РЕКЛАМА

Загрузка...
Современная мода требует от своих последователей полного единения костюма и аксессуаров. Сегодня не принято иметь одну единственную пару часов на все случаи жизни. Солидные и обеспеченные люди, как правило, являются счастливыми обладателями большой коллекции дорогих наручных часов, требующих особо бережного содержания.
От механических повреждений и чрезмерного воздействия солнечного света часы можно спрятать в шкатулку. Обычная шкатулка, носящая имя Watch Box, убережет часы от пыли, случайных падений и прочих несчастных случаев.
На первый взгляд все отлично, но есть одно «но». Обычные шкатулки для часов не способны поддерживать механические часы в работающем состоянии. А, между тем, существует огромное количество моделей дорогих наручных часов, которым категорически не рекомендуется останавливаться. В число таких часов входят, прежде всего, модели, оснащенные вечными календарями и механизмами для определения фаз Луны. В случае остановки многие модели просто невозможно запустить вновь собственными силами — необходимо участие специалистов. Есть у простоя часов и еще одно негативное последствие — это загустение смазки. В тот момент, когда простаивавший в течение длительного времени часовой механизм, начинают заводить, его тонкие детали испытывают колоссальные перегрузки, результат которых может быть печален.' />

Как правильно хранить часы?

Как правильно хранить часы?Современная мода требует от своих последователей полного единения костюма и аксессуаров. Сегодня не принято иметь одну единственную пару часов на все случаи жизни. Солидные и обеспеченные люди, как правило, являются счастливыми обладателями большой коллекции дорогих наручных часов, требующих особо бережного содержания.
От механических повреждений и чрезмерного воздействия солнечного света часы можно спрятать в шкатулку. Обычная шкатулка, носящая имя Watch Box, убережет часы от пыли, случайных падений и прочих несчастных случаев.
На первый взгляд все отлично, но есть одно «но». Обычные шкатулки для часов не способны поддерживать механические часы в работающем состоянии. А, между тем, существует огромное количество моделей дорогих наручных часов, которым категорически не рекомендуется останавливаться. В число таких часов входят, прежде всего, модели, оснащенные вечными календарями и механизмами для определения фаз Луны. В случае остановки многие модели просто невозможно запустить вновь собственными силами — необходимо участие специалистов. Есть у простоя часов и еще одно негативное последствие — это загустение смазки. В тот момент, когда простаивавший в течение длительного времени часовой механизм, начинают заводить, его тонкие детали испытывают колоссальные перегрузки, результат которых может быть печален.

Как правильно хранить часы?

Электромеханическая шкатулка ElmaMotion


Стремясь максимально облегчить процесс поддержания часов в рабочем состоянии, часовые мастера изобрели системы автоматического подзавода. В свою очередь компании по производству шкатулок для часов создали особые приспособления для хранения часов, оснащенных модулем автоподзавода. Такие шкатулки получи название Watchwinder. Суть шкатулок Watchwinder проста — они вращают часы, гарантируя их непрерывную работу. Режим вращения часов находится под контролем микропроцессора. Цикл вращения включает в себя движение «по» и «против» часовой стрелки, а так же перерыв на отдых. Оптимальная скорость вращения часов, позволяющая им пребывать в идеальном рабочем тонусе, составляет 600-900 оборотов в сутки.

Сегодня наибольшей популярностью у обладателей сразу нескольких пар элитных наручных часов с системой автоподзавода пользуются шкатулки трех производителей — Underwood, ElmaMotion, Kadloo.
Как правильно хранить часы?

Электромеханическая шкатулка Underwood


Во всех специальных заводных шкатулках подвижные ячейки обдают автономностью. Создатели шкатулок Underwood пошли еще дальше. Хранители часов Underwood собираются по модульному типу. Каждый модуль предназначен для размещения только одной пары часов и работает от персонального аккумулятора.

Внешняя отделка шкатулок Underwood представлена натуральной кожей черного цвета, выделанной по особой технологии, изобретенной мастерами кожевенных дел из Флоренции несколько веков назад.

Компания ElmaMotion производит заводные шкатулки для часов, как небольшого размера, рассчитанные всего на две пары постояльцев, так и намного более вместительные хранилища. Корпус шкатулок ElmaMotion выполняется из массива дерева ценных пород, внутреннее пространство отделывается велюром. Обзорные окна на крышках шкатулок дают возможность свободно любоваться всей часовой коллекцией. Одним из преимуществ шкатулок ElmaMotion является полная бесшумность их работы.

Заводные шкатулки от компании Kadloo отличает особая надежность. Да и как может быть иначе, если само название компании переводится с языка племени Маури, как надежность. Шкатулки Kadloo выполняются из бриара и располагают большим стеклом для обзора хранимых часов.
Как правильно хранить часы?

Электромеханическая шкатулка Kadloo
0
1118
6 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Шкатулки для часовШкатулки для часов

Существует огромное количество подарков, которые условно можно отнести к бизнес-подарком для состоятельных мужчин. Правда, в большинстве случаев оказы...

Не просто часыНе просто часы

Ну наконец-то. Создатели часов дошли до предела разумного в оснащении обычных наручных часов самыми невероятными функциями. Почему только мобильник им...

Концепт наручных часов без стрелокКонцепт наручных часов без стрелок

Этот концепт создан дизайнером Yiran Qian и выглядит просто и гениально. Поэтому уже получил престижную дизайнерскую награду Red Dot. Оком шторма назы...

Titanic DNA - очень необычные...по составу часыTitanic DNA - очень необычные...по составу часы

Производители и дизайнеры наручных часов уже не знают, чем бы отличиться, учитывая теперешнее разнообразие их видов, моделей и нестандартных решений....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
gismo_2 1 минут назад
Цитата: 3ara3a
НЕ сцы клизмыч ))) Кот чуток не в себе что да как, так что не парься за барата-маба)) Здесь хен ему что предъявит.

Да никто тут не сцыт, тупиздень, с чего это ты мне его в приятели записал? По мне так вы одно полета птицы только в разных направлениях. Это скорее твой товарищ по пустотам в голове. Что касается kotad - не могу пройти мимо явной хуерги.
3ara3a 3 минут назад
Цитата: Mab
В Беларуси 1 национальный язык, и нация одна - белорусы


ПИ3дёшь! Сходу пиздёшь!!! Врун потомственный.
Mab 5 минут назад
Цитата: Либерман
В Беларуси столько национальных языков, сколько наций. В том числе и русский.

В Беларуси 1 национальный язык, и нация одна - белорусы. Интересы остальных языков и наций, которые есть в РБ, могут идти только после интересов белорусов и белорусского языка.
3ara3a 6 минут назад
Цитата: gismo_2
И что дальше? Причем здесь адрес почты и аккаунт маба? Ну бред же.

НЕ сцы клизмыч ))) Кот чуток не в себе что да как, так что не парься за барата-маба)) Здесь хен ему что предъявит.

Цитата: Mab
и в одной стране никому не позволено распространять идеи, которые вредят национальным интересам.

Привет мусульманская Гейвропа ))))) У населения и не спросили )))

Какой ты тупой и лживый Маб...
PROSTO CHEL 10 минут назад
Цитата: 3ara3a
) 5000подобных коментариев это куча времени вылитого в унита

Почти уже тебя догнал по коментам))
Цитата: 3ara3a
Желаю тебе с юбилеем больше времени тратить на семью и саморазвити

Сейчас один дома, готовлю плов, заезжай))
Mab 10 минут назад
Цитата: Либерман
Только такой же, как ты, ушлепок мог с высоты своего пропуканного дивана мало того, что "похоронить" карьеру Короткевич и других оппозиционеров, заступившихся за свободу слова в деле корреспондентов регнума,

Здесь нет речи о свободе слова. Здесь на лицо уничтожение государственности РБ. Ни в одной стране никому не позволено распространять идеи, которые вредят национальным интересам.
Короткевич похоронила себя как политика как только решила участвовать в постановке лукашенки и ермошиной под названием "выборы президента", в то время как других кандидатов не регистрировали по вымышленным причинам. Так что то, что она заступилась за адептов "русского мира" называя это попыткой заткнуть рот, для меня не новость, и как правильно сказал Паротников, не важно как она это сделала за деньги или по глупости.
3ara3a 12 минут назад
Цитата: Либерман
карьеру Короткевич и других оппозиционеров, заступившихся за свободу слова в деле корреспондентов регнума,

Короткеич уже давно оттраханый фариант у мабов.. Сейчас пытаются всё отработать туалетную бумажку - Алексиевич. Нобель поцеловал, дал )) Интеллектуальный клуб замутили, но общество не хавает )))
gismo_2 16 минут назад
Цитата: kotad
Адрес электронной почты — запись, установленная по RFC 2822, однозначно идентифицирующая почтовый ящик, в который следует доставить сообщение электронной почты. Адрес состоит из двух частей, разделённых символом «@». Левая часть указывает имя почтового ящика, часто оно совпадает с логином пользователя.

И что дальше? Причем здесь адрес почты и аккаунт маба? Ну бред же.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...