РЕКЛАМА

Загрузка...

Погода: дожди заглянули в наше пекло

26 августа погодные условия на территории Беларуси будет определять атмосферный фронт, смещающийся с Польши. Ожидается переменная облачность. Местами кратковременные дожди, в отдельных районах грозы. Ветер южный с переходом на западный умеренный, при грозах порывистый. Температура воздуха минимальная ночью +12..+18°C, максимальная днем +20..+26°C. Атмосферное давление ночью существенно не изменится, днем будет расти.

Погода: дожди заглянули в наше пекло


В последующие двое суток ожидается теплая погода. Территория Беларуси будет находиться в основном под влиянием антициклона смещающегося с Западной Европы.
27 августа преимущественно без осадков, лишь ночью в отдельных районах по северо-востоку возможны небольшие кратковременные дожди. Температура воздуха ночью +8..+15°C, днем +22..+29°C, сообщает Белгидрометцентр.
28 августа без осадков. Температура воздуха ночью +9..+15°C, по западу до +17°C, днем +25..+32°C.
В связи с продолжительной сухой погодой местами по республике, а по Брестской области во многих районах сохранится чрезвычайная пожарная опасность.
Минск погода
6
589
26 августа 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Погода: тёплая неделькаПогода: тёплая неделька

В понедельник, 24 августа, Беларусь по-прежнему будет находиться под влиянием скандинавского антициклона. Ожидается небольшая облачность. Преимуществе...

Погода: движемся в сторону жары!Погода: движемся в сторону жары!

В среду, 24 июня, в Беларуси ожидается переменная облачность. Местами кратковременные дожди. В отдельных районах грозы. Ветер южный с переходом на зап...

Погода: тепло и дождики!Погода: тепло и дождики!

В пятницу, 28 августа, погодные условия на территории Беларуси будет в основном определять область повышенного атмосферного давления, лишь днем в севе...

Погода: немного гроз и до +36Погода: немного гроз и до +36

Сегодня, 10 августа, территория Беларуси будет находиться под влиянием очень теплой воздушной массы и атмосферного фронта. До конца дня в отдельных ра...

Загрузка...
Комментарии

Mab
26 августа 2015 11:21
Наконец-то!

SabakaZ
26 августа 2015 11:54
Проснулся, почувствовал запах дождя и свежесть. Подумал, что помер и в раю болтаюсь. Проанализировал жизнь и пришел к выводу, что к раю меня не подпустят на световой год. И тут, наконец, нарисовался самый выгодный для меня вариант: и сам живой, и дождь на улице.

triangel
26 августа 2015 11:56
И к нам дожджык прилетел! Наконец грибы пойдут! girl_ten

Mab
26 августа 2015 12:06

PROSTO CHEL
26 августа 2015 12:53
Mab,
Сухотень, мать ее....

-Semen-
26 августа 2015 21:24
такой дождь кот наплакал
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Февраля
USD 1.8859
EUR 1.9973
RUB 0.0325
Flint 2 минут назад
Цитата: Mab
Для мужиков тоже наверно придумали накладные яйца чтобы бугор в штанах больше был

Одень себе гульфик на рожу))
Flint 6 минут назад Убожество. santabike 9 минут назад Если бы не война, то мы уже давно этих гандонов в Ростов отправили и нормальных поставили tergo2000 10 минут назад На лапки внимания особого не обращал, но если красивый выпуклый лобок - мог не устоять))) Давно это было((( tergo2000 13 минут назад Мельчают скрепы #рашкахуле) smav 34 минут назад шурыгинские казачьи отряды ?))) Xeops64 71 минут назад Добрые хозяева, меня бы хондражка убила б, а кота выгнал бы - это точно. Mab 66 минут назад
Цитата: Фокс
ПДД

Разрешается объезд центрального островка на перекрестке (площади) с круговым движением только в направлении, указанном стрелками.
1) Здесь не написано, что стрелки должны быть обязательно против часовой стреки.
2) Данный знак не обязателен для установки. Если этого знака нет, то водители будут ориентироваться на другие знаки, например на знак 5.7.2 или знак "направление движения по полосам".
Фокс, Я тебе уже сказал куда тебе идти.

Цитата: Фокс
так как знак у нас только один 4.3 то и другого движения быть не может!

Ну если бы у нас другого и не было варианта, то тогда зачем этот знак нужен? Написали бы в правилах что всё круговое движение в Беларуси должно быть организовано против часовой стреки. Но такой записи в ПДД РБ нет.

«Я плевал на ПДД, ведь я служу в ГАИ»

Стали известны новые подробности о суде над сбившим женщину экс-начальником Барановичской ГАИ
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...