РЕКЛАМА

Загрузка...

Славянская хитрость

Очень интересная и редкая фотография. На ней сняты женщины из Хорватии в начале 20 века, которые наносили на свои руки традиционные славянские узоры и символы, привычные для тех мест. Делали они это для того, чтобы во время конфликта с Османской Империей не быть насильно обращенными в ислам. Мусульмане не желали приниать в свои ряды женщин с языческими по их мнению символами и узорами.
Так что если кто-то в ближайшее время не собирается вступать в ряды ИГИЛ, то всегда можно сходить в салон татуировки и ...

Славянская хитрость
славяне тату история Ислам
10
2448
24 августа 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Девочки из Австрии поехали добровольцами в ИГИЛДевочки из Австрии поехали добровольцами в ИГИЛ

Неожиданное решение приняли 15-летняя Сабина Селимович и 17-летняя Самра Кесинович из Австрии. Две девочки-подростка решили пробраться на территорию С...

Хочешь заработать – пополни ряды БРСМХочешь заработать – пополни ряды БРСМ

Для многих студентов наступающее лето – это возможность не только отдохнуть, но и заработать на карманные расходы. Однако студенты Гродненского универ...

В ИГИЛ появились свои монетыВ ИГИЛ появились свои монеты

Редкая новость про ИГИЛ, в которой нет ничего про смерти, казни, кровь и насилие. А всё потому, что новость про запуск в обращение первых металлически...

«Форсаж» добавит в свои ряды пятую часть«Форсаж» добавит в свои ряды пятую часть

Это был лишь вопрос времени: после успеха четвёртого фильма, собравшего в мировом прокате 359 миллионов долларов, студия Universal просто должна была...

Загрузка...
Комментарии

The_reef
24 августа 2015 15:50
...и отрежут они руки, ноги, голову)

Vardisodo
24 августа 2015 16:40
Какое-то мутное пояснение. На начало 20 века Хорватию от Османов отделяла православная Сербия. Да и насильственное обращение - это или принимай веру, или зарежем. В случае с женщинами, покрытыми языческими знаками - проще тупо прирезать. Да и не практиковали турки насильственный переход, скорее поощряли к этому введением джизьи для немусульман, и невозможности карьерного роста.

Старый Металлюга
24 августа 2015 17:07
Цитата: The_reef
...и отрежут они руки, ноги, голову)

Скорее всего так и будет
Цитата: Vardisodo
Да и насильственное обращение - это или принимай веру, или зарежем. В случае с женщинами, покрытыми языческими знаками - проще тупо прирезать.

Ну-ну)) Османы как раз были гораздо цивилизованнее ИГИЛ, гуманнее, несмотря на разницу во времени, технологиях и оружии. ИГИЛ - организованная орда фанатиков. Зачем им государственность, культура? Для них государство (аккурат по К.Марксу - инструмент угнетения классов) способ насадить свою веру и волю всем. Поэтому все что чуждо - подлежит уничтожению. Османы не чурались дипломатии в том числе. ИГИЛ и дипломатия? Смешно.

Vardisodo
24 августа 2015 17:09
Цитата: Ya.Nickky
Ну-ну)) Османы как раз были гораздо цивилизованнее ИГИЛ

А я что не так написал?
Цитата: Vardisodo
Да и не практиковали турки насильственный переход, скорее поощряли к этому введением джизьи для немусульман, и невозможности карьерного роста.

Flint
24 августа 2015 19:13
А не похyй ли иговцам кому головы отрезать? Ониж ёбнутые.

woumu
24 августа 2015 20:14
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- ВОТ

Kano
24 августа 2015 22:13
В этом случае тату не спасет, ИГИЛу и новообращенных дурней хватает по собственной воле. А вот как не грустно славянская хитрость не поможет, у них свое голливудское шоу-Замочи неверного. Османы еще хоть гуманными были по сравнению с этими религиозными уродами.

xexun
24 августа 2015 22:51
отморозки и палачи, которые прикрываются религией и творят беспредел на деньги спонсоров. Найти и испепелить всех кто поддерживает эту кровавую бойню. пусть только сунутся в славянские земли. Их быстро научат любить мир.

Liberman
24 августа 2015 23:42
Цитата: Kano
Османы еще хоть гуманными были по сравнению с этими религиозными уродами.

Об этом стоит судить, когда количество жертв ИГ приблизится хотя бы, например, к количеству жертв геноцида армян в Османской империи. А пока цифры несопоставимы. Исламисты пока дети по сравнению с османами.

Kano
24 августа 2015 23:55
Liberman, ну так и масштаб войны вполне себе не детсадовский был, особенно когда воюют Империи.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
Kano 28 минут назад Какой шикарный бумажный ажурчик! Я в восторге! Kano 30 минут назад
Цитата: Vadik_K
Раньше общество воспитывало, так как оно было не поуистическое. И это хорошо. А сегодня детей даже родители не всегда воспитывают - только интернет, а на общество им насрать. Когда тупые дебилы лупят мячом в забор, они знают, что за забором крутые машины. Но им посрать, потому что взрослым сейчас не принято поучать молодёжь. И взрослым очень тяжело в сегодняшнем правовом поле хоть как-то подействовать на малолетних ублюдков.
Я похоже старомодная барышня ибо не стесняюсь сделать замечание молодежи. Особенно когда на детской площадке девуля 17 лет со своим бойфрендом выгуливает пародию на собаку и умиляется, когда это нечто пытается насрать там, где по законодательству не положено. Если я вижу что ломают дерево, то тоже раскрываю рот и делаю вливание и мне плевать на визжащую мамашу этого чада "что так с ребенком нельзя". Было дело что раз мелкие кинескоп в песочнице взорвали, а осколки зарыли в песочнице где малыши обычно копают. Поймала сразу, заставила откопать все и вынести на помойку, один пытался удрать- не вышло. Потом меня шугался год, теперь правда с этим парнем дружим. Если гадость делают мои, то они так же получают на орехи, дома повторяем пройденный материал для лучшего усвоения, если не доходит с первого раза, закрепляем результат более жестким методом. В итоге меня знают все дети на районе, и постоянно здороваются, даже странно.
PROSTO CHEL 35 минут назад
Цитата: Kano
Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой

точно, а потом всей толпой грелись на падике у батареи)
Цитата: Kano
шифер взрывали в костре.

епт, своя малая в доску))
Kano 48 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
20 -25 лет назад, было как раз мое детство. Мат был кругом, курила вся школа, пистилки район на район, писдили на стройках карбит, всей школой пистили липучку, утеплитель (колбаса), строительные патроны (взрывали на трамвайных рельсах очередями), пистили алюминиевый толстый кабель для рогаток. Привезли на район самолет, спистили (спилили) все диски ради магния, а потом и вовсе уничтожили его к куям. А когда самолет сдали как склад, складируемые муляжи калашей тоже спистили, потом там хранили масляные калориферы, ушли туда же. Зимой человек 15 на крыше двадцарика слепили снежный ком под два метра и скинули с двадцатого этажа. Думали рухнет дом.
Пугач был почти у каждого в школе. Воздушки, спички, рогатки и еще куча разной опасности. И все это делала не одна кучка людей, а весь район и насколько я знаю, все соседние районы были такими же. Можно еще чего вспомнить, но уже лень.
Так что детство описанное вами, мне не знакомо
У меня аналогичное детство было, правда я девочка, но оторва была еще та. С мальчишками отлично дружила, и во все вышеперечисленное помню отчетливо. Липучка это ж ваще была на вес золота. Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой, шифер взрывали в костре.
Kano 54 минут назад Ой жесть! Украшали как могли видимо. Парадокс 65 минут назад kolhaun,f а еще, твоя мамка у папы хер сосет и когда тебя в школу отправляет тебе потом бусю дает...хуесос Kano 82 минут назад Мда, а говорят программисты умные люди...ан нет такие же дибилы. Nikitosina 143 минут назад Вот мав умничает умничает, а все знают что он местный дурачок.
40 лет...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 885 гостей