РЕКЛАМА

Загрузка...

По сообщению осведомленных источников, через месяц компания Microsoft вновь снизит стоимость Xbox 360, на этот раз всех трех комплектаций. При этом стоимость самой дешевой версии — Arcade — опустится до невероятной отметки в $200.
' />

Цена на Xbox обрушится до исторического минимума

Цена на Xbox обрушится до исторического минимума

По сообщению осведомленных источников, через месяц компания Microsoft вновь снизит стоимость Xbox 360, на этот раз всех трех комплектаций. При этом стоимость самой дешевой версии — Arcade — опустится до невероятной отметки в $200.

Похоже, что вскоре Xbox станет доступна едва ли не каждому, проявляющему интерес к рынку видеоигр. По сообщению DailyTech со ссылкой на осведомленный источник, в сентябре 2008 г. компания Microsoft планирует снизить рекомендуемую розничную стоимость игровой консоли Xbox 360 в комплектации Arcade до отметки в $200.

В настоящий момент Xbox является самой дешевой игровой консолью нового поколения, и, к тому же, высокой четкости, стоимость которой в комплектации Premium c 20-ГБ жестким диском составляет в США $300. Стоимость ближайшей конкурентки — Nintendo Wii — составляет около $340. При этом детище Nintendo не обладает жестким диском и не способна обеспечить сопоставимый с Xbox уровень графики. Стартовая цена Sony PS3 составляет $400.

Комплектация Arcade минимальная. Приставка оборудована 256 МБ памяти для записи состояния в играх, не имеет жесткого диска, зато оснащена разъемом HDMI для подключения к монитору или телевизору высокой четкости и поставляется в комплекте с пятью аркадными играми и одним беспроводным контроллером. Текущая стоимость консоли в США составляет $280, в России — около $360.

Более того, по сообщению Ars Technica, в сентябре 2008 г. также грядет снижение цен на Xbox 360 Elite с диском на 120 ГБ и на Xbox 360 Premium с диском на 60 ГБ, выпущенную на рынок менее месяца назад. Стоимость первой опустится на $50 — с текущих $450 до $400, стоимость Xbox 360 Premium с 60-ГБ винчестером будет равна $300 вместо $350 сейчас.

Напомним, что последнее снижение цен было анонсировано в середине июля, когда стоимость Xbox 360 Premium снизилась до $300, а на ее место пришла новая модель с жестким диском втрое большей емкости. Снижение цены было направлено на расчистку складских помещений, после которой Xbox с 20-ГБ винчестером должна быть снята с производства.

По состоянию на 30 июля, компания Microsoft реализовала более 19 млн консолей Xbox 360 с момента запуска, Nintendo продала 29,6 млн Wii, а Sony — более 14,4 млн игровых приставок PlayStation 3.
0
1330
6 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Цена Xbox 360 будет снижена 13 июляЦена Xbox 360 будет снижена 13 июля

Корпорация Microsoft снизит цену игровой консоли нового поколения в это воскресенье, 13 июля, сообщает Kotaku.Напомним, ранее появлялась непроверенная...

Microsoft существенно снизила стоимость на Xbox 360Microsoft существенно снизила стоимость на Xbox 360

Начиная с прошлой пятницы, Microsoft значительно снизила стоимость на свою игровую консоль. К счастью российских пользователей, это предложение будет...

Снижение цен на Xbox 360: маркетинговый ход от MicrosoftСнижение цен на Xbox 360: маркетинговый ход от Microsoft

Согласно данным официальных источников, в ближайшем будущем компания Microsoft снизит цены на игровые консоли Xbox 360 на японском рынке примерно на 1...

Microsoft продала 28 миллионов Xbox 360Microsoft продала 28 миллионов Xbox 360

Компания Microsoft объявила, что к концу 2008 года по всему миру было продано 28 млн. игровых приставок Xbox 360. Аарон Гринберг, глава департамента п...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
karakurt 1 минут назад Тётенька? после 40 это уже бабушка. Но всё равно для меня Эталон женской красоты. Из Блонд karakurt 3 минут назад
Цитата: Mab
Я полностью платил.

Ипать ты лошара Мапик. Я по Юности даже в метро умудрялся пройти бесплатно. зачЭм платить когда можно не платить, государству которое постоянно наё...ет потребителя
Mab 3 минут назад
Цитата: Фокс
зачем?

Что значит зачем? Потому что нужно оплачивать проезд. Тем более даже моей повышенной стипендии хватало на всё. А ща наверно цена проездного на 2 вида стоит столько сколько и средняя стипендия.
Kano 4 минут назад
Цитата: Mab
Разница в большом расслоении общества. Богатым легко заплатить, а бедным, которых абсолютное большинство, сложно заплатить.
Плату за проезд надо уменьшать в несколько раз. Тогда люди станут больше оплачивать. ОТ должен быть доступный для всех, а не только для богачей.
Ото ж ржу! Мабуня, в Беларуси и так проезд дешевле чем в Европе, куда уже ниже? И еще, бохатые на общаковом транспорте не ездеют, они ездеют на своих машинах и не из панельковых районов, а из-за коттеджей загородных. Так что завязывай там со своими лозунгами "Землю - крестьянам, фабрики - рабочим, власть - советам!"
2364696 5 минут назад Картохой стреляет... inkin 6 минут назад ОН бульбяны! Mab 6 минут назад
Цитата: Kano
в моем понимании с оплаты за проезд оплачивают зарплату водителям, покрываются расходы на бензин и т.д.

Нихера ты не понимаешь, женщина. Водителям перепадает может 1-2% от всего дохода от продажи талончиков. Цену талончика можно запросто уменьшить в 2 раза уволив 50% всех прикорытников в Минсктрансе. Там 90% сидят на з/п нихера не делая.
Фокс 6 минут назад
Цитата: Mab
Всегда покупал проездные на месяц со стипендии. Они даже остались, лежат где-то в шуфлядке.
зачем?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
76 пользователей, 1018 гостей