РЕКЛАМА

Загрузка...

Кто и зачем производит копии дорогих часов?

Людей всегда тянуло к роскоши. Особенно к недоступной роскоши. В наше время такой роскошью могут считаться дорогие яхты, дома, автомобили и по иронии судьбы часы. Действительно, эти маленькие приборы, которые созданы для того, чтобы показывать время, могут стоить миллионы долларов. При этом они справляются со своей задачей ничуть не лучше часов за пару долларов, которые можно купить в детском отделе магазина. Так в чем же феномен?

Кто и зачем производит копии дорогих часов?


Дело в том, что роскошь нужна богатым людям для того, чтобы соответствовать статусу и подчеркивать свое высокое положение. Реже роскошь может рассматриваться как инвестиции. Это касается скорее произведений искусств и редких эксклюзивных вещей. С часами же всё обстоит куда интереснее.

Странно, но оценить стоимость часов на взгляд могут только профессионалы. Вот с домом или яхтой проще – сразу можно понять и прикинуть их стоимость. С часами же беда – если на них нет россыпи драгоценных камней, то часы за $50 особо и не отличишь от часов за $50,000: стрелки, циферблат, ремешок... Стоит зайти в магазин брендовые часы копии и вообще глаза разбегаются – копии дорогих часов, сделанные 1 в 1, стоят на несколько порядков меньше, чем оригиналы, при этом не только отменно выглядят, но и работают как оригинал! Они показывают время, исправно и точно.

На самом деле подобные копии очень востребованы покупателями. Дело даже не в так называемых "понтах". Если часы выглядят как брендовые, работают как брендовые, то зачем переплачивать в 100 раз, если можно купить фактически за бесценок?
0
1074
1 сентября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Не забудьте про часыНе забудьте про часы

Мужчинам в плане красивых и дорогих аксессуаров и украшений не так везет, как женщинам. Слабому полу можно с головы до ног обвешаться золотом и драгоц...

Почему швейцарские часы стоят дорого?Почему швейцарские часы стоят дорого?

Существует огромное количество часов, основная функция которых сводится к одному – максимально точно показывать актуальное время. Плюс различные функц...

Теперь напрокат можно взять не только машинуТеперь напрокат можно взять не только машину

Далеко не у всех есть возможность стать счастливыми обладателями дорогих и престижных наручных часов. Да-да, тех самых часов от известных в узких круг...

Загрузка...
Пятница, 26 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
Mab 6 минут назад mckinnon, ага. Не смог устоять перед крафтовым фестивалем. Sheldon 16 минут назад По поводу отменного качества сомневаюсь)

ХДЕ ГРАФ ЧАПСКИЙ, АЛИВАРИЯ ,АЛЁ??
mckinnon 19 минут назад Вадим настолько обленился, что сегодня решил ничего не постить, а помчаться бухать в Мордор. И даже не заметил что 4 и 11 фото это одно и то же. Mab 35 минут назад
Цитата: fk
нам это только выгодно.

Мне лично от этого ни тепло ни холодно. Единственное что выгодно Беларуси - это крушение диктатуры.
Народ не получит никаких выгод пока у власти диктатура.
fk 76 минут назад Норм, но явно не на уровне планеты... kolhaun 78 минут назад какой-то ужас fk 79 минут назад
Цитата: Mab
Во-первых это интеграция в ЕС,

Интеграции Украины в ЕС нет и не панируется (позиция самого ЕС), есть сближение Украины и ЕС, а это разные вещи. Но да, решать, какие у них будут пути сообщения, это дело самой Украины. А если между Украиной и Россией в самом деле не будет (активного) железнодорожного сообщения, то и пусть, нам это только выгодно.))
PavelP 95 минут назад Слабенькая подборка
Новости от партнеров