РЕКЛАМА

Загрузка...

БелАЗу на заметку!

Обшивать стальными щитами и решетками (блиндировать) гражданские автомобили, превращая их тем самым в легкобронированные боевые машины – идея не новая. Но прибегают к ней не от "богатой" жизни. Если воевать не с чем, но очень надо, то такой подход сойдет. Главное защитить двигательный отсек и кабину водителя, а также будку или кузов, где будет сидеть десант и оборудованы огневые точки. И если защита спасает от пуль из легкого стрелкового оружия и небольших осколков, то уже хорошо.
Ребята из ИГИЛ в данный момент зашли в области блиндирования дальше всех. Они первыми придумали превратить в грозное оружие карьерные самосвалы. Здоровенная махина зашита стальными щитами и может везти в кузове пару десятков вооруженных до зубов боевиков. Да что боевиков, там миномёт поставить можно! И не один!

БелАЗу на заметку!

БелАЗу на заметку!

БелАЗу на заметку!
грузовики ИГИЛ танки wtf
5
2295
27 августа 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Выставка продукции Мосульского шахидомобильного заводаВыставка продукции Мосульского шахидомобильного завода

В некоторых районах отбитого у террористов ИГИЛ города Мосул обнаружились всякие интересные штуки. Так на одном из заводиков нашли пару десятков шахид...

Шведская добротаШведская доброта

В шведского городе Лунд живут очень милые и добрые люди. По крайней мере они работают в городском самоуправлении. И им пришла в голову идея реинтегрир...

ИГИЛьский бронетанковый заводИГИЛьский бронетанковый завод

По мере освобождения от джихадистов города Мосул бойцы коалиции обнаруживают много интересного. Так в помещениях какой-то фабрики был обнаружен \"брон...

Украина начала выпускать карьерные самосвалыУкраина начала выпускать карьерные самосвалы

Продолжаем следить за успехами украинской промышленности, которая умеет удивлять. Так на заводе СЗМТК (Сарненский заводе мостовых технологических конс...

Загрузка...
Комментарии

slasher
27 августа 2015 11:47
Ваще-та 90 тонн на него можно взгрузить, а не каких-то там пару десятков вооруженных до зубов боевиков.

rezan84
27 августа 2015 11:51
а тем временем русскому петуху который сделал круглыми сиротами 7-летний Кирилла, 4-летняя Ксюшу и 2-летняя Аленку
Читать полностью: http://auto.tut.by/news/exclusive/461978.html
дали 2 года химии и отказали в финансовом возмещении в полном объеме, в ПОЛНОМ объеме, Карл.
Тот же (гуманный) суд отпустил маму Стифлера по делу «Оборонсервиса». "Не ну а че, она ж не виновата, а Сердюков зять Зубкова" постановил суд (шутка).

Старый Металлюга
27 августа 2015 12:12
Цитата: rezan84
а тем временем русскому петуху который сделал круглыми сиротами 7-летний Кирилла, 4-летняя Ксюшу и 2-летняя Аленку

Вообще-то он не русский, а беларус. Компания вроде российская (не берусь утверждать, но по моему так), а то что в России адвокатам платят дураки, а умные платят судье и следователю, так это издавно так повелось. Справедливости ради, скажу что наши суды ничем практически от российских не отличаются. Впрочем, учитывая скандалы с тем же Блаттером, не чураются взяток и на Западе, разница лишь в том, что на Западе есть малый шанс добиться справедливости подняв шум. А у нас.... шум не поможет - заткнут. Может даже навсегда sad

Liberman
27 августа 2015 14:26
Цитата: Ya.Nickky
Вообще-то он не русский, а беларус.

И отказали в возмещении морального вреда, а не "в финансовом возмещении в полном объеме".

rezan84
27 августа 2015 14:53
Цитата: Liberman
И отказали в возмещении морального вреда, а не "в финансовом возмещении в полном объеме".

направь свою поправку в суд. Там черным по белому написано в "финансовом возмещении в полном объеме"
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
xexun 87 минут назад Трепанация черепа молниеносным ударом об автомобиль? Интересно было бы видео глянуть xexun 89 минут назад Терминальная стадия, это пздц товарищи. gismo_2 274 минут назад А я говорю что все одинаковое говно.
4sx5, 5se, 6s, 7, iPad Air, iPad pro 9.7, MacBook pro 15" 2014, MacBook pro 13" 2015, MacBook pro 15" touch bar. И заявляю, что эпл говно и сильно разочаровало, особенно макбуки.
BHy4ka 297 минут назад
Цитата: gismo_2
А в чем суть? Ты, кстати, каким айфоном пользовался?

5s, 6s, 7.
Цитата: gismo_2
И почему ты необъективно серишь ротом про его исключительность?

Не так. Скорее я просто смеюсь с тех людей, которые говорят, что яблоко говно или хуже андрюхи :) Доказывать здесь про исключительность айфона?! Увы, делать это не буду:)
Ksesha 312 минут назад Посмотрев фотографии, складывается ощущение, что там было 1,5 человека. Если бы сама не поехала - поверила бы. Так хорошо там было и такие фото( leonidasx2 353 минут назад Это детство маба...Поэтому он такой сейчас.
Diver13 367 минут назад Вот это что!!!

*чмо)))
зэхар 371 минут назад ОЧУМЕТЬ !!!!!!!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1220 гостей