РЕКЛАМА

Загрузка...

Рейс нелегалов Ливия-Европа – 40 трупов

Очередной десантный корабль с сарацинами начал терпеть крушение в 20 километрах от берега Ливии, откуда он и шел в сторону Европы. Переполненное судно имело около 350 человек на борту. Итальянские военные моряки из береговой охраны сняли 320 человек, однако в трюмах и машинном отделении были обнаружены 40 тел погибших, которые отравились выхлопными газами и умерли.
В общей сложности подобные кораблики, рыболовецкие суда и огромные надувные лодки за первую половину 2015 года доставили в Европу десант из 200 тысяч сарацинов, большая часть из которых была депортирована обратно. Примерно 2300 мигрантов погибли в результате кораблекрушений. Но эта цифра далека от реальной – это только данные об известных катастрофах. Сколько на самом деле судов с мигрантами сгинуло в пучине морской – одному Посейдону известно...

Рейс нелегалов Ливия-Европа – 40 трупов
мигранты Ливия ЕС корабли смерти
13
1555
17 августа 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сотни мигрантов из Ливии утонулиСотни мигрантов из Ливии утонули

Такими темпами Ливия скоро опустеет окончательно. Вчера в Средиземном море утонули сразу две лодки с нелегальными мигрантами из Ливии, которые отправи...

Драма у берегов ЛивииДрама у берегов Ливии

Итальянские военные моряки стали свидетелями катастрофы десантного корабля сарацинов деревянной рыбацкой лодки с беженцами, которая очень вовремя пере...

400 мигрантов утонули в Средиземном море400 мигрантов утонули в Средиземном море

Около 400 мигрантов, пытавшихся пересечь Средиземное море, погибли после того, как их корабль перевернулся. Известно, что спасателям удалось достать и...

Море вернуло мигрантов обратноМоре вернуло мигрантов обратно

Полным провалом закончилась попытка штурмовой группы мигрантов прорваться морем от берегов Ливии к берегам Евросоюза. Только большая надувная лодка от...

Загрузка...
Комментарии

Papasha69
17 августа 2015 11:34
Мало, очень мало арабов и негров участвует в подкормке морской фауны. Нужно объявить итальянскую забастовку спасателей. Глядишь, и совсем никто не доплывёт.

Liberman
17 августа 2015 11:42
Цитата: Papasha69
Мало, очень мало арабов и негров участвует в подкормке морской фауны. Нужно объявить итальянскую забастовку спасателей. Глядишь, и совсем никто не доплывёт.

Можно еще инвалидами и умалишенными покормить морскую фауну, раз уж усики под носом зачесались.

Bazalt
17 августа 2015 11:56
так кто там в ес хочет? у вас нет сарацинов тогда мы идём к вам

Papasha69
17 августа 2015 11:58
Liberman, Ну вот опять ты спорить хочешь.))) И как в тебе уживается русский фашизм и любовь к неграм? Я всегда говорил, что арабов и негров не люблю. Они бездельники и воры в абсолютном большинстве. Мне реально жалко итальянцев и греков, которые вынуждены кормить этих тунеядцев. Им самим по вашим пропутинским комментам скоро пипец. Если бы у меня чесались усы, то я бы просто топил эти корыта. Возможно через пару дней этот кошмар и закончился. Но я очень толерантный человек, поэтому предлагаю просто не спасать. отдать всё на божью волю. Или ты в бога не веришь? Или ты не православный?

Старый Металлюга
17 августа 2015 12:06
Papasha69,
Даже если военные корабли будут расстреливать такие десантные корабли - все равно будут переть толпами. Суть проблемы в разнице уровня жизни - вот и лезут в сытую и благоустроенную Европу. Мда)) Судя по тому, что к нам они не бегут - нам до Европы, как до Луны wink

sashatankist
17 августа 2015 12:17
это только начало..развязка скоро...

Liberman
17 августа 2015 12:29
Цитата: Papasha69
И как в тебе уживается русский фашизм и любовь к неграм?

Никак не уживается. Нет у меня ни того, ни другого.
Цитата: Papasha69
Им самим по вашим пропутинским комментам скоро пипец.

Ваши пропутинские комменты про греков и итальянцев несколько сгущают краски.
Цитата: Papasha69
Если бы у меня чесались усы, то я бы просто топил эти корыта. Возможно через пару дней этот кошмар и закончился.

Кошмар бы закончился? Э-э-э-э... В Ливии внезапно власть вменяемая бы появилась? Гражданская война бы прекратилась? Игил перестал бы людям бошки резать? И всё это от потопленных корыт? Да ты гений в области решения проблем региона.
Цитата: Papasha69
Но я очень толерантный человек, поэтому предлагаю просто не спасать. отдать всё на божью волю.

Божья воля - спасать. Папа Римский зуб даёт.
Цитата: Papasha69
Или ты в бога не веришь? Или ты не православный?

Нынче не верю. Не православный.

The_reef
17 августа 2015 16:27
Я могу понять этих людей и почему они рискуя жизнью толпами рванулись прочь из своих стран. Они спасаются от войны. Но что я не понимаю- их дикобразное и свинское поведение по прибытию в Европу. Как только их нога ступает на земелюшку евросоюзскую они начинают верещать, что их слишком медленно обслуживают (т.е. службы миграции выдают по 100-200 разрешений на проживание в день), они хотят быстрее, им жарко и неудобно. Далее, кричат. что, мол, беспредел, отели по 100 евро стоят, а их не расслеяют, им негде жить. В общем, они недовольны европейским качеством обслуживания их беженецких жоп. Как-будто в их кишлаках и под пулями им жилось лучше. В общем очень быстро охеревают они.
Вижу каждый день интерьвю с ними и мерзко от них становится. Сочувствую европейцам, а общем.

Papasha69
17 августа 2015 16:44
Цитата: Liberman
Нынче не верю. Не православный.
Как же ты без скреп? Тяжело тебе наверное. А если ты думаешь, что ИГИЛ без штатов не образовался бы, то я в этом не уверен. Ислам мировой тренд.
https://pp.vk.me/c624125/v624125897/40b2c/-Gu1f_sL3hQ.jpg

Mab
17 августа 2015 16:48
Цитата: Papasha69
А если ты думаешь, что ИГИЛ без штатов не образовался бы, то я в этом не уверен. Ислам мировой тренд.

Кроме того, ислам появился задолго до США.

Sерый17.
17 августа 2015 19:11
Цитата: The_reef
Я могу понять этих людей и почему они рискуя жизнью толпами рванулись прочь из своих стран. Они спасаются от войны. Но что я не понимаю- их дикобразное и свинское поведение по прибытию в Европу.

Воооот!!! good А посему...
Цитата: LoLtEam
Мало. Очень мало

Liberman
17 августа 2015 21:05
Цитата: Papasha69
Как же ты без скреп?

Со скрепами. Я же не хикикомори и не выродок какой-нибудь, не вне общества. Все основные моральные и нравственные скрепы, которые объединяют людей в относительно неконфликтное сообщество, у меня на месте, как и у тебя. Потому, например, и общаться можем иногда с тобой, пользуясь скрепой форумного общения.
Цитата: Papasha69
Ислам мировой тренд.

Воюет и уничтожает людей не ислам, а непризнанное государство и террористическая организация Исламское государство.

denke
17 августа 2015 21:49
Русофреники помимо того, что никчемные личности, в обязательном порядке еще и нацисты.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 1.9440
EUR 2.2631
RUB 0.0326
55hozinu 3 минут назад sy4onok,
С каждым кг. вроде уходит 100г.(или больше) грудки
zootechnik_ua 10 минут назад Да пусть висел бы - сам отвалился б... zootechnik_ua 12 минут назад № 25 -человек с желтым маркером неумеет анимашки редактировать?

№17 - ноздрю заретушировали

№1 - пол нужно покрасить...
Mab 14 минут назад
так как дугой могло убить снимающих.

Какой дугой? В Питере 3 кВ напруга.
Mab 22 минут назад
Цитата: dianest
но даже преступления нацистов рассматривали на нюрнбергском процессе

И что?
Цитата: dianest
Если их взяли в плен, то надо судить.

Их не брали в плен. В плен берут только на войне.
Gorshok 34 минут назад Хороша Маша, но не наша) Gromus 38 минут назад "У Эйфелевой башне и на Монмартре промышляют негры-"ленточники", что пытаются повязать туристу ленточку цветастую на руку, а потом требуют за это бабло. Вы проходите мимо них с презрительной усмешкой. Вы тут не первый раз, это пусть бедные туристы страдают." Таких - почти в любом крупном европейском городе овердохуя, в том же Милане их хватает. В Париже ко мне подошел такой, ради эксперимента позволил нацепить эту фенечку , предварительно несколько раз уточнив - Это подарок? Потом конечно нигер попросил денег типа в поддержку голодающей Африки, но был мягко послан ибо неxуй.

"Но по-английски там не говорили всё равно. Из принципа, я полагаю." С английским особо не было проблем в париже, особенно в туристических точках, а вот в германии столкнулся с проявлениями языковой гордости. Например, был случай, когда на блаблакаре договаривался с каким-то немцем и он отказался говорить на английском, упомянув что немецкий его родной язык и он не хочет говорить на инглише.

"это потому, что я ещё не просыпался с француженками." было б из-за чего горевать, тамошние телки в общей массе сильно проигрывают славянкам в красоте

Цитата: kalyan
был в 2015, еще до беженцев, адовый пиздец, разочарован был очень сильно.

какие мы нежные
zootechnik_ua 45 минут назад
Цитата: dianest
тут не поспоришь))))

На банане эксперты самые лучшие в мире.
Р.С. я кстати укроэксперт, так что мнение будет интернациональное
Новости от партнеров