РЕКЛАМА

Загрузка...

27 июля состоялась очередная акция передачи новинок концерна Audi футболистам и тренерам мюнхенской Баварии. Ранее акция датируется первым летним месяцем 2002 года.' />

ФК Бавария и Audi — подарки к новому сезону

ФК Бавария и Audi — подарки к новому сезону

27 июля состоялась очередная акция передачи новинок концерна Audi футболистам и тренерам мюнхенской Баварии. Ранее акция датируется первым летним месяцем 2002 года.

ФК Бавария и Audi — подарки к новому сезону

Итак, самый мощный SUV в гамме Audi — Audi Q7 4.2 FSI выбрали Оливер Кан, Лука Тони, Даниел Ван Бюйтен, Мартин Демичелис и главный тренер команды Юрген Клинсманн. Всего же данную модель выбрали 6 игроков Баварии.

Спортивный седан Audi RS4 выбрали так же 6 человек, среди них Фрэнк Рибери и Вилли Саньол. На красивом купе S5 теперь будут ездит Филип Лам и Кристиан Лель. Так же в команду были переданы 4 седана Audi S6, 2 дизельные модели A6, два кабриолета S4. Люксовые седаны Audi — S8 с мотором 5.2L FSI и A8 с 4.2L FSI были переданы в единичных экземплярах.

Стоит напомнить, что Бавария стала в прошлом году победителем Бундеслиги и дошла до полуфинала КУЕФА, где была выбита Зенитом.
ФК Бавария и Audi — подарки к новому сезону
ФК Бавария и Audi — подарки к новому сезону
0
1437
6 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Audi представила изображения A7Audi представила изображения A7

Audi опубликовала официальные скетчи четырехдверного купе A7.Новинка будет базироваться на новой удлиненной платформе Modular Long Platform Audi, кото...

Audi 90Audi 90

...

Новые шпионские фотографии Audi Q5Новые шпионские фотографии Audi Q5

Появились очередные шпионские фото прототипа нового Audi Q5. Пятиместный полноприводный кроссовер будет доступен в двух модификациях: обычная версия и...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
Flint 14 минут назад zootechnik_ua,
да ты миломан)
Flint 17 минут назад twi,
да хуёво было в ссср. На данный момент хуёво что мы фактически там и остались, только компуктиры появились. спасибо хоть жратва не по талонам)))
Flint 24 минут назад спасибо кстати за похуизм)
Теперь к новости, как не так давно гдето прочитал хипстеры это люди отращивающие бороды чтобы быть похожими на других дровосеков и ухаживающие за собой чтобы понравится такимже дровосекам. Я в душе не ебу есть ли там пидорский намек, но всеже выглядит как написано
Flint 27 минут назад одно мнение маба говорит о том что это пидорская хyйня. Хотя по мне это больше женский пост. kotad 99 минут назад
Цитата: Mab
Следуют ли наши

и вознёс руки, прокажённый маблер псаки, в руке держащий траву волшебную - "банановую" и взмолил послать ему дар, поражающий его недругов, чтобы приняли на веру его и почитали, как бога единственного правильной "пидорасной" ориентацией (пон. 1:1)
и послал господь беса, почитавшего лже-бога, обамой - обезьяной мёртвой, себя называющего, в то место, откуда "удовольствие" маблер псаки получает(вто. 1:2)
и осталось, даром знание получить, от человека сведущего, что болезнь его - излечима, только током высочайшего напряжения!!!(сре. 1:3)
ИДИ ЛЕЧИСЬ, МАБЛЕР ПСАКИ !
Butters 115 минут назад талант Butters 116 минут назад смотря какой период в армии, первый точно тяжелее чем у них в тюрьме. А в целом как устроишься. Товарищ один по финансам жил ещё лучше чем на гражданке до. Даже маме деньги отсылать умудрялся Butters 124 минут назад не всем дано...
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
5 пользователей, 945 гостей