РЕКЛАМА

Загрузка...

Герой нашего времени

Видео сделано в австралийской сети магазинов по продаже алкоголя Blackhearts and Sparrow. Имя его неизвестно, подвиг его бессмертен. Бутылка была спасена.

wins алкоголь
11
3446
20 августа 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Топор против сигналкиТопор против сигналки

Имя его неизвестно, подвиг его бессмертен. Нервный гражданин какого-то города выбешенный орущей сигнализацией автомобиля во дворе вышел с топором и на...

Плакаты нашего времениПлакаты нашего времени

Хорошие плакаты, смотрите и оставлятей свое впечатление в каментах...

Подвиг крысыПодвиг крысы

Невероятно!Крыса погибла, но все же утащила подлую змею за собой на тот свет. Настоящий герой, сражалась до последнего!...

Загрузка...
Комментарии

26-128
20 августа 2015 14:13
Это все благодоря бороде. Безбородый так бы не смог.

PROSTO CHEL
20 августа 2015 14:53
Аплодисменты hi

SabakaZ
20 августа 2015 14:55
Пфф, не удивил.
В моем сельпо сизые постоянно с лестницы как мешки с говном падают, при этом умудряясь сохранить в целости два-три пузыря. Встают посля скатыванья кубарем, харя разбита, но весьма довольна, потому как ценный груз не поврежден.

Nick-mu
20 августа 2015 15:33
это мне напомнило старую историю случившуюся лет 15-20 назад:
"зима, вечер, подпитый мужичок прет из магазин с двумя пузырями, как я понял за добавкой посылали. и решил он срезать путь через каток. в итоге...мужик ляснулся на этом льду, разбил лицо в кровь, сломал походу нос, т.к. кровищи было изрядно, но пузыри спас. после он ползком переместился до бортика, с трудом преодолев это препятствие. и как победитель отправился дальше"

illk
20 августа 2015 15:38
хипкарь ловкарь

bender00
20 августа 2015 15:39
NICK-MU
ему бы все равно нос разбили за потерю провианта

gnom
20 августа 2015 17:02
А я один раз наблюдал обратную ситуацию. Идет как-то такой товаристч с сизым лицом по дорожке. В руке у него одна бутылка чарлика, а в нагрудном кармане рубахи - вторая. И тут из его треморной руки каким-то образом падает бутылка, на асфальт. Но к удивлению джентельмена, а после безудержной его радости по этому поводу, она не разбивается. Он подходит, чтоб ее поднять, наклоняется, и та бутль, что лежала в нагрудном кармане падает на лежащую на асфальте... Обе вдребезги. В следующем акте подходят его коллеги в нелегком труде и доходчиво объясняют, что так делать неправильно. Зрители в восторге. Занавес.

Fly333379
20 августа 2015 19:58
опять красава!!!!

pysto
21 августа 2015 02:42
просто КРАСАВЕЦ!

audi_109
21 августа 2015 09:03
читер

Assa32
28 августа 2015 19:08
audi_109,
Я просто оборжался :)) зачет
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
recvizit 2 минут назад
Цитата: seregas
Наверное, даже расценки есть, сколько стоит 1 голова в автозаке.

не наверное, а точно. т.к. кореш рассказывал, что есть планы по отлову пьяных для патрульных, так что тут точно так же думаю
fk 3 минут назад Хороша! Vardisodo 5 минут назад Идейных ментов там немного, процентов 10. Остальные тупо бабки отрабатывают. Можно конечно не выполнить приказ, но когда ты ничего не умеешь, и учиться не хочешь, а на кону стабильная зарплата, куча льгот, ранний выход на пенсию, то выбор очевиден. Dimm1 10 минут назад
Цитата: patrokl
Таких "отцов" самих нужно на свалку отправлять жить.


За себя отвечай.
Fiktor 10 минут назад Мая радзiма ебларусь... seregas 15 минут назад "любая власть держится на исполнителях" - я это всегда говорил. Четко и понятно.
И тут мне стало интересно, чьи это слова ? Стал искать. И шо ? Не нашел !!! Это мои слова. Может, я пророк ?
Не списывать все наши проблемы на плохого и недоступного Лукашенко, на кризис, на страхи. Лукашенко не достать, как любого президента. На его стороне закон, которой он сам и принял. Оп ошибка ! Исходя из моей же теории, эти конченные законы принял не злой Лукашенко, а его верные парламентарии-исполнители. И так везде, куда не плюнь.
То что мы видим -- черноту с дубинами, это они и есть -- исполнители.
Посмотрите, какого они роста. Отнимите ботинки и шлемы --это же почти дети, им всем до 20 лет, не больше. На какую сознательность вы надеетесь, к кому обращаются бабки? Это бесполезно. Они и через 5 лет, будут также долбать дубинами по спинам своих соседей. Потом возьмут следующих. Им просто втирают, что на улицы выходят бездельники, которые не хотят зарабатывать курсантам на премии. Наверное, даже расценки есть, сколько стоит 1 голова в автозаке.
Mab 22 минут назад
Таксіст Леанід Кулакоў асуджаны на 25 сутак па сфабрыкаванай справе.


Цитата: almeki
я вот не понимаю... неужели эти тупоголовые менты сами не понимают что делают ху...ню и ведут себя как свинью тупорылые

Посмотри интервью Статкевича, он рассказал почему они так себя ведут.

Міліцыянт называў затрыманых «кавалкамі г…а»
malibden 29 минут назад 13 минск. Не россия
Новости от партнеров