РЕКЛАМА

Загрузка...

$6,000,000 за страшную смерть

Компания Bumble Bee Foods заплатит штраф в размере 6 миллионов долларов за погибшего страшной смертью рабочего. Как показало расследование, из-за совершенного безумного нарушения правил техники безопасности некий 62-летний Хосе Мелена оказался внутри одной из 12-метровых печей для варки тунца, где проводил какие-то ремонтные работы. Его коллега в это время решил, что Хосе пошел принимать душ и включил подачу рыбы в эту самую печь. И в итоге заживо сварил мужчину вместе с 5 тоннами тунца. Происшествие случилось еще в 2012 году, но после долгого расследования суд закончился только сейчас.
Компанию заставят выплатить 3 миллиона долларов на покупку новых автоматических печей, 1,5 миллиона местным властям и в качестве судебных издержек, а еще 1,5 миллиона долларов получит семья бедолаги.
Вроде бы и жалко мужика, но и контору его тоже жалко... Мелкое наплевательство и надежда на авось вот так и приводит к ужасным последствиям.

$6,000,000 за страшную смерть
США смерти жесть
7
2654
14 августа 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Disney заплатит Деппу 56 миллионов долларов за новых Disney заплатит Деппу 56 миллионов долларов за новых "Пиратов"

Гонорар Джонни Деппа за участие в четвертом фильме о пиратах Карибского моря составит 32 миллиона фунтов стерлингов или 56 миллионов долларов. Эту циф...

Житель Огайо получил счет за ТВ на 16,4 миллиона долларов

Жителю штата Огайо выставили счет за просмотр кабельного телевидения на 16,4 миллиона долларов США. Как рассказал получатель счета - инженер одной из...

Названы самые высокооплачиваемые музыканты 2009 годаНазваны самые высокооплачиваемые музыканты 2009 года

Ирландская группа U2 возглавила рейтинг музыкантов, которые в 2009 году заработали больше всех денег концертной деятельностью и продаже своей музыки н...

«Лучший друг бабушки» за 6,4 миллиона долларов«Лучший друг бабушки» за 6,4 миллиона долларов

На аукционе Sotheby\'s в Гонконге продан уникальный голубой бриллиант грушевидной формы. Торги начались с суммы 4,6 миллиона USD. В итоге же покупател...

Загрузка...
Комментарии

slafko0002
14 августа 2015 16:46
Тунец в масле Хосе

Shetlan
14 августа 2015 17:14
это было долго и больно (

warrcan
14 августа 2015 19:01
Один дибил залез в печ. Другой дибил её включил. А виновата компания?

-Semen-
14 августа 2015 19:14
warrcan,
+

maksfrai
14 августа 2015 19:37
нет ну если чувак полез делать какие-то ремонтные работы и не обезопасил себя как требует ТБ, то какие вопросы? где плакаты и т.д? Мужика жаль, но виноват он сам

erjjj1717
15 августа 2015 01:16
Печь стоит дороже человеческой жизни?

Argazmo
15 августа 2015 02:02
Цитата: erjjj1717
Печь стоит дороже человеческой жизни?

*жизни раба
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
xexun 51 минут назад У 20-й преимущество kotad 61 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ваиткан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 80 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 89 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 90 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке Mab 91 минут назад
Цитата: Либерман
Зато Маб спрашивал: "Следуют ли наши, так называемые служители Бога, святой Библии ?"

А. Ты про это. Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву. Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных? Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.
MegaSchuster 93 минут назад
Цитата: Либерман
Ты пьяный что ли?
Сравнительно недорого я могу тебе предоставить фотку объявления о продаже тобой мозгов. Уникальную. В гугле не найдешь.

ну я так и знал
Либерман 94 минут назад
Цитата: MegaSchuster
давай забъёмся на деньги. напиши мне свой номер в личку. я постараюсь найти тонкую зарядку на свою старую нокию и пришлю тебе фотку в вибере. фото уникальное, среди тысячи аналогичных фото в гугле ты такую не найдёшь

Ты пьяный что ли?
Сравнительно недорого я могу тебе предоставить фотку объявления о продаже тобой мозгов. Уникальную. В гугле не найдешь.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1290 гостей