РЕКЛАМА

Загрузка...

Итоги геефикации Британии

Итоги геефикации Британии

В Англии уголовная ответственность за гомосексуализм была отменена в 1967 году, а в Шотландии — лишь в 1980-м. И вот теперь настала пора подводить итоги. И итоги, приходится признать, совсем не утешительные. Британский исследовательский центр YouGov провел сенсационный опрос о сексуальных предпочтениях и сексуальной самоидентификации жителей Туманного Альбиона. Его результаты оказались по-настоящему шокирующими, за сухими строчками чисел кроется нечто весьма серьезное.

Опрошены по репрезентативной выборке были 1632 человека. Но самое интересное заключается в том, что авторы исследования представили его в региональном и половозрастном разрезе.

В целом, 89% британцев заявили, что они гетеросексуальны, 6% объявили себе гомосексуалами, 2% — бисексуалами, 1% — кем-то другим, 3% — не стали отвечать.

Но второй вопрос исследования был куда более любопытен. Респондентам предлагалось отказаться от «абсолютных» характеристик и перейти к «относительным». Свою сексуальность опрошенным предлагалось оценить по шкале от 0 (абсолютная гетеросексуальность) до 6 (абсолютная гомосексуальность). И вот тут оказалось, как говорится, не все так однозначно...

Как «абсолютных гетеросексуалов» себе позиционирует, оказывается, уже не 89, а 72% британцев. Как абсолютных гомосексуалов — 4%. А вот 19% считают, что они «нечто промежуточное».

И вот тут самая принципиальная деталь — разделение по возрастным группам.

В возрасте 60 и более лет «абсолютными гетеросексуалами» себя считают 88% опрошенных, в возрасте 40-59 лет — уже 78% (но это еще можно списать на некоторые естественные факторы), в возрасте 25 — 39 лет — 58%, что уже очень подозрительно.

Но самый большой шок — это возрастная категория 18-24 года. В ней себя как совершенно гетеросексуальными позиционируют только 46% опрошенных! Также в этой возрастной категории 6% считают себя «сугубо гомосексуальными», а 43% относят себя к промежуточным типам.

В возрастной группе 25-39 лет количество гомосексуалов немножко выше, чем среди молодежи (9%), но процент «промежуточносексуальных» ощутимо ниже.

Что мы имеем? А то, что уверенно гетеросексуальными себя сегодня чувствует менее половины молодых британцев! Это и ненормально само по себе, и ощутимо отличается как от средних показателей по социуму, так и просто критически — от показателей старших возрастных категорий.

В региональном разрезе самое большое количество «абсолютных» гомосексуалов живет в Лондоне, самое маленькое — в Шотландии (5 и 3% соответственно). И если в Шотландии 78% населения позиционируют себя как совершенно гетеросексуальное, то в Лондоне — лишь 62%. Одними лишь «миграциями творческих личностей» такие разные результаты объяснить тоже достаточно проблематично.
ЛГТБ Великобритания
0
164
1 сентября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Названы самые счастливые страныНазваны самые счастливые страны

Только трое из десяти жителей Земли считают себя очень счастливыми. Как установили социологи, самый большой процент таких людей характерен для стран...

Женщины предпочитают сериалы сексуЖенщины предпочитают сериалы сексу

На какие только жертвы не готовы пойти представительницы прекрасного пола ради просмотра очередной серии любимого \"мыла\"! Как выяснили британские ис...

Телесекс (+ опрос! )Телесекс (+ опрос! )

Более трети британцев, в том числе 47 процентов опрошенных мужчин и 35 процентов женщин, готовы отказаться от шести месяцев половой жизни в обмен на п...

Секс вместо зарядкиСекс вместо зарядки

В Британии секс является второй по популярности формой физической активности. Об этом говорят результаты нового исследования, сообщает Channel4. Опрос...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
dianest 2 минут назад
Цитата: Margasan
а Лурку нет.

а за что лурку вообще блочить?
Mab 2 минут назад
Цитата: Margasan
Упёртый индивид!

Это ТЫ упертый индивид. Я тебе привел скрин, а ТЫ всё равно за своё... Погуглил бы хоть для начала, и увидел что такое не тольок у меня. Да и в этом треде уже высказывались другие что у них тоже блокируют.
Margasan 3 минут назад
Цитата: Mab
Не знаю. Но у тебя не Байфлай значит. Потому что на байфлае по этому адресу стоит заглушка как на моем скрине.
Упёртый индивид!
Повторю:
В институте БуФлу, оптика. Хартию блочат, а Лурку нет.
Дома Атлант Телеком. Ничего не блочат.
Ещё на работе Деловая Сеть есть, АДСЛ. Ничего не блочат.
dianest 5 минут назад
Цитата: gismo_2
Но лично я буду тебе мешать, засланец. Чтобы ты и слова вякнуть не смог,

слюни подбери, мешака епт ))))
клизма, ты прогрессируешь)) у говна появилась цель - мешать! я думаю никто возражать не будет, выставляй себя дебилом дальше
gismo_2 7 минут назад
Цитата: dianest
евреи титульная нация РБ?)))
Ты там ебнул чего, "черный властелин"?

Не твое собачье дело.
Цитата: dianest
клизма, ты можешь очень долго тужиться, тявкать и топать ножками, но ты для меня говно с какими то невротебенными комплексами и проблемами. И когда это говно мне что то советует, ты понимаешь что я думаю ))

Да мне покуй что ты там думаешь, проститутка. Но лично я буду тебе мешать, засланец. Чтобы ты и слова вякнуть не смог, пи3дабол.
luzan32 12 минут назад Главное чтобы не курила . dianest 13 минут назад
Цитата: gismo_2
пади ниц перед титульной нацией

евреи титульная нация РБ?)))
Ты там ебнул чего, "черный властелин"?
Цитата: gismo_2
Тем не менее считаешь что можешь вякать по поводу РБ, вон накуй домой, там и соси куй.

клизма, ты можешь очень долго тужиться, тявкать и топать ножками, но ты для меня говно с какими то невротебенными комплексами и проблемами. И когда это говно мне что то советует, ты понимаешь что я думаю ))
gismo_2 18 минут назад dianest,
Захлопни варежку и пади ниц перед титульной нацией. Тебя вообще никто ни о чем не спрашивает гастарбайтер. Тем не менее считаешь что можешь вякать по поводу РБ, вон накуй домой, там и соси куй.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...