РЕКЛАМА

Загрузка...

Герой нашего времени

Видео сделано в австралийской сети магазинов по продаже алкоголя Blackhearts and Sparrow. Имя его неизвестно, подвиг его бессмертен. Бутылка была спасена.

wins алкоголь
11
3467
20 августа 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Топор против сигналкиТопор против сигналки

Имя его неизвестно, подвиг его бессмертен. Нервный гражданин какого-то города выбешенный орущей сигнализацией автомобиля во дворе вышел с топором и на...

Плакаты нашего времениПлакаты нашего времени

Хорошие плакаты, смотрите и оставлятей свое впечатление в каментах...

Подвиг крысыПодвиг крысы

Невероятно!Крыса погибла, но все же утащила подлую змею за собой на тот свет. Настоящий герой, сражалась до последнего!...

Загрузка...
Комментарии

26-128
20 августа 2015 14:13
Это все благодоря бороде. Безбородый так бы не смог.

PROSTO CHEL
20 августа 2015 14:53
Аплодисменты hi

SabakaZ
20 августа 2015 14:55
Пфф, не удивил.
В моем сельпо сизые постоянно с лестницы как мешки с говном падают, при этом умудряясь сохранить в целости два-три пузыря. Встают посля скатыванья кубарем, харя разбита, но весьма довольна, потому как ценный груз не поврежден.

Nick-mu
20 августа 2015 15:33
это мне напомнило старую историю случившуюся лет 15-20 назад:
"зима, вечер, подпитый мужичок прет из магазин с двумя пузырями, как я понял за добавкой посылали. и решил он срезать путь через каток. в итоге...мужик ляснулся на этом льду, разбил лицо в кровь, сломал походу нос, т.к. кровищи было изрядно, но пузыри спас. после он ползком переместился до бортика, с трудом преодолев это препятствие. и как победитель отправился дальше"

illk
20 августа 2015 15:38
хипкарь ловкарь

bender00
20 августа 2015 15:39
NICK-MU
ему бы все равно нос разбили за потерю провианта

gnom
20 августа 2015 17:02
А я один раз наблюдал обратную ситуацию. Идет как-то такой товаристч с сизым лицом по дорожке. В руке у него одна бутылка чарлика, а в нагрудном кармане рубахи - вторая. И тут из его треморной руки каким-то образом падает бутылка, на асфальт. Но к удивлению джентельмена, а после безудержной его радости по этому поводу, она не разбивается. Он подходит, чтоб ее поднять, наклоняется, и та бутль, что лежала в нагрудном кармане падает на лежащую на асфальте... Обе вдребезги. В следующем акте подходят его коллеги в нелегком труде и доходчиво объясняют, что так делать неправильно. Зрители в восторге. Занавес.

Fly333379
20 августа 2015 19:58
опять красава!!!!

pysto
21 августа 2015 02:42
просто КРАСАВЕЦ!

audi_109
21 августа 2015 09:03
читер

Assa32
28 августа 2015 19:08
audi_109,
Я просто оборжался :)) зачет
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Либерман 217 минут назад
Цитата: Himley1
Шуруй в свой горячо любимый парашкостан

Вот же ж найтупейший этнофолизм - "парашкостан". Непонятно сразу, про Украину пишут или про РФ. Приходится из контекста догадываться.
mt10 291 минут назад Правильно говорить жидов и арабов. SabakaZ 296 минут назад
Цитата: Nikitosina
Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?
Сепаратный миръ иницiированный красной паскудой. Хуже капитуляцiи. Прусаки знатно поглумились надъ большевистскимъ холопьем посредствомъ условiй Брестскаго мира.
55hozinu 336 минут назад 1 часть шикарная , если сценаристов и режиссера не трогать - все будет норм. Nikitosina 362 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 384 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 385 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 386 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1115 гостей