РЕКЛАМА

Загрузка...
Современная мода требует от своих последователей полного единения костюма и аксессуаров. Сегодня не принято иметь одну единственную пару часов на все случаи жизни. Солидные и обеспеченные люди, как правило, являются счастливыми обладателями большой коллекции дорогих наручных часов, требующих особо бережного содержания.
От механических повреждений и чрезмерного воздействия солнечного света часы можно спрятать в шкатулку. Обычная шкатулка, носящая имя Watch Box, убережет часы от пыли, случайных падений и прочих несчастных случаев.
На первый взгляд все отлично, но есть одно «но». Обычные шкатулки для часов не способны поддерживать механические часы в работающем состоянии. А, между тем, существует огромное количество моделей дорогих наручных часов, которым категорически не рекомендуется останавливаться. В число таких часов входят, прежде всего, модели, оснащенные вечными календарями и механизмами для определения фаз Луны. В случае остановки многие модели просто невозможно запустить вновь собственными силами — необходимо участие специалистов. Есть у простоя часов и еще одно негативное последствие — это загустение смазки. В тот момент, когда простаивавший в течение длительного времени часовой механизм, начинают заводить, его тонкие детали испытывают колоссальные перегрузки, результат которых может быть печален.' />

Как правильно хранить часы?

Как правильно хранить часы?Современная мода требует от своих последователей полного единения костюма и аксессуаров. Сегодня не принято иметь одну единственную пару часов на все случаи жизни. Солидные и обеспеченные люди, как правило, являются счастливыми обладателями большой коллекции дорогих наручных часов, требующих особо бережного содержания.
От механических повреждений и чрезмерного воздействия солнечного света часы можно спрятать в шкатулку. Обычная шкатулка, носящая имя Watch Box, убережет часы от пыли, случайных падений и прочих несчастных случаев.
На первый взгляд все отлично, но есть одно «но». Обычные шкатулки для часов не способны поддерживать механические часы в работающем состоянии. А, между тем, существует огромное количество моделей дорогих наручных часов, которым категорически не рекомендуется останавливаться. В число таких часов входят, прежде всего, модели, оснащенные вечными календарями и механизмами для определения фаз Луны. В случае остановки многие модели просто невозможно запустить вновь собственными силами — необходимо участие специалистов. Есть у простоя часов и еще одно негативное последствие — это загустение смазки. В тот момент, когда простаивавший в течение длительного времени часовой механизм, начинают заводить, его тонкие детали испытывают колоссальные перегрузки, результат которых может быть печален.

Как правильно хранить часы?

Электромеханическая шкатулка ElmaMotion


Стремясь максимально облегчить процесс поддержания часов в рабочем состоянии, часовые мастера изобрели системы автоматического подзавода. В свою очередь компании по производству шкатулок для часов создали особые приспособления для хранения часов, оснащенных модулем автоподзавода. Такие шкатулки получи название Watchwinder. Суть шкатулок Watchwinder проста — они вращают часы, гарантируя их непрерывную работу. Режим вращения часов находится под контролем микропроцессора. Цикл вращения включает в себя движение «по» и «против» часовой стрелки, а так же перерыв на отдых. Оптимальная скорость вращения часов, позволяющая им пребывать в идеальном рабочем тонусе, составляет 600-900 оборотов в сутки.

Сегодня наибольшей популярностью у обладателей сразу нескольких пар элитных наручных часов с системой автоподзавода пользуются шкатулки трех производителей — Underwood, ElmaMotion, Kadloo.
Как правильно хранить часы?

Электромеханическая шкатулка Underwood


Во всех специальных заводных шкатулках подвижные ячейки обдают автономностью. Создатели шкатулок Underwood пошли еще дальше. Хранители часов Underwood собираются по модульному типу. Каждый модуль предназначен для размещения только одной пары часов и работает от персонального аккумулятора.

Внешняя отделка шкатулок Underwood представлена натуральной кожей черного цвета, выделанной по особой технологии, изобретенной мастерами кожевенных дел из Флоренции несколько веков назад.

Компания ElmaMotion производит заводные шкатулки для часов, как небольшого размера, рассчитанные всего на две пары постояльцев, так и намного более вместительные хранилища. Корпус шкатулок ElmaMotion выполняется из массива дерева ценных пород, внутреннее пространство отделывается велюром. Обзорные окна на крышках шкатулок дают возможность свободно любоваться всей часовой коллекцией. Одним из преимуществ шкатулок ElmaMotion является полная бесшумность их работы.

Заводные шкатулки от компании Kadloo отличает особая надежность. Да и как может быть иначе, если само название компании переводится с языка племени Маури, как надежность. Шкатулки Kadloo выполняются из бриара и располагают большим стеклом для обзора хранимых часов.
Как правильно хранить часы?

Электромеханическая шкатулка Kadloo
0
1125
6 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Шкатулки для часовШкатулки для часов

Существует огромное количество подарков, которые условно можно отнести к бизнес-подарком для состоятельных мужчин. Правда, в большинстве случаев оказы...

Не просто часыНе просто часы

Ну наконец-то. Создатели часов дошли до предела разумного в оснащении обычных наручных часов самыми невероятными функциями. Почему только мобильник им...

Концепт наручных часов без стрелокКонцепт наручных часов без стрелок

Этот концепт создан дизайнером Yiran Qian и выглядит просто и гениально. Поэтому уже получил престижную дизайнерскую награду Red Dot. Оком шторма назы...

Titanic DNA - очень необычные...по составу часыTitanic DNA - очень необычные...по составу часы

Производители и дизайнеры наручных часов уже не знают, чем бы отличиться, учитывая теперешнее разнообразие их видов, моделей и нестандартных решений....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Января
USD 1.9310
EUR 2.0746
RUB 0.0326
Vendoll 2 минут назад "Так если женщину сбила насмерть машина, то именно этот сюжет был на надгробном камне."
Судя по годам жизни сбили маленькую девочку. Охереть какая веселуха.
4799121212 2 минут назад Не, ну я как то в дьютике нашем умудрился купить ром очень не дорогой. Попутчики потом просветили что он для выпечки. Но стоял же сука в алкогольных напитках. Да и пился не так уж, что бы совсем плохо))) SabakaZ 3 минут назад
Цитата: Butters
Сейчас столько пекарей появится
На лавочках будет происходить не тривиальное бухалово, а симпозиум кондитеров.
Butters 7 минут назад Скормить голодающим тиграм омского зоопарка

Хоть кости зверушки погрызут
Butters 9 минут назад Сейчас столько пекарей появится Tatur 10 минут назад teac прикольно смотрится гном_Вася 16 минут назад А чё она, до ушей бы уже меряла) PROSTO CHEL 18 минут назад
Цитата: Mab
Тебе так нравится думать, что я там у кого-то отсасываю. И так злишься, как будто тебе очень завидно.

Ты меня раскусил! Мне очень завидно что ты отсасываешь вялого у своего бати, можно сказать я даже ревную)))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...