РЕКЛАМА

Загрузка...

Робототехника для детей

Как выбрать кружок или секцию для ребенка? Конечно, речь в первую очередь пойдет о робототехнических кружках. Робототехника – это, несомненно, наше будущее, ставшее уже настоящим. Завтра роботы будут выполнять большинство работ, все, что останется нам – создавать их. Поэтому робототехническое образование становится практически must have сегодня.
Занятия по робототехнике – это отличное решение! Здесь вам и мелкая моторика, и творчество, и изучение физики (механики и электричества), и работа в команде.

Робототехника для детей


Возраст – любой. Начать никогда не рано и никогда не поздно. Приходилось наблюдать за пятилетками-шестилетками, уже что-то разрабатывающими – это реально круто! В общем, если вы еще сомневаетесь, отдавать ли ребенка в кружок робототехники – то ответ однозначный – ДА!

Ключевые особенности наших кружков:
• Набираем детей начиная с первого класса и до старшей школы.
• Уже в первом классе ВСЕ наши ученики создают и программируют роботов.
• Занятия в кружках - это не игра, а наиболее простой и наглядный способ показать на практике работу программ, законы физики, математические величины.
• В кружки робототехники удобно добираться фактически из всех районов города-героя Минска.
• Все кружки полностью укомплектованы всем необходимым оборудованием - ничего покупать и приносить не нужно.

Стоимость одного занятия - 150.000 бел.руб.

Занятия по робототехнике в ООО ''Cила знаний''
Сайт robotix.by
тел +375 29 612 80 80
0
2812
5 февраля 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
РобототехникаРобототехника

Как выбрать кружок или секцию для ребенка? Конечно, речь в первую очередь пойдет о робототехнических кружках. Робототехника – это, несомненно, наше бу...

Странные занятия девушекСтранные занятия девушек

Не все девушки занимаются тем, что или красят ногти, или смотрят сериалы. Многие занимаются всякими странными занятиями. Подборка именно таких странны...

Дети и танцыДети и танцы

Перед всеми родителями рано или поздно встает вопрос, в какую секцию отдать своего ребенка. Вариантов, безусловно, много, благо появилось много новых...

Изучайте математику на практике!Изучайте математику на практике!

Запишите Вашего ребенка 5-7 лет на уникальные курсы по математике с использованием образовательных решений LEGO Education! Математика с LEGO - это увл...

Загрузка...
Пятница, 23 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
gismo_2 2 минут назад
Цитата: Mab
Не вижу вообще никаких проблем. Можно не просто даже пересечься взглядом, но и поцеловаться во время двойного проникновения.
Какие-то пропитанные гомофобией правила.

А можно и хер попсосать на пару с барышней. Да?
Mab 11 минут назад
Цитата: Vardisodo
Особенно если в момент окончания случайно пересечься взглядами, потом наверно всю жизнь неловко будет)

???
Не вижу вообще никаких проблем. Можно не просто даже пересечься взглядом, но и поцеловаться во время двойного проникновения.
Какие-то пропитанные гомофобией правила.
55hozinu 12 минут назад Как по мне : херня полная, для подростков . roknrolla 20 минут назад Player 1))) Зачет. Vardisodo 21 минут назад
14. Если жаришь с другом девку, избегай контакта глазами.
Поржал)) Особенно если в момент окончания случайно пересечься взглядами, потом наверно всю жизнь неловко будет)
PROSTO CHEL 22 минут назад По фото видно, что передние колени были очень больные. А так можно было бы замариновать и шашлычку епануть по быстрому. siskin 23 минут назад Он че бегом или на велике? roknrolla 24 минут назад Он ее любил,а она съела кусок котлеты,он ее убил.
Новости от партнеров