РЕКЛАМА

Загрузка...

ИГИЛ против грязного империалистического доллара

Суровые бородачи из ИГИЛ слов на ветер не бросают. Заявили как-то с полгода назад о том, что собираются вводить на подконтрольных территориях свою собственную валюту – динар, и вот пожалуйста. Монеты из золота, серебра и меди уже отчеканены и в сентябре будут запущены в оборот. По словам лидеров боевиков, эта валюта будет самой устойчивой и крепкой в мире, так как в отличие "от грязных империалистических долларов" будет обеспечена золотом и не сможет потерять свою ценность. Так золотой динар будет действительно из золота и при весе монеты в 4.2 грамма будет стоить $139 по курсу.

ИГИЛ против грязного империалистического доллара
золото ИГИЛ деньги
9
1957
31 августа 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В ИГИЛ появились свои монетыВ ИГИЛ появились свои монеты

Редкая новость про ИГИЛ, в которой нет ничего про смерти, казни, кровь и насилие. А всё потому, что новость про запуск в обращение первых металлически...

Золотые монеты ИГИЛЗолотые монеты ИГИЛ

Раз ИГИЛ государство, то у государства должны быть деньги. Можно, конечно, использовать чужие деньги. До недавних пор в ИГИЛ активно пользовались долл...

Элитные плееры от российского производителя GressoЭлитные плееры от российского производителя Gresso

Российска компания Gresso, уже известная нам своими телефонами класса люкс из редких пород черного дерева и золота, объявила о своей новой коллекции э...

В ИГИЛ казнят за дневную трапезуВ ИГИЛ казнят за дневную трапезу

На территориях подконтрольных ИГИЛ продолжаются бесчинства и безумства религиозных фанатиков-боевиков. Так в селении Майядин были повешены двое подрос...

Загрузка...
Комментарии

valenok1337
31 августа 2015 11:45
я тоже

Pikasso
31 августа 2015 11:59
Чурки хорошо воюют, но херово считают. Если такие деньги появятся в обороте ниже своей же себестоимости, то тут же "уйдут" из страны всеми возможными способами.

Panzer
31 августа 2015 12:52
Эти деньги сразу разойдутся по миру, и в основнмо останутся у коллекционеров. Таким макаром никакого золота не хватит.

Старый Металлюга
31 августа 2015 14:29
Pikasso,
Panzer,
Я думаю, что не так много монет они и выпустят. Спохватятся и начнут клепать железные с напылением, или вообще под золото покрашенные.

tergo2000
31 августа 2015 14:33
Pikasso,
Panzer,
Если исходить из достоверности информации, что ИГИЛ ЕЩЕ ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ продавать нефть за 10 зеленых за бочку - то ресурсы у них ЕСТЬ!!! И особо очковать не следует. Невзирая на все их закидоны почему-то в данном вопросе я их зауважал. И ЭТО НЕ ШУТКА!!!

seregas
31 августа 2015 14:53
хорошо клепать монеты из краденного золота, котрое не заработали. Вряд ли они потянут производство. Пусть разуют глаза на современные цены, они что грузовиками золота рассчитываться будут за текущие расходы. Они про безнал слышали ?

tergo2000
31 августа 2015 15:29
seregas, уважаемый!!! Золото закупается за нефть. Обычная практика стран, сидящих на торговле природными ресурсами и которые не заморачиваются с производством товаров и услуг с высокой добавленной стоимостью. Не нужно быть великим иканамистам, чтобы это понять. А вот тот факт, что за одну МОНЕТКУ типо ДИНАР можно будет у той же ИГИЛ купить 13 бочек нефти - это впечатляет и заставляет задуматься recourse

seregas
2 сентября 2015 13:28
tergo2000, не тормози 1 бумажка 100 $ весит 1 г. И очень транспортабельна. А что с этими монетами ?
Тут же начнутся стачивания по краям, новая нарезка граней на ручных станках. Напыление фольфрама оксидами тантала и даже самого золота. Все это уже было, и даже в подвалах ФРС.
В наше время хождение золота по рукам не реально.
Я предлогаю биткоин, его не напечатаешь и напильником не напилишь

Offshorчик
2 сентября 2015 16:11
Кто-то из украинских гетьманов очень даже неплохо чеканил польские злотые, поляки до сих пор не знают, какие настоящие, а какие не очень..:)

Цитата: tergo2000
Если исходить из достоверности информации, что ИГИЛ ЕЩЕ ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ продавать нефть за 10 зеленых за бочку - то ресурсы у них ЕСТЬ!!! И особо очковать не следует. Невзирая на все их закидоны почему-то в данном вопросе я их зауважал. И ЭТО НЕ ШУТКА!!!

Видите ли, уважаемый, ИГ - подлежит уничтожению физическому, а сколько и почем они успеют продать, -вопрос 10й!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июня
USD 1.9221
EUR 2.1515
RUB 0.0326
DemonSD 98 минут назад
Цитата: Mab
Если повреждены нервы то 99% что будет паралич определенных областей лица навсегда.

Нервы повреждаются при любой мало-мальски серьёзной операции и от паралича никто не страдает.
Цитата: Mab
А "отростки" это не нейроны по-твоему?

Есть тела нейронов и их отростки. Если погибает нервная клетка, то да, она не восстанавливается. А её отростки - аксоны и дендриты- могут регенерировать.
Flint 104 минут назад Fly333379,
Сомневаюсь, для этого надо иметь мозги)))
Flint 110 минут назад Sерый17.,
Таже мысль посетила)))

Моё мясо собрали студентки медвуза
В специальный большой мешок,
Их красивые добрые милые лица
Остались навечно со мной...(с)
Flint 119 минут назад Я лучше какуюнить хyйню на андроиде возьму))) Хотя идея охуенная)) koto 121 минут назад безусловно только номер 5 .бабочка freez 127 минут назад Ага... alesbyk2015 145 минут назад Интересно, количество случайных убийств животных увеличиться теперь? Kano 177 минут назад Смысл скачек понятен: стремные бабы одевают шляпки и ужираются в говно.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 904 гостя