РЕКЛАМА

Загрузка...

$6,000,000 за страшную смерть

Компания Bumble Bee Foods заплатит штраф в размере 6 миллионов долларов за погибшего страшной смертью рабочего. Как показало расследование, из-за совершенного безумного нарушения правил техники безопасности некий 62-летний Хосе Мелена оказался внутри одной из 12-метровых печей для варки тунца, где проводил какие-то ремонтные работы. Его коллега в это время решил, что Хосе пошел принимать душ и включил подачу рыбы в эту самую печь. И в итоге заживо сварил мужчину вместе с 5 тоннами тунца. Происшествие случилось еще в 2012 году, но после долгого расследования суд закончился только сейчас.
Компанию заставят выплатить 3 миллиона долларов на покупку новых автоматических печей, 1,5 миллиона местным властям и в качестве судебных издержек, а еще 1,5 миллиона долларов получит семья бедолаги.
Вроде бы и жалко мужика, но и контору его тоже жалко... Мелкое наплевательство и надежда на авось вот так и приводит к ужасным последствиям.

$6,000,000 за страшную смерть
США смерти жесть
7
2670
14 августа 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Disney заплатит Деппу 56 миллионов долларов за новых Disney заплатит Деппу 56 миллионов долларов за новых "Пиратов"

Гонорар Джонни Деппа за участие в четвертом фильме о пиратах Карибского моря составит 32 миллиона фунтов стерлингов или 56 миллионов долларов. Эту циф...

Житель Огайо получил счет за ТВ на 16,4 миллиона долларов

Жителю штата Огайо выставили счет за просмотр кабельного телевидения на 16,4 миллиона долларов США. Как рассказал получатель счета - инженер одной из...

Названы самые высокооплачиваемые музыканты 2009 годаНазваны самые высокооплачиваемые музыканты 2009 года

Ирландская группа U2 возглавила рейтинг музыкантов, которые в 2009 году заработали больше всех денег концертной деятельностью и продаже своей музыки н...

«Лучший друг бабушки» за 6,4 миллиона долларов«Лучший друг бабушки» за 6,4 миллиона долларов

На аукционе Sotheby\'s в Гонконге продан уникальный голубой бриллиант грушевидной формы. Торги начались с суммы 4,6 миллиона USD. В итоге же покупател...

Загрузка...
Комментарии

slafko0002
14 августа 2015 16:46
Тунец в масле Хосе

Shetlan
14 августа 2015 17:14
это было долго и больно (

warrcan
14 августа 2015 19:01
Один дибил залез в печ. Другой дибил её включил. А виновата компания?

-Semen-
14 августа 2015 19:14
warrcan,
+

maksfrai
14 августа 2015 19:37
нет ну если чувак полез делать какие-то ремонтные работы и не обезопасил себя как требует ТБ, то какие вопросы? где плакаты и т.д? Мужика жаль, но виноват он сам

erjjj1717
15 августа 2015 01:16
Печь стоит дороже человеческой жизни?

Argazmo
15 августа 2015 02:02
Цитата: erjjj1717
Печь стоит дороже человеческой жизни?

*жизни раба
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 16 Января
USD 1.9548
EUR 2.0699
RUB 0.0328
BURI 28 минут назад Вот уж народ эти перевозчики. Сначала бойкот зонтикам, потом уберу, теперь автопилотам. Никакого прогресса с ними не дождешься. dianest 27 минут назад
Цитата: Trend
а с другой стороны например из лондона в марте слетать на канары туда обратно 50 евро .

а с другой стороны, буквально недавно у белавиа можно было слетать в любом регулярном направлении за сущие копейки (50-70% скидки)
а с другой стороны, совсем недавно у белавии можно было слетать всего за 20 евро в любом направлении
К чему эти твои нелепые примеры?
Белавиа не лоукостер и никогда им не будет как и цен как у лоукостеров..
Ну а если сравнивать с другими не лоукостерами, то у белавиа далеко не самые плохие цены и нормальные аэропорты прилета.
Цитата: Trend
амстердам 240

буквально недавно у белавиа почти 3 мес на Амстердам было спец предложение, цена туда обратно меньше 120 у.е. Сейчас через мау меньше 150.
Цитата: Trend
окей варшава.122 евро

не 122, а 100 $ смотри билеты лота после марта апреля, просто на эти месяцы все билеты побронировали.
И да, дабы ты знал (а если бы часто летал, то точно знал) в национальный летают и другие компании, тот же хохлятский мау.

На стоимость билетов и в целом на белавиа гонят лишь те, кто летает раз в год, а то и того меньше.
Цитата: Trend
вот и подумай кому это надо,но уж точно не туристам

я думаю, когда в конце 2017 года выложат статистику по туристам и в целом по проходимости в нашем аэропорту, ты тихонечко сольешься

Цитата: Trend
берлин 200

даже тут спиздел ( тот же мау через борисполь 175$
gismo_2 31 минут назад
Цитата: западная ведьма
Сегодня ты всю ночь за мной гонялся! А я бегала и кричала тебе да отстань же ты от меня, чертова псина. Ты был в виде собаки, но я знала, что это был ты! Потом у меня кончились силы, я поняла, что сейчас я умру, ты, злая псина, сгрызешь меня до смерти. Я легла и сказала черт с тобой, жри. А ты сел рядом и не стал меня есть. Я предлагаю тебе по хороше у уйти из моих снов!

Это он для того чтобы с говном тебя не есть =)
gismo_2 33 минут назад
Цитата: западная ведьма
Когда дрочер называет кого то дрочером

А вот и рукоблудка.
западная ведьма 33 минут назад SabakaZ,
Я пришла выдвинуть тебе ноту протеста.

SabakaZ,
Сегодня ты всю ночь за мной гонялся! А я бегала и кричала тебе да отстань же ты от меня, чертова псина. Ты был в виде собаки, но я знала, что это был ты! Потом у меня кончились силы, я поняла, что сейчас я умру, ты, злая псина, сгрызешь меня до смерти. Я легла и сказала черт с тобой, жри. А ты сел рядом и не стал меня есть. Я предлагаю тебе по хороше у уйти из моих снов!
PROSTO CHEL 36 минут назад
Цитата: Pikasso
PROSTO CHEL, я чисто привел (как мне кажется) довольно яркий пример того, как, с помощью тюнинг-кита, можно даже очень бородатый мотоцикл сделать модным и современным.
Тут ты прав. Помню как в Орендж каунти чепперс варили раму, кувалдой гнули крылья, а все остальное покупали и устанавливали. Как вспомню цену на их красивенькие моты, так аж пуль учащается))
западная ведьма 38 минут назад Когда дрочер называет кого то дрочером Butters 43 минут назад обычная и тощая к тому же. Пойдёт
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...