РЕКЛАМА

Загрузка...

Kahn Design изуродовали Defender

Очень известная в мире тюнинга и странных экспериментов компания Kahn Design изуродовала очередной Land Rover Defender, создав на его основе Flying Huntsman 110 WB 6x6. Причем машинку можно купить за £199,875 (или $309,835 по курсу). Так что если кто-то не успел купить легендарный 6-колесный Mercedes-AMG G63 6x6, то можно взять это чудо, да еще и в 2 раза дешевле.
Уродца создали в качестве продолжения "длинноносого" 105 Longnose, у которого для замены двигателя на более мощный пришлось удлинять капот (поставили 6.2-литровый V8 мощностью около 500 лс). А потом удлинили заднюю часть кузова, установив третью пару колес (привод, кстати, на все три оси!). Основательной переделке подвергся и салон, который перетянули красной натуральной кожей, добавили дополнительный ряд сидений и прозрачную панорамную крышу.

Kahn Design изуродовали Defender

Kahn Design изуродовали Defender


Забавные приколы и интересности в паблике sivator.
Land Rover тюнинг Kahn Design
2
1902
11 августа 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Это уже не DefenderЭто уже не Defender

Это был Land Rover Defender, а теперь это Flying Huntsman 105 Longnose. Автомобиль был тщательно и старательно изуродован гениальными механиками из ле...

Flying Huntsman 105 Defender PickupFlying Huntsman 105 Defender Pickup

В очередной раз именитые мастера из британской тюнинг-конторы Kahn берут отличную машину, болгарку, и делают уродца. В этот раз им в руки попался леге...

Land Rover Defender V8 by Kahn DesignLand Rover Defender V8 by Kahn Design

Известное британское тюнинг-ателье Kahn Design показало миру новый свой проект. Это очень глубокая и серьезная переделка обычного Land Rover Defender...

Land Rover Defender LXV special editionLand Rover Defender LXV special edition

Британский автопроизводитель Land Rover отмечает свой 65-летний юбилей. А что может быть лучшим подарком для самих себя, чем специальная версия автомо...

Загрузка...
Комментарии

x3misonfire1
12 августа 2015 08:36
Какой-нибудь шейх да купит. И наклеит на заднее стекло "F*ck fuel economy")
Будь я богатым, все равно не купил бы, брабус получше гелендвагена затюнил!)

Fiktor
12 августа 2015 09:33
Если бы не длинный нос, было бы неплохо.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
Mab 1 минут назад
Цитата: Либерман
Да, это серьёзное отличие от Беларуси, где безработный должен быть зарегистрирован на бирже, чтобы получать субсидию.

Раньше еще можно было пойти на биржу и регистрироваться. Но сейчас нет особого смысла потому что если ты не соглашаешься на работу которую тебе предлагают то тебя тотчас же снимают с биржи, и ты не можешь на нее стать минимум 1 год.

Цитата: dianest
а то что про стоимость газа напи3дел, ты при чем?)

И насчет газа я не пиздел. А потом и исправился.
Flint 2 минут назад Интересно.
Цитата: Mab
Вот мастера баланса. Хрен кто так сможет.

Фу блять, опять пидорасы. Хотя чего от тебя ожидать?))
PROSTO CHEL 3 минут назад
Цитата: Mab
Получается расходы на весь сезон отопления 332 руб (150$). Если дом двухэтажный, т.е. площадь обогрева в 2 раза больше (140 кв.м),

Средний котёл со всеми приблудами в районе 4000$, лет на 15-20 который, тоже приплюсуй.
dianest 4 минут назад
Цитата: Mab
Я тут ни при чем

а то что про стоимость газа напи3дел, ты при чем?) и то , что якобы у хохлов он дешевле в 7 раз?) тоже не при чем?
Mab 5 минут назад
Цитата: Либерман
Но, сцуко, этим отличием никак не прикрыть твоей явной брехни, что белорусам даже не снилось субсидии при низком доходе, и не положены субсидии трудоспособным.

Ну вот смотри, у меня дохода нет. Мне государство наше что-то выдаст на коммуналку?
Либерман 7 минут назад
Цитата: Mab
Из того что там написано понятно, что неработающие трудоспособные граждане, у которых нет официальных доходов не подпадают под субсидию, а в Украине подпадают.

Брехло. У укров с мая месяца начали получать субсидию безработные, которые не стоят на бирже труда. Да, это серьёзное отличие от Беларуси, где безработный должен быть зарегистрирован на бирже, чтобы получать субсидию. Но, сцуко, этим отличием никак не прикрыть твоей явной брехни, что белорусам даже не снились субсидии при низком доходе, и не положены субсидии трудоспособным.
Mab 8 минут назад
Цитата: dianest
У нас со счетчиками 0,09808 руб за куб, что примерно 0,046$У них со счетчиками 6,9 гр за куб, что примерно 0,25$У нас в этом примере газ дешевле в 5 раз2) ты проебался с субсидиями, проебался дважды. Проёб с трудоспособными, проёб с украинскими, которые в основном только на бумаге3) ты проебался с самими тарифами, спутав норму и тариф.В этой теме можешь быть свободен.

Проебался это ты со всем.
Про субсидии украинские я тебе дал сайт официальный. Я тут ни при чем. Кому они положены и кто хотел их получить, те получили.
nejhal 11 минут назад Как я понимаю, то искусством является не то, как она голой выглядит, а скорее реакция окружающих людей на её голую, это и запечатляют.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...