РЕКЛАМА

Загрузка...

К вопросу о покупке жилья в Москве

Давно прошли те времена, когда покупка квартиры в Москве была несбыточной мечтой. Действительно, приличные квартиры в историческом центре города стоят дорого. Особенно в том случае, когда это не добитая сталинка, а приличное отреставрированное за огромные деньги жилье. А еще дороже стоят московские новостройки, которые смогли втиснуть в центральной части города. Но город растёт, появляются новые интересные предложения, которые вполне можно назвать качественными и бюджетными вариантами.

К вопросу о покупке жилья в Москве


Одним из самых новых и интересных проектов является жилой комплекс Коммунарка (официальный сайт http://www.domvkommunarke.ru/). Это комплекс из полутора десятков многоквартирных домов, которые образует небольшой городок в Новой Москве, в 4 километрах от МКАД в сторону Калуги. До ближайшей станции метро из этого района всего 10 минут езды на общественном транспорте. Виртуально это как бы за городом, но на деле – тихий и спокойный городской район со всеми удобствами, от гипермаркетов и спортивных центров, ресторанов и кафе, до всех возможных и невозможных культурно-бытовых услуг. Другими словами – есть всё, что нужно для жизни.

Полтора десятка домов построены по современным проектам и по современным технологиям. Это просторные и удобные квартиры с высокими потолками (278 см), просторными кухнями, которые расположены в домах высотой до 17 этажей. Все дома оборудованы скоростными пассажирскими и грузовыми лифтами. На первых этажах домов расположены нежилые помещения, которые могут быть выкуплены под офисы или торговые объекты. Часть домов уже сдана в эксплуатацию вовремя и в них по 5 лет живут люди, при этом никаких нареканий по качеству построенного жилья нет.
0
846
16 августа 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Стоит ли рисковать при покупке квартиры?Стоит ли рисковать при покупке квартиры?

Покупка квартиры является одним из самых важных и ярких событий в жизни любого человека. Свое жилье в наше время перестает быть несбыточной мечтой. Су...

Квартиры в Москве: самая дорогая и самая дешеваяКвартиры в Москве: самая дорогая и самая дешевая

С самой дорогой квартирой, выставленной на продажу в Москве всё просто: это пентхаус в клубном доме в центре Москвы на Подсосенском переулке, общая пл...

Недорогой и качественный домНедорогой и качественный дом

Технологии не стоят на месте, в том числе и технологии строительства загородных домов. Появляются новые материалы, новые секреты и новые возможности....

Жилой комплекс «Триумф Парк»Жилой комплекс «Триумф Парк»

Какими основными качествами должно обладать действительно комфортное жилье в больших городах? Это должен быть красивый и современный жилой дом, распол...

Загрузка...
Суббота, 29 Апреля
USD 1.8692
EUR 2.0371
RUB 0.0328
gismo_2 3 минут назад
Цитата: dfnybr
не, выпендрёжник, тупенький - это про тебя :-)

Гы-гы, вот чудак. Услышал про рейд, ступил, с какого-то перепугу решил что он IDEшный начал выпендриваться и нести какую-то ахинею про корпоративные системы хранения, а выпендрежник я.
Цитата: dfnybr
И что? Я писал, что в домашнем компе - да, но сильно сомневаюсь, что такие массивы будут использоваться в сколько-нибудь серьёзных организациях.

Не нужно ляля, ты удивлялся вообще существованию RAID массивов с IDE винтами. А сейчас начинаешь съезжать. А свои фантазии про сколько нибудь серьезные компании у каждой из которых прям целые датацентры оставь для кого-нибудь другого. Да и зачем тебе рейд 5, например, в домашнем компе?
Цитата: dfnybr
Сходи в школу, что ли, раз разницы не понимаешь.

В ту которую ты прогуливал и не узнал что сервер это в первую очередь функция?
Цитата: dfnybr
Охотно верю. Но это же было в домашнем компе, верно?

Еще раз, в домашнем компе RAID не нужен. Только если 0.
Если речь идет об аллокации, то это СХД для домашнего кластера на vSphere который является сетевой лабой, медиасервером и до кучи хостом для всякой мелкой фигни, типа gitlab.
То что ты постом выше назвал "дисковым массивом" - брендовые системы хранения которые могут являться как узлом SAN'а так и NAS'ом. Если ты утверждаешь что только коробки с плашками HP, Dell, Sun могут быть серверами и СХД до это нелепый выпендреж и снобизм. Опять же если идет упор на то что только SAS диски, или брендированные диски HP за дурные деньги, только FC и так далее - то это точно такой же выпендреж.
Цитата: dfnybr
Болван, я нигде ничего не путал :-) Я по-русски у тебя спросид - укажи модель массива. А ты полез читать про рэйд зачем-то...
С гуглом ты дружишь, я вижу, и что такое RAID только что узнал, умничка :-)

Коммент высокомерного напыщенного идиота.
Lordy1987 28 минут назад Досмотрел
MadMan 30 минут назад где так заточить в Минске и что за сталь? Mab 26 минут назад
Цитата: Margasan
Вроде, после превентивных задержаний в прошлый раз, наша оппозиция говорила, что будет прятать лидеров/организаторов перед акциями.

Не несите херню, милейший. Статкевич сам лично в интервью после прошлого тайного задержания говорил, что скрываться не будет. Глупо полагать что можно скрыться от гэбни. За ним установлено круглосуточное наблюдение, как и за всеми известными оппозиционерами.
Цитата: Margasan
Снова грабли?

У вас? Это да.
Цитата: Margasan
Даже не видели где и кто задержал?

А как можно увидеть? Круглосуточно сидеть с ним в квартире? Ходить с ним в магазин, поликлинику и аптеку?

Россия спешно заметает следы химической атаки

На этой неделе истребитель РФ совершил более 20 налетов на сирийский город, уничтожив там жизненно важные объекты.

Минутка смеха.
Следком РФ: На Рождество 7 января 1995 года Яценюк пытал и убивал пленных российских военнослужащих в Октябрьском районе Грозного.
shield1 38 минут назад "Боже, что вы делаете, не трогайте мой член!! Нееет!" Прокуратор Иудеи 56 минут назад
Цитата: Xeops64
Все же Америка страна Невиданных возможностей, и девственности лишили и еще заплатили. Как она смогла справиться с 16 летним пацаном???? У него есть царапины, ушибы, синяки...Собрался и ушел, дал ей ногой под зад... Умру от смеха!

Сиськами придушила
Xeops64 62 минут назад Все же Америка страна Невиданных возможностей, и девственности лишили и еще заплатили. Как она смогла справиться с 16 летним пацаном???? У него есть царапины, ушибы, синяки...Собрался и ушел, дал ей ногой под зад... Умру от смеха! Sin9k 67 минут назад karakurt,
да ты блядь мудак)) Главный пиздолиз Бананы говорит что ужаснее ничего не пробовал)))
Новости от партнеров