РЕКЛАМА

Загрузка...

Розыгрыш 26 книг классики

Издательство Попурри проводит розыгрыш книг из серии «Мая Беларуская Кнiга».
Мая Беларуская Кнiга — это масштабная серия белорусской классики доступной каждому. До первого сентября каждую книгу можно купить по цене в 55.000 белорусских рублей.
Счастливчику достанутся сразу все 26 книг серии. Для того, чтобы участвовать в конкурсе нужно подписаться на e-mail рассылку издательства по адресу: http://popuri.ru/belkniga/#five.
Рассылка будет включать новости серии, информацию о новых книгах издательства, уникальные отрывки текста и специальные предложения. И всё самое интересное из книг нон-фикшн.
Не забудьте вступить в наши группы в соц.сетях, чтобы узнать о результатах первого сентября — ВКонтакте или Facebook.
Просмотреть все книги серии можно на сайте popuri.ru/belkniga.

Розыгрыш 26 книг классики
0
857
15 августа 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В сносках книг появилась рекламаВ сносках книг появилась реклама

Крупнейшее в России книжное издательство, владеющее контрактами на произведения большинства самых коммерчески успешных авторов, таких как Дарья Донцов...

Киностудия Walt Disney экранизирует сагу о падших ангелахКиностудия Walt Disney экранизирует сагу о падших ангелах

Компания Walt Disney приобрела права на экранизацию серии книг писательницы Лоурен Кейт (Lauren Kate), объединенной названием \"Падшие\". Об этом сооб...

Гарри Поттер — жертва обвинений в плагиатеГарри Поттер — жертва обвинений в плагиате

Автору серии книг о Гарри Поттере Джоанне Роулинг (JK Rowling) и издательству Bloomsbury предъявлено обвинение в плагиате, пишет Daily Mail....

Загрузка...
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Mab 3 минут назад
Цитата: Либерман
Зачем тебе смартфон, если он без дела лежит неделями?

Он не без дела лежит. Во-первых он всё время в сети, во-вторых я на нем в интернете сижу по wi-fi, в третьих я использую его как навигатор.
Либерман 28 минут назад
Цитата: Mab
Зарядки хватает на неделю и даже больше.

Зачем тебе смартфон, если он без дела лежит неделями?
Mab 55 минут назад
Цитата: Flint
На мой говнофон к примеру валит зарядка на 1.5 ампера и заряжает любое говно за полтора часа макс.

Так и заряжается твой говнофон. Полампера на 1,5 часа это 750 мА*ч. У меня аккумулятор 2250 мА*ч. Заряжается часа 4. Зарядки хватает на неделю и даже больше.
Konan_Kanah 56 минут назад Да ну нахер! Вот так найдёшь у Манатки под подолом елду до колена - и сердце станет🙁

У Маньки. Пардоньте
Flint 105 минут назад Кстати, по поводу контекста, а большенство яблодрочеров че маятся?)) сегодня кент с яблофоном подходит и спрашивает где зарядить?)) Я его в тимакука послал, ибо зарядка на это говно стоит 30 уе))) Смешные до безумия. На мой говнофон к примеру валит зарядка на 1.5 ампера и заряжает любое говно за полтора часа макс. И вот скажите чем охуенен хуфон? Dimm1 202 минут назад ГениальноЖеВедь!!! shield1 373 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 373 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик.
Новости от партнеров