уже не DefenderЭто уже не Defender

Это был Land Rover Defender, а теперь это Flying Huntsman 105 Longnose. Автомобиль был тщательно и старательно изуродован гениальными механиками из ле...

Flying Huntsman 105 Defender PickupFlying Huntsman 105 Defender Pickup

В очередной раз именитые мастера из британской тюнинг-конторы Kahn берут отличную машину, болгарку, и делают уродца. В этот раз им в руки попался леге...

Land Rover Defender V8 by Kahn DesignLand Rover Defender V8 by Kahn Design

Известное британское тюнинг-ателье Kahn Design показало миру новый свой проект. Это очень глубокая и серьезная переделка обычного Land Rover Defender...

Land Rover Defender 6×6 Flying HuntsmanLand Rover Defender 6×6 Flying Huntsman

Тюнинг-ателье Project Kahn допилило наконец Land Rover Defender, превратив его в полноприводный шестиколёсный пикап. Назвали его Flying Huntsman 6х6,...

Загрузка...
Комментарии

x3misonfire1
12 августа 2015 08:36
Какой-нибудь шейх да купит. И наклеит на заднее стекло "F*ck fuel economy")
Будь я богатым, все равно не купил бы, брабус получше гелендвагена затюнил!)

Fiktor
12 августа 2015 09:33
Если бы не длинный нос, было бы неплохо.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Июля
USD 1.9396
EUR 2.2700
RUB 0.0326
gismo_2 7 минут назад Ну и крокодилы. Элла еще ничего. Санса походу. Но Серсея полный звиздец, совсем. Mab 6 минут назад
Цитата: Himley1
Еще поджечь можно было. Но не нужно. Вот если бы у нас машины регистрировали только после подтверждения наличия гаража или купленного\\арендованного места на стоянке - тогда и проблем не было.

Я согласен, только если ты как минимум компенсируешь бюджету недобор средств от транспортного налога и акцизов от продажи топлива, умник.

Цитата: Himley1
А при нынешней политике "полторы тонны под каждую сраку" проблема не рассосется даже если из гранатометов расстреливать вместе с водителем.

Да. При нынешней политике ничего не поменяется, станет только хуже. А ведь всё что надо это многоуровневый паркинг в каждом дворе. В бюджете деньги есть, позолоченую мебель администрация лукашенко заказать может, и на Джили они еще не пересели. Так что... Было бы желание.
Прокуратор Иудеи 11 минут назад Друг говорит смотрел звёздные войны с этими актёрами Mab 14 минут назад 30 сек. От центра вправо. Прокуратор Иудеи 15 минут назад Тоже интересно что за кино .Tosha 18 минут назад названия фильмов в студию пожалуйста. bender00 19 минут назад надо подписаться на газету chervit 23 минут назад на 21 четкий пацанчик)))
Новости от партнеров