РЕКЛАМА

Загрузка...

Парализованный Лондон

Лондонские профсоюзы вообще никого и ничего не боятся. Так не добившись результатов прошлыми забастовками работники лондонского метро решили нанести свой подлый удар дважды: провести на этой неделе сразу две 24-часовые забастовки. Одна начнется вечером во вторник, вторая вечером в четверг. Зато их коллегам из служб наземного транспорта предстоит пережить настоящий ад, пытаясь справиться с многократным ростом количества пассажиров. Фактически город будет парализован сразу четыре для подряд.
Ну а теперь самое интересное. Знаете, какова причина забастовок? Руководство решили вернуть ночные поезда и ночные смены, а размер доплаты за эти смены показался машинистам слишком маленьким. Они потребовали поднять доплаты, однако это в итоге должно будет привести к заметному росту стоимости билетов.
И тут хотелось бы дать совет лондонцам – бойкотируйте метро. Пусть бастуют машинисты, причем до тех пор, пока от голода не умрут. По Лондону можно и на велосипедах передвигаться – для здоровья полезно!

Парализованный Лондон
Лондон метро забастовки
5
1493
24 августа 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Минское метро в цифрахМинское метро в цифрах

По данным за 2014 год:31% пассажиров минского метро оплачивает проезд при помощи жетонов.24% пассажиров используют специальный проездной для метро.38%...

Станция метро «Академия наук» временно закрыта для пассажировСтанция метро «Академия наук» временно закрыта для пассажиров

Станция минского метро «Академия наук» вечером 26 апреля временно закрыта для пассажиров, поезда на ней не останавливаются, передает БелаПАН....

Паническая атакаПаническая атака

Нам попались в руки две фотографии из бразильского метро. В час пик. Во время забастовки работников наземного общественного транспорта. Вы бы пошли в...

Станция метро Станция метро "Малиновка" откроется 8 мая

Уже 8 мая станция минского метро \"Малиновка\" запустит первых пассажиров. А 1 мая будет открыт наконец для движения проспект Дзержинского. Отделочные...

Загрузка...
Комментарии

26-128
24 августа 2015 14:23
Если 10 миллионов лондонцев пересядут на велосипеды, то Лондон больше будет похож на Пекин 80-ых чем на мировую финансовую столицу.)))

patrokl
24 августа 2015 14:48
Скорее на Амстердам.

woumu
24 августа 2015 20:15
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- ВОТ

sashatankist
25 августа 2015 07:32
молодцы

kolya1
25 августа 2015 11:07
у нас бы омон быстро вопрос решил
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Nikitosina 4 минут назад Путин все подстроил. Инфа 100%. Mab 8 минут назад
В Беларуси начали блокировать Tor


Цитата: Либерман
Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?

Чтобы не было вот таких "случайностей". Я уверен что такой трагедии можно было бы избежать. Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.

Бывший командир спецподразделения милиции охраны "Титан":
Криминальная полиция не должна была сообщать ГСО о спецоперации в Княжичах.
Они дают отчет только руководству
Либерман 21 минут назад
Цитата: Mab
Это не повод и не оправдание.

Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?
Mab 31 минут назад Продолжение истории
И.о. руководителя Национальной полиции: Спецоперация в Княжичах была направлена против ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов. ВИДЕО+ФОТОрепортаж


Цитата: Либерман
В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.

Это не повод и не оправдание. Чтобы не было таких "случайностей" нужно работать скоординированно.
lexa_rv 40 минут назад мнение Шария Либерман 50 минут назад
Цитата: dianest
Вот и силовики занимаются простым бандитизмом. Обычная разборка аля 90ых.

Я пока в эту версию не сильно верю. Если бы это действительно были разборки охраны с грабившими дом силовиками, то "трагически погибли" бы все приехавшие на вызов ГСО-шники.
Цитата: Mab
Все силовые ведомства должны были знать о спецоперации, чтобы не стрелять друг в друга.

Вроде ж искали банду, связанную с правоохранительными органами. В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.
Цитата: Mab
Может не распознали своих

Может, "своих" и ожидали увидеть, раз искали банду из бывших сотрудников.
Red_Army 64 минут назад Вопрос номер 1 на какую разведку работают владельцы этого дома?
План крадун?
lexa_rv 78 минут назад тема правого глаза не раскрыта
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...