РЕКЛАМА

Загрузка...

27 июля состоялась очередная акция передачи новинок концерна Audi футболистам и тренерам мюнхенской Баварии. Ранее акция датируется первым летним месяцем 2002 года.' />

ФК Бавария и Audi — подарки к новому сезону

ФК Бавария и Audi — подарки к новому сезону

27 июля состоялась очередная акция передачи новинок концерна Audi футболистам и тренерам мюнхенской Баварии. Ранее акция датируется первым летним месяцем 2002 года.

ФК Бавария и Audi — подарки к новому сезону

Итак, самый мощный SUV в гамме Audi — Audi Q7 4.2 FSI выбрали Оливер Кан, Лука Тони, Даниел Ван Бюйтен, Мартин Демичелис и главный тренер команды Юрген Клинсманн. Всего же данную модель выбрали 6 игроков Баварии.

Спортивный седан Audi RS4 выбрали так же 6 человек, среди них Фрэнк Рибери и Вилли Саньол. На красивом купе S5 теперь будут ездит Филип Лам и Кристиан Лель. Так же в команду были переданы 4 седана Audi S6, 2 дизельные модели A6, два кабриолета S4. Люксовые седаны Audi — S8 с мотором 5.2L FSI и A8 с 4.2L FSI были переданы в единичных экземплярах.

Стоит напомнить, что Бавария стала в прошлом году победителем Бундеслиги и дошла до полуфинала КУЕФА, где была выбита Зенитом.
ФК Бавария и Audi — подарки к новому сезону
ФК Бавария и Audi — подарки к новому сезону
0
1444
6 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Audi представила изображения A7Audi представила изображения A7

Audi опубликовала официальные скетчи четырехдверного купе A7.Новинка будет базироваться на новой удлиненной платформе Modular Long Platform Audi, кото...

Audi 90Audi 90

...

Новые шпионские фотографии Audi Q5Новые шпионские фотографии Audi Q5

Появились очередные шпионские фото прототипа нового Audi Q5. Пятиместный полноприводный кроссовер будет доступен в двух модификациях: обычная версия и...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Margasan 2 минут назад Пиар. Тираж падает.
Нужно больше золота!
SabakaZ 3 минут назад Херасе толпа! В этом населенном пункте люди-то живые хоть остались, или таки слопали всех? patrokl 4 минут назад Заурядно, скучно, посредственно. Евровидение-конкурс ПЕСНИ, Песня-ни о чём. Мотив избитый донельзя, уныло как пейзаж в клипе. Sheldon 6 минут назад
Хотели бы узнать отношение к этой проблеме у наших читателей-белорусов.

А че опрос не подкрепил?

Отношение к проблеме? Да у 99% пользователей бананы нету раскладки Бел.Яз. Только EN/RU. Я думаю это достаточный показатель)

Он у нас искусственно поддерживается, хотя я не прочь его распространения.
SabakaZ 7 минут назад
Цитата: Vardisodo
Моя любимая актриса, офигенно играет в ходячих.
Но книга лучше.
Vardisodo 9 минут назад Моя любимая актриса, офигенно играет в ходячих. SabakaZ 10 минут назад
Цитата: Vardisodo
Ну, у нее же нет больных коленей, ей ничто не мешает развиваться.
Согласен. И мотору работы меньше - кровь далеко толкать не приходится. Да и ходить на протезах легче, ступни не напрягаются и нет опасности связки потянуть, споткнувшись.
А вот некоторые несчастные, несущие свой крест в виде полного набора запчастей организма, вынуждены страдать от ломоты в суставах, боли в лодыжках и в целом - испытывать все тяготы и лишения, связанные с полнофункциональным опорно-двигательным аппаратом. Вот и приходится сутками напролет просиживать попой на тубаретке за компом, поедая котлетки.
vitut 11 минут назад
Цитата: Vardisodo
Руперт Френд, он кажись играет Квина в Родине?

Да, неудавшийся номер 47
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
81 пользователь, 1310 гостей