РЕКЛАМА

Загрузка...

Погода: жара и оранжевый уровень опасности

Синоптики предупреждают о неблагоприятном погодном явлении. Днем, 25 августа на большей части Гродненской и Брестской и юго-западных районах Гомельской и Минской области максимальная температура воздуха достигнет +30 +31 (в Минске около +30). Объявлен оранжевый уровень опасности.
Ожидается небольшая облачность. Преимущественно без осадков, лишь к вечеру местами по юго-западу Гродненской и Брестской областей пройдут небольшие кратковременные дожди. Ветер юго-восточный умеренный. Атмосферное давление днем будет падать, сообщает Белгидрометцентр.
Прогноз на два дня под катом!

Погода: жара и оранжевый уровень опасности


26 августа погоду в Беларуси будет определять атмосферный фронт, на фоне повышенного атмосферного давления пересекающий республику с запада на восток. Местами пройдут кратковременные дожди, возможны грозы. Температура воздуха ночью +10..+17°C, днем +20..+26°C.

27 августа большая часть республики окажется под влияние антициклона с центром над Карпатами, лишь только ночью крайние северо-восточные регионы страны останутся в неустойчивой воздушной массе выносящейся с Балтики. На большей части существенных осадков не ожидается, лишь только ночью в отдельных районах по северо-востоку возможны небольшие кратковременные дожди.

Температура воздуха ночью +8..+15°C, днем +22..+27°C, по юго-западу воздух прогреется до +29°C. В связи с продолжительной сухой погодой местами по республике, а по Брестской и Гродненской области во многих районах сохранится чрезвычайная пожарная опасность.
Минск погода
1
769
25 августа 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Погода: тёплая неделькаПогода: тёплая неделька

В понедельник, 24 августа, Беларусь по-прежнему будет находиться под влиянием скандинавского антициклона. Ожидается небольшая облачность. Преимуществе...

Погода: тепло и дождики!Погода: тепло и дождики!

В пятницу, 28 августа, погодные условия на территории Беларуси будет в основном определять область повышенного атмосферного давления, лишь днем в севе...

Погода: дожди заглянули в наше пеклоПогода: дожди заглянули в наше пекло

26 августа погодные условия на территории Беларуси будет определять атмосферный фронт, смещающийся с Польши. Ожидается переменная облачность. Местами...

Погода: приходит похолоданиеПогода: приходит похолодание

В Беларуси 2 сентября ожидается переменная облачность. Преимущественно по северо-западной половине пройдут кратковременные дожди, в отдельных районах...

Загрузка...
Комментарии

Bazalt
25 августа 2015 17:33
шо? опять? бля (
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...